[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Парк
Дарэл Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:21 | Сообщение # 1306
Уровень:
Опыт: 1677
Замечания:
Награды: 47

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
-Методом проб и ошибок.Меня учили другому, учили смерти, нейтралитету, отрешенности от мира.Наша магия нейтральна, по этому нас не учат жить.Но мне не нравился такой подход и я стал познавать мир сам.Знаешь, было довольно тяжело, но как видишь мне повезло, я смог выжать в этом мире. - На губах парня мелькнула грустная улыбка. - Как думаешь, почему именно так всё сложилось в наших жизнях?
-Что бы было, будь я обычным человеком?

Анкета Дарэла
CoRie Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:36 | Сообщение # 1307
Уровень:
Опыт: 153
Замечания:
Награды: 3

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- нельзя переписать книгу судеб, нельза заглянуть в прошлое и исправить ошибки, такова наша судьба. Кому то нужно было показать нам стороны зла и добра, и стоя на грани мы должны были сделать свой выбор, вступив во тьму или шагнуть в бездну неизвестности. Что бы найти смысл жизни, что бы понять истинную ценность человеческой жизни мы должны были ощутить боль и страдание. Тот кто видел лишь добро, не может увидеть холодную реальность, а тот кто жил лишь в злобе, будет мстить другим за то что его лишили счастья. и обе эти половины по отдельности пораждают хаос, но человек испытавший и зло и добро, и радость от жизни и боль от потери, спасет этот мир от Хаоса созданого руками людей.
Иса грустно улыбнулась.
я только одного не могу понять, зачем? зачем терпеть боль? чувствовать счастье? зачем губить мир или создавать его вновь? зачем мы нужны этому миру?

Сообщение изменил:CoRie - Понедельник, 26.09.2011, 17:37
Дарэл Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:43 | Сообщение # 1308
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
-Не знаю!Я могу только ответить на вопрос для чего мы, то есть некроманты, нужны Смерти, но не больше того.Да и если честно я не задумываюсь над этим, хлопот и так море, что бы думать об этом. - Дарэл посмотрел на девушку с улыбкой на лице. - Что то ссутулилась!Тебе случайно не холодно?
Взгляд парня стал более внимательным, а лицо приняло осуждающий вид.
-Не ужели я упустил этот момент?Старею, эхехе....
Парень обречённо покачал головой собственным мыслям.

Анкета Дарэла
CoRie Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:48 | Сообщение # 1309
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- да ничего все в порядке, - девушка широко улыбнулась и поэтому стала похожа совсем на ребенка. Миниатюрная, хрупкая с детской улыбкой и немного дрожащими губами.
- может немного пройдемся? я хочу осмотреть это место
ага, ага я пойду осматриваться и из за угла вылезет Джек Потрошитель со своей бензопилой и будет орать что Фреди Крюгеру его не завалить и поэтому на один трупик станет, больше, хих что за мрачные мысли?

Дарэл Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:52 | Сообщение # 1310
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
-Как хочешь!Сегодня побуду для тебя гидом, потом не будет такой возможности...
Парень поднялся со скамейки и протянул руку девушки.Подняв и её со скамьи, некромант снял свой плащ и повесил его на плечи девушки, а сам остался в одной футболке.
-И не спорь, мне так спокойнее будет!
-Может послать своих за женской одеждой?

Анкета Дарэла
CoRie Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:17 | Сообщение # 1311
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- ну спасибо, сэр. что соизволили сопроводить мою скромную персону. - когда маг повесил на неё свой плащ, она немного в шоковом состоянии посмотрела на него.
- спасибо, правда не стоило, и тем более тебе наверное холодно?
она начала качаться с пяток на носок.
-а как ты вступил в гильдию? - она посмотрела ему в глаза и наклонила голову немного на бок.

Сообщение изменил:CoRie - Понедельник, 26.09.2011, 18:17
Дарэл Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:33 | Сообщение # 1312
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
-Нет, мне совершенно не холодно, ты же знаешь кто я есть, а таким не бывает холодно. - Дарэл улыбнулся девушки и медленным шагом пошёл по дорожке. - Моё вступление в гильдию не так уж и интересно.После того как я ушёл из тёмной гильдии, я долгое время скитался по миру, пока не узнал о существовании Пегасов.Истории о них мне очень понравились и я решил попытать счастье.Ну как можешь видеть, мне повезло, меня приняли, причём практически тут же. - парень немного замялся, но всё же сказал что думал. - Ты всё же извини меня за поцелуй, не знаю что на меня нашло, но поцеловать тебя я захотел страшно.

Анкета Дарэла
CoRie Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:39 | Сообщение # 1313
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

волшебница быстро догнала некроманта и поравнявшись с ним внимательно вслушивалась в каждое слово.
наверное он был очень одинок... да же будучи в темной гильдии
когда парень извинился за поцелуй, Иса спросило первое что пришло в голову.
- ты сожалеешь?
она на секунду притормозила.

Дарэл Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:42 | Сообщение # 1314
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл тоже остановился и встал на против девушки.Смотрел он ей прямо в глаза и не знал что ответить.В голове покрутилось множества вариантов, но он не мог выбрать, но в конце концов он решил просто сказать правду.
-Нет, я не сожалею об этом!Но не хотелось бы мне, что бы ты была зла на меня, вроде наша дружба началась так хорошо, не хотелось бы её испортить.
-Не в моём положении разбрасываться друзьями!

Анкета Дарэла
CoRie Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:49 | Сообщение # 1315
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- я на тебя со всем не зла, что за глупые мысли? - девушка улыбнулась - тем более я ответила на поцелуй, так что все нормально, правда... ты не переживай так, а на счет дружбы, за последние пятнадцать лет ты первый с кем удалось нормально пообщаться, так что я не думаю, то что я получу удовольствие теряя человека, который смог меня понять и чувствует от части то же что и я.
Иса подошла поближе и протянула руку
- мир?

Дарэл Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:21 | Сообщение # 1316
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл посмотрел на протянутую руку и не думая не секунды пожал её, улыбаясь при этом.В глазах парня сверкнули азартные огоньки, но так же быстро они и пропали.
-Мир, дружба, жвачка! - отпустив руку девушки, парень медленно пошёл дальше по дороге. - Слушай, а тебя не пугаю мои силы, да и сам я?
-Не удивлюсь если лёгкий испуг она чувствует...

Анкета Дарэла
CoRie Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:29 | Сообщение # 1317
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

девушка весело рассмеялась и бегом обогнала парня. она повернулась к нему лицом при этом идя спиной вперед.
- неа, не знаю почему, но тебя я не боюсь, да же когда я только пришла то не испугалась, просто я перенервничала тогда вот и шуганулась когда из темноты показался незнакомый парень... и ты совсем не страшный, ни капельки.
Она вновь широко улыбнулась и хитро прищурила глаза.
но маг он сильный. может все таки стоит испугаться?

Сообщение изменил:CoRie - Понедельник, 26.09.2011, 21:30
Дарэл Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:34 | Сообщение # 1318
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Дарэл проводил девушку весёлым взглядом, но при этом был полностью сосредоточен, готовый в любой момент поймать её, если она в споткнётся.
-Может это по тому что ты не видела меня в бою?Да и скелета которого ты видела нельзя назвать страшным, это был самый милый из моих скелетов, но есть гораздо хуже.Обещаешь, что не испугаешься, если увидишь меня в схватке?
Парень с надеждой в глазах посмотрел на девушку.

Анкета Дарэла
CoRie Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:41 | Сообщение # 1319
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

- конечно обещаю!!! в бою ты можешь быть самым страшным монстром на свете! я все равно не смогу испугаться ведь это будешь все равно ты. И не важно в какой форме. А скелетик и правда милый и смешной не много.у тебя их много?
Исида говорила на полном серьезе но продолжала идти задом на перед и ногда поворачивая голову назад и улыбаясь.
- а ты? обещаешь что защитишь меня от... - она немного замялась - от демона внутри
и как назло именно в этот момент она ногой ударилась об корень дерева.
- ой

Сообщение изменил:CoRie - Понедельник, 26.09.2011, 21:41
Дарэл Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:00 | Сообщение # 1320
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Голубые пегасы
Чувство некроманта не подвели и на этот раз.В течении одной секунды, парень стартовал с места и оказался за девушкой.Легким движением рук, Иса оказалась на руках парня.
-Много!Практически все те кто когда то умер!Правда не все они мои, моих лично не больше двух сотен.Зато они самые преданные и сильные среди мёртвых.И я обещаю тебе, что сделаю всё что в моих силах, что бы защитить тебя от демона внутри тебя и от демонов что живут среди нас. - Дарэл улыбнулся девушке. - Тебе не кажется, что как то часто бываешь в мои объятиях?

Анкета Дарэла
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...