Парк
|
|
CoRie |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:08 | Сообщение # 1321 |
Гильдия
| - ого! так много? ты сильный маг! девушка до тронулась рукой до футболки и посмотрела в лицо некроманта - нет не кажется. я сегодня очень не уклюжая а ты каждый раз успеваешь меня поймать на руки, а мне в них удобно: тепло и пахнет вкусно. ой - Иса прижала пальцы ко рту ну и зачем я это сказала? ну не врать же???
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:13 | Сообщение # 1322 |
Гильдия
| -Сильный говоришь?Ну не знаю!Смотря в чём измерять силу!Как ты думаешь, кто выиграет бой, десяток магов или армия скелетов? - Дарэл быстро представил себе эту картину, создавая план атаки для обоих сторон и пришёл к определённому выводу.И тут же продолжил, вылезая из своих расчётов. - Ну тепло я ещё пойму, но вкусно пахнет, это что то новенькое.хех.И чем же от меня пахнет? -Я думал от меня смертью пахнет, не более того!А разве она вкусно пахнет?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
CoRie |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:24 | Сообщение # 1323 |
Гильдия
| - я да же думать на счет боя не хочу, моя больная фантазия напридумывает что то не то, а потом гадай почему с психикой не в порядке - девушка не много поморщила носик. - а паааахнет... ммм ... запах такой дерзкий - она в тянула носом воздух - с горчинкой и ещё чем то, отдает мятой и он еще немного нежный... ну мне нравиться.... вот.... хотя в твоем запахе есть еще что то только вот понять не могу что. волшебница уткнулась носом в его плечо и задумчиво, сказала эти запахи смешиваються и появляеться новый запах, такой адский коктель
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:29 | Сообщение # 1324 |
Гильдия
| -Ну и правильно, не следует думать на тем чего не дано тебе.Лучше делать то, что у тебя получается лучше других, не правда ли? Парень медленно пошёл по дороге, неся девушка на руках и внимательно слушая его.В темноте он видел довольно хорошо, благодаря засветившимся зелёным светом глазам. -Тебе лучше не знать, что означает большинство этих запахов, но я рад что они тебе нравятся, я признаться первый раз слышу такой комплимент от девушки. - Дарэл нежно поцеловал девушку в макушку. - Слушай, а тебе нестрашно ночью в этом парке?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
CoRie |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:37 | Сообщение # 1325 |
Гильдия
| - ага, ты прав. - она закивала головой в знак согласия и почувствовав поцелуй сильнее прижалась к его телу. - неа не страшно, у меня есть несколько причин что бы не бояться: первая, я люблю ночьи темноту, вторая здесь очень спокойно, третья, бояться все равно бессмысленно, страхом в трудную минуту не поможешь и четвертая: ты же обещал что защитишь! а я верю тебе... она закрыла глаза слушая размеренное дыхание. - а тебе не тяжело?
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:46 | Сообщение # 1326 |
Гильдия
| -Интересная ты!Ночи не боишься, меня не боишься, скелетов не боишься.А есть в мире хоть что нибудь, чего ты реально боишься? Краем глаза парень заметил слабое движение в соседних деревьях и тут же напрягся в сем телом.Но когда он повернул голову, то увидел обычного призрака, который не знал куда ему податься.Успокоившись, колдун спокойно пошёл дальше. -Нет, ты лёгкая, словно пушинка!Да и разве я бы тебе сказал, даже если бы мне было действительно тяжело тебе нести?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
CoRie |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:57 | Сообщение # 1327 |
Гильдия
| - я боюсь встретиться с Зиком, очень боюсь... а еще я боюсь кошек, белых. Иса проследила взглядом за некромантом - что то не так? ты что то увидел? она попыталась выбраться, но попыталась как то очень слабо, не хотя и поэтому улеглась обратно обняв мага за шею. - сам ты странный, я тут только начала уж верить что легкая как пушинка, а тыы... и как тебе не стыдно ммм? она говорила тихо тихо но была уверена что маг её услышит.
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:03 | Сообщение # 1328 |
Гильдия
| -Так допустим я пойму почему с Зиком боишься встретится, хотя и не до конца, но по чему кошек то боишься?Белых! - парень снова удивился, как девушка умудрятся делать всё и сразу. - Да, призрак там шатается, не чего особенного, обычная не прикаенная душа.И между прочим, сколько бы ты не весела, мне всё равно, для меня ты лёгкая, и да у меня нет совести и стыда. - Парень усмехнулся последним своим словам и продолжил. - Тебе не удобно?Может отпустить? -Стоп!А от куда тут призрак?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
CoRie |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:12 | Сообщение # 1329 |
Гильдия
| - на счет Зика, ты не поймешь наверное, а кошек с детства боюсь. Я когда из башни сбежала, за мной кошка увязалась а ночью на меня накинулась, ну я маленькая была вот и перепугалась, оказывается кошка на меня кинулась из за демона, но страх все равно остался. она замолчала и выглянула из за плеча. - нее мне удобно, не каждый раз тебя носят на руках. а я и не знала что здесь призраки водятся....
кошки... кошки... брррр... призраки... кошки - призраки еще хуже
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:18 | Сообщение # 1330 |
Гильдия
| -Да, детские страхи самые страшные.А самое обидное, что от них не избавится, они будут с тобой всегда и до конца твоего существования. Дарэл остановился на минутку, при этом повернув голову на зад, проверяя нет ли кого либо за его спиной.Убедившись, что всё чисто, колдун пошёл дальше. -Если устанешь так кататься, то скажи.А на счёт призрака, то признаюсь, сам не много удивлён!Что он тут забыл, не понимаю!Кладбище вроде не так далеко!Хотя их существование в городе не так удивительно для меня, тут вообще много всякой дряни, я например.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
CoRie |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:26 | Сообщение # 1331 |
Гильдия
| - а ну фу! не называй себя дрянью! я что по твоему то же дрянь? девушка немного насупилась и надула губки. хватит играть, Иса! будь на стороже! упокойся, а? надеюсь что ничего не произойдет страшного, как думаешь? ты знаешь что меня волнует лишь одно, будет кровь или нет?
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:33 | Сообщение # 1332 |
Гильдия
| -Нет, ты точно не дрянь, ты красивая девушка, а про себя это я так,образно. - Парень легонько толкнул голову девушки своим лбом. - Ну, не дуйся, а то я надуюсь и лопну.И вообще ты когда дуешься такая милая, просто прелесть. - Дарэл усмехнулся, но всё же заметил что девушка пару секунд была немного отрешенна от этого мира. - Демон в голове?Или ты тоже что то чувствуешь? -Если она тоже что то чувствует, то у нас возможно проблемы.Тут может быть полтергейст, а с ним даже мне не хочется сталкиваться.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
CoRie |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:40 | Сообщение # 1333 |
Гильдия
| Иса улыбнулась и чмокнула парня в нос. но потом стала чуть серьезней. - демон в голове говорит, что бы я была настороже, у нее нюх ого го... ну а еще она всякие пошлости шепчет и обзывается. А лопаться не надо, кто тогда меня нести будет? последнюю фразу она прошептала на ухо не много приобняв мага. - скажи, ты по ночам спишь?
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:48 | Сообщение # 1334 |
Гильдия
| -Ну передавай спасибо твоему демону, он мне услужил!Доверяю я их чутью, они хоть и вредные создания, но и помощь могут оказать не слабую, проверял на себе!А какие это пошлости твой демон говорит?Не про меня ли случайно? - Дарэл засмеялся над вопросом девушки. - Что, понравился транспорт аля некромант? Тут девушка обняла колдуна и прошептала ему на ухо вопрос, обдав его тёплым и нежным дыханием, от которого парню на душе стало как то теплее. -Когда как.Могу месяцами не спать, но после этого требуется недельный, беспрерывный сон.Моему телу тоже периодически нужен отдых.А почему ты спрашиваешь?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
CoRie |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:57 | Сообщение # 1335 |
Гильдия
| - я ей передам твою благодарность. -на вопрос некроманта девушка кивнула в знак согласия - транспорт просто чудесен, так же как и ваши авиационные услуги. а как ты догадался что про тебя? экстрасенс? Исида закуталась в плащ поудобнее и и закрыв глаза заговорила: - просто стало интересно будет ли у нас что то общего в плане сна. оказалось что да. но только причины разные.
|
|
|
|