-Доев спокойно спагетти с сыром, он немного удивился ведь обычно с ним так легко девушки вряд ли бы заговорили, да и потом есть манеры воспитанность, ну в общем все есть для грации и вежливости. Взяв в руки бокал с красным вином он, протянув его слегка вперед, после чего сделав пару глотков. Услышав вопрос ей вопрос ему стало очень любовно, ну и конечно немного не по себе ведь когда он раскрывает истинное свое лицо многие девушки были в ужасе кричали, убегали ну и тому подобное. - Я надеюсь, вы не сильно будете удавлены! - сказал он не громко но довольно-таки хорошо чтобы услышать. - Ну в общем то да я тёмный волшебник! Я иногда не контролирую себя и поэтому нашел такой редкий артефакт как этот! - он вытянул правую руку и на указательном пальце было золотое кольцо похожее на печать. - Кольцо печать, которое сдерживает мой гнев, ненависть! Ну, в общем ни чего особенного то вообще! Да и потом разве у вас мало тёмных волшебников? - вопросительно посмотрел на девушек убрав руки со стола смотря на них вопросительно и некого призадумавшись. - Надеюсь, что хоть они не такие как все девушки которых я встречал, а то пугаются всего то из-за того что я тёмный маг и немного не контролирую себя! - почесал затылок, парню захотелось закурить, но при дамах он не осмелился курить.
(Ухожу по семейным обстоятельствам! До завтра! ^_^)
Услышав последние слова титании насчет знакомства, Джубия как бы невзначай отложила столовые приборы. Взяв свой бокал с вином,девушка поболтала содержимое, и только после этого немного отпила. Вино было наудивление вкусным, хотя и немного терпким. Все еще держа в руке бокал, Локсар уселась поудобнее, предчувствуя интересный разговор. -Не думаю что он сразу расскажет нам правду... все таки темные маги не любят раскрывать своих секретов. Да и мне не особо хочется рассказывать ему о себе... Поставив бокал на прежнее место, девушка начала слушать тикки, который только что заговорил. Дослушав его до конца, джубия вздохнула -Я не сильно удивлена... Даже с кольцом, при достаточной концентрации вашу аура можно было уловить! У нас? Девушка хмыкнула. В хвосте фей насколько она знала, темных магов не было
Девушка следила за движениями парня,как решила сама доесть,что она заказала,но спустя минут пять его речи прервали трапезу Эрзы.Скарлетт внимательно вслушивалась,будто в каждое слово,в голове прокручивала некоторые слова.На лице стала виднеться заинтересованная улыбка. -Хм,как и предполагалось.Артефакт?! Ох,моя интуиция меня не подвела! -Интуиция говорите,Эрза-сан? -Оли,спасибо тебе на этом,чтобы я без тебя делала. -Не за что,Эрза-сан,все для Вас. -То есть он настолько ужасен,что не может скрывать свою злость и гнев? -По-видимому,да.На нем очень надежная и сильная вещица,как этот перстень. -Интересно,значит,он опасен? Хм... Эрза лишь облокотилась руками об стол,а подбородок положила на ладони.Внимательно смотря,чуть ли не в глаза,Скарлетт с интересом и любопытством рассматривала мага. -Да,здесь полно темных магов.Тем более есть всем известная темная гильдия "Сердце Гриммора".Сейчас между темными и светлыми нет никаких ссор и разногласий,-ответила Титания. -Да,Эрза-сан,вы же "Совесть" самого Нокса Креперума! -Знаю,тихо! Эрза взяла правой рукой бокал с вином и тихонько чокнулась им об бокал Тикки: -Значит,я и Джубия не из такого типажа девушек.За знакомство!,-сказала Эрза,делая пару глотков вина.
- Молодой человек взял в руки салфетку и вытер свои губы, после чего пришел официант и забрал опустошенную тарелку и удалился. Мик взяв вновь в руку бокал и слегка приподнял верх, после сделал сам несколько гладков. Попытавшись немного расслабиться и рассказать побольше о себе, всем и всегда было интересно, кто он такой и почему это он стал таким. Поставив бокал на стол, парень закрыл глаза и снял с себя золотое кольцо, его аура резко стало чёрной. Цвет кожи стал странного тёмного, немного даже синеватого цвета. Чтобы сильно не портить им аппетит он одел обратно кольцо и аура как будто испарилась в воздухе, он стал вновь прежним человеком. - Вы меня уж извините, может я из-за своей чёрной ауры немного подпортил вам аппетит! - открыв глаза посмотрел на девушек и их реакцию. - Знаете у каждого своя судьба, вот я к примеру убил своих родителе! - сделав короткую паузу, парень продолжил. - После встретил незнакомца, который обучил меня самым сложным заклинаниям! - замолчав, он кое, что забыл добавить. - Ну и сейчас не стою на одном месте изучаю свои способности! Потом буду улучшать их до максимального уровня! - закончив он налил в бокалы ещё красного вина. После чего к ним подошел официант. - Простите меня! Можно вас попросить не пугать наших клиентов они немного напуганы какой-то тёмной энергии, которая исходила недавно от вас! - после он поклонился и удалился, оставив тока, счет за еду и вино. Тикки никто не обратил на него внимания. На его слова, достав из кармана пачку денег, положил нужную сумму, ещё оставил чаевые. Подойдя официант забрал и уже не стал спрашивать их, потому как они уже по виду были сыты. - Простите меня дамы! Если вы всё, может, расскажите немного о себе! И за одно, о тёмных волшебниках, которые тут есть! Да и мне не как-то не особо хочется вступать в "Сердце Гримории" хотя эта самая сильная тёмная гильдия! - договори, молодой человек замолчал и стал ожидать того что скажу дамы, которые сидели около самого Тикки.
-Так это все-таки кольцо его сдерживает! Невероятно сильный артефакт... Сдержать настолько мощную темную ауру! Джубия пристально посмотрела на кольцо, которое Тикки только что одел обратно. Все присутствующие в ресторане замерли, включая официантов. Все были под впечатлением столь мощной темной силы, и даже обычные люди мимолетом смогли что-то почувствовать. Услышав вопрос локсар призадумалась. Она никогда не любила рассказывать о своем прошлом, тем более о родителях, бросивших ее из-за постоянных слез водного элемента. -но ответить ему все равно придется! Думаю он был хоть немного чесен, и надо ответить тем же... Джубия отвернулась от собеседников, глядя куда-то вдаль, заговорила -Как я уже и представилась, я Джубия Локсар. Одна из четырех элементов... Я росла в приюте, так что мое детство было не примечательным! Девушка наконец посмотрела на парня Анкета Джубии
Наконец доев то,что было заказано,Эрза отложила в сторону пустую тарелку,а когда официант вновь подошел,то вовсе забрал ее.Девушка поставила почти пустой бокал с вином,как достала чайную ложечку и принялась уплетать ее таки любимый,нет обожаемый кусочек клубничного торта.Когда маг снял свой золотой перстень,то Скарлетт будто током дернуло,что она резко подняла свою голову на Тикки.Ужасающая,темная и сильная аура,что была,точнее окутывала его тело.Как нистранно сменился цвет кожи,на это все Эрза ни с каплей страха глядела.В глазах читались какие-то интересы. -Хм,его аура превосходит мастера Сердца Гриммора,самого Нокса.Убил родителей? Опасен,но зачем убивать тех,кто дал тебе жизнь.Магия и заклинания по-видимому тоже ничему не уступают.Думаю,он искусный маг,в своем деле. Титания лишь уплетала свой десерт,как Тикки вновь надел свое кольцо.Эрза отложила недоеденный тортик в сторону,как огляделась.Некоторые из посетителей косо и чуть со страхом смотрели на их стол.Девушка лишь слабо ухмыльнулась и тихонько вытерла рот салфеткой. -Рассказать о здешних магах? К примеру,Нокс Креперум - он же и мастер гильдии "Сердце Гриммора". Является магом теней,и очень искусным и сильным в своем деле.Также он взбалмешен,может навалять даже прохожему,любит всегда говорить о своей могущественности,хорошо владеет рукопашным боем. Также есть две девушки из Сердца Гриммора - Рун и Уртер. У Рун есть сильный артефакт - меч,что отражает все атаки,а Уртер,я даже и не знаю,как назвать ее магию.Магия времени? Хотя...Также объявился самый сильный в истории темный маг - Зереф,думаю про его способности Вы слышали,-ответила Эрза. Девушка сделала последний глоток вина,и немного расслабилась,как стала слушать,что ответит Джубия.По всему окончанию Эрза начала отвечать: -Я,Эрза Скарлетт - маг гильдии "Хвост феи",являюсь магом S класса.В свои пять лет потеряла родителей,т.к. их убили.Позже стала рабом в Райской башне,фамилии своей не помнила.Поэтому мой лучший друг дал мне ее "Скарлетт",что символизирует мой цвет волос.В десять лет я до сих пор была там,там же и получила ключ к открытию своей магии.Начался бунт,драки и убийства,потом побег.Я одна сумела сбежать оттуда,а моего лучшего друга оставили как марионетку,для Зерефа,точнее для его воскрешения.Я добралась до Магнолии и сразу же вступила в мою гильдию.ну,вообщем все,детство у меня было не ахти,-закончила говорить Титания. Эрза Титания
Да я и не спорю, и уже даже новички считают своим долгом закуситься со мной Вот раньше помню мы на пару с Рун со всеми гильдиями воевали,и это было забавно. Но ничего, соро вернется страшный Нокс