Дора открыла один глаз... второй... - Ой... Я что, уснула? Она медленно села и осмотрелась по сторонам. Где все? Грде Рика? Где Аршроу?.. Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Линда обернулась на голос и её глаза расширились от удивление. Как много народу... Она поднялась и подошла к группе. - Всем привет, кого не видела, - сказала она, тепло улыбнувшись. Тут её взгляд наткнулся на Аршроу, и Дора вскинула бровь. Чего это он такой счастливый? Она прикрыла рот рукой и хихикнула. Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Сообщение изменил:LinDora - Пятница, 05.11.2010, 20:24
Нацуми взяла кинжал тебе всегда скучно Лаксус Нацуми подошла к Мисе у тебя есть ласка -воскликнула Нацуми и призвала большую черную ласку А вот моя Нацуми улыбнулась Линде
Сообщение изменил:Нацуми - Пятница, 05.11.2010, 20:26
Линда повернулась к Мисе. - Я? А что я? Я в порядке... более менее, - девушка слегка покраснела, - во-о-от... А вы как поживаете? Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
-Что это ты вся покраснела? - с улыбкой спросила девушка. -А мы.. Что мы... Живем, потихоньку... Я уже хочу второй день взять задание и никак не могу. Меня все вемя что-то останавливает....