|
Спорт-площадка
|
|
Нацуми |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:28 | Сообщение # 1891 |
Гильдия
| Нацуми легко увернулась от когтей и ударила Ники ногой в живот -Он наверное не знает силы оборотня. Каори отпрыгнула от Ники и произнесла -Кейчи Рядом с девушкой появилась большая черная ласка. Нацуми с Кейчи напали на Ники с 2 сторон
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1892 |
Гильдия
| Нацуми хорошо,она тренировала меня,но я уже не в чём не уверена! Девушка обеспокоено смотрела на них.И крикнула: -Ники,за тобой бой,так что не помри здесь ладно?! ахаха...как бы весело это не звучало!

|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1893 |
Гильдия
| Я был уверен в своих силах на сто процентов. Парень посмотрел на всех присутствующих. С кем бы потренировать.
http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:32 | Сообщение # 1894 |
Гильдия
| Мукуро вздохнул -Ну хоть не много научился контолировать... мукуро создал кресло в которое сел
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:33 | Сообщение # 1895 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| А она быстрая. Несомненно. Малыш покажи класс. Пурга! Рой снежинок разнесся по площадке. Нацуме и ее ласка не успев затормозить нанесли друг другу удары. На снег упала тяжолая капля крови. Снежный клон! Материлиозовавшись со спины Нацуме Ники создал клона ласки позади нее. Ники кинулся на Нацуме а клон на ласку.
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:34 | Сообщение # 1896 |
Гильдия
| Анка улыбнулась. -Давай вместе. Мне тоже надо тренероваться... духа много, а сил - нифига... Девушка вздохнула.
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:35 | Сообщение # 1897 |
Гильдия
| Блей посмотрел на девушку. А у меня всё на оборот духа нифиги, а сил много. Он улыбнулся.
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:38 | Сообщение # 1898 |
Гильдия
| Анка немного засмеялась. -Это забавно.... Потом она посмотрела Блейзеру в глаза. -Давай я потренерую тебя в силе духа, а ты меня в физической силе! Девушка приободрилась.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:38 | Сообщение # 1899 |
Гильдия
| Нацуми убрала когти и не поранила Кейчи. Каори резко развернулась и взяла 5 кинжалов и кинула в клон ласки. -Перемещение Кейчи Ласка оказалась сзади Ники и укусила его за ногу. Девушка блокировала удары парня -Так может быть использовать ее. Нет не буду Нацуми ударила сильно Ники рукой
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:41 | Сообщение # 1900 |
Гильдия
| Ок... Ответил парень и направился в место подальше от битв. Главное не переборщить.
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:44 | Сообщение # 1901 |
Гильдия
| Девушка пошла за Блейзером. -Подумать только... Мы с ним никогда не тренеровались вместе! Анка улыбнулась.
|
|
|
|
|
|
|
Niki |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:49 | Сообщение # 1903 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Кинжалы застряли в снегу клона. Не останавившись клон врезался в ласку. Лезвия кинжалов вышедшие с другой стороны оставили раны на ласке. Хех. Как горит щека... Не успела Нацуми убрать руку Ники схватив ее и пронырнув под мышкой у Нацуми заломал руку. В заломоном положении он ударил Нацуми по позвоночнику ногой. Ты что это же девушка! Ну не проигрывать же? Тело Нацуми упало в снег. Дыхание снежного дракона! Страшный ледяной и снежный удар ударил в лежащую Нацуме.
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:51 | Сообщение # 1904 |
Гильдия
| -Хватит ники У мукуро появилось цифра 3.НАцуми обвизали как сталь змеи -ты уже загнул.Нам еще порвать союз не хватало
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:52 | Сообщение # 1905 |
Гильдия
| Анка кивнула. -Хорошо. Девушка хотела превратиться в волка, но подумала: -Чёрт... не хочу делать ему больно....
|
|
|
|
|