Нацуми почувствовала резкую боль -Черт-подумала Каори и сконцентрировалась, ласка исчезла-буду использовать сильных духов. -Душу Зла!-вскрикнула Нацуми -Только для защиты выпущу тьму Глаза девушки стали красными, Каори сделала вокруг себя защиту из тьмы. -Есть. -Лучше выпусти меня или я тебя убью Нацуми не ответила, она вскочила и достала 2 кинжала. Они засветились черный светом. Каори их кинула в парня, они очень быстро полетели в Ники -Не мешайте нам-сказала спокойно Нацуми
Сообщение изменил:Нацуми - Суббота, 18.12.2010, 16:57
Девушка обречённо вздохнула. -Л-ладно... Анка превратилась в волка. Перья обволокли её. Волчица прыгнула к Блейзеру и встала. -Дура!-фыркнула она себе под нос.
Клон! Клон ласки поймал летящие кинжалы упал на землю рассыпавшись снежинками. Фризи снег! Все для тебя малыш Солнце скрылось в метели. А ники упав на колени стал поглощать снег. Сердцебиение участилось. Хах-хах я сыт. Удар крыльев снежного дракона! Две струи метели ударили по полю. Растегнув плащ Ники достал плеер и включил музыку. в ушах зазвучала cinema_bizarre_-_escape_to_the_stars Ещё не поздно, Никогда не поздно...
Нацуми кивнула Ноксу -Так посмотрим могу я использовать силу Блека Каори прыгнула вверх, 2 струи метели прошли дальше. Сама девушка приземлилась сзади Ники и ударила со всей силой по спине, так что он полетел в дерево. -Так все уйди Глаза девушки стали голубыми