Девушка зашла на площадку и стала задумчиво разглядывать всех -Ох..видимо мне найдется и соперник... подумала она с легкой улыбкой смотря на дерущихся голубые пегасы
нифига...смелый какой...капец ему! Розен стояла в ауте! - мдоо..и ты ещё хочешь с ним драться? да хочу! -Ники!Если желание не пропадёт,вечером буду ждать на озере! Розен взлетела! ===Дом Дари-чан
Нацуми не ожидала что Ники ее схватит. -Черт-подумала Каори и начала вырываться Девушка увидела что Ники еще крепче ее обнял и поцеловал. Нацуми закрыла глаза -Так нужно вырваться.. -Магия синего волка-прошептала девушка Каори поменяла внешность: волосы стали синими, глаза красными, хвост и уши как у волка. Нацуми кое как вырвалась из объятий Ники и отпрыгнула от него
Сообщение изменил:Нацуми - Суббота, 18.12.2010, 17:22
Ахахахаха! Ты опять? Смех разнесся по площадке. Ники упал на колени и начал биться головойо землю. Стой! Я все понимаю но зачем ты калечишь СЕБЯ? Ахахаха!Смех перешол на истерический. Поднявшись на ноги Ники бросился к Нацуме. Ударив клинками он задел только ее хвост. На снег плавно опустились синие шерстинки. Тежело капала кровь и звучала Fall Out Boy - The Carpal Tunnel Of Love Ещё не поздно, Никогда не поздно...