|
Спорт-площадка
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:14 | Сообщение # 2086 |
Гильдия
| После того как воздух начал душить его он покрыл себя стеклом и воздух перестал его душить а вихри только врезлись в него и не нанесли ему никакого урона. Ну чтож она попыталась по мне попасть но ничего у неё не получилось. Аршроу убрал вокруг себя стекло. Ну так что лучше а то в неподвижном состоянии не очень-то удобно.Простыми атаками ты в меня не попадёшь.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Суббота, 18.12.2010, 23:22
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:18 | Сообщение # 2087 |
Гильдия
| молодец,но это не значит что я уже сдалась! растворение Девушка полностью исчезла,она безшумно подскочив к Аршроу начала наносить ему удары,а затем появилась. Удушье! - воздух около него протпал и Аршроу повторно начал задыхаться!

|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:26 | Сообщение # 2088 |
Гильдия
| Аршроу в начале наслаждался ударами которые ему наносила Дарина. Хитро но таким образом меня тоже не схватишь. Аршроу создал вокруге сферы размером с себя в которых был воздух.После притянул их к себе и они слились в одну сферу в которой было много воздуха.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:29 | Сообщение # 2089 |
Гильдия
| умно Дарина взлетела! -Небесная стрела - она взлетела в воздух,а затем разко кинулась вниз,ударив со всей силы ногой по сфере. -Вихрь! - Вихрь закрутил Аршроу

|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:36 | Сообщение # 2090 |
Гильдия
| Против магов воздуха у меня огромное премущество. Аршроу создал под собой доску из стекла и попытался вылететь на ней из вихря.Аршроу выбрался из него и посмотрел Дарину. Попробуй именно атаковать меня а не использовать приёмы кторые просто мея будут закручивать в воздухе.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Суббота, 18.12.2010, 23:41
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:41 | Сообщение # 2091 |
Гильдия
| - Призовёшь? нет,пока не буду!а то мне будет нечего выставить против него!А мне ещё с Ники тренироваться! -Растворение! - девушка растворилась. Она ходила вокруг Аршроу,но потом поняла что это бессмысленно,подошла и нанесла пару ударов.Отскочила,а затем произнесла: -Полное удушье! - сказала она, а затев взлетела. -Набесная стрела! - врезалась небесной стрелой в Аршроу,а сама плавно приземлилась.

|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:45 | Сообщение # 2092 |
Гильдия
| Аршроу упал на землю из-за ударов. Неплохо.Но есть одно но из-за которого тебе вряд ли победить меня обычными ударами.Я ведь мазохист. Аршроу так и продолжил лежать на земле улыбаясь.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:50 | Сообщение # 2093 |
Гильдия
| -Ахахахахахахахаха - Девушка засмеялась! -Мазохист?Так какого мы с тобой вообще дерёмся? -Растворение!-девушка подошла к лежащему на земле Аршроу. -Тогда наслаждайся! Сверкнуло лезвие. Дарина из сумки выхватила серебрянные ножи,и пригвоздила Аршроу к земле. -Небесная стрела! - девушка падала с такой силой,что удар получился очень мощным. Пыль летела во все стороны. Дарина подбежала к Аршроу. -Я думаю бой лучше закончить!Ты как?Сильно влетела?

|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:54 | Сообщение # 2094 |
Гильдия
| Приятно то как!!Давно меня так не лупили! Как хорошо то. Аршроу продолжал лежать на земле. Как хочешь.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:56 | Сообщение # 2095 |
Гильдия
| -Спасибо тебе за тренировку!Теперь я поняла над чем мне нужно работать!Жалко что ты не нападал,я не смогла проверить защиту,но всё равно я довольна!И ты ещё говорил что слабый!Я так не считаю,а вот я слабая! - Девушка посмотрела в пол! -Ладно мне пора,пока!

|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:18 | Сообщение # 2096 |
Гильдия
| Ладно пока. Аршроу попытался встать но мешали ножи которые держали его у земли.Аршроу создал неольшой шарик и начал поочерёдно сбивать их. Ладно пойду в гильдию посмотрю кто там есть. Аршроу пошёл в сторону гильдии. ===>Хвост Феи.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Rina |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:20 | Сообщение # 2097 |
Гильдия
| Рина закрыла книгу. -Всю ночь учила... ёпт... башка.. Девушка взялась за голову. Через время, сложив книгу в сумку, девушка всала и поплелась куда-то. --???
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:22 | Сообщение # 2098 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Дьяволица влетела на спорт-площадку. Хм...Похоже их здесь нет...Ну и ладно. Мира, научи меня! Ладно. Глаза дьяволицы стали голубыми. Чему тебя научить? Научи контролировать силу. Это легко. Тебе нужно сконцентрироваться и почувствовать внутри себя поток силы. Затем просто уменьшать или увеличивать этот поток. Например, я не хочу разрушать ту стену, девушка взглянула на стену неподалёку от неё. Я хочу лишь повредить её. Тёмный взрыв, половина силы. В стену полетела сфера, как только сфера коснулась её, по стене пошли трещины, но она не разрушилась. Вот, попробуй и ты. Глаза стали чёрными. Хм...Тёмный поток, полсилы. В землю направился поток энергии, который, вместо того чтоб вырыть огромную яму, лишь сделал небольшое углубление. Неплохо. Ты учишься быстро. Научи ещё раны залечивать. Ну ты самого элементарного не знаешь. Просто сконцентрируйся на том, что течёт по твоим венам, это и есть кровь дьявола. Она поможет тебе излечить раны, растопить лёд вокруг тебя и всё такое. Понятно, Ари порезала свою руку когтем. Дьявольская кровь, исцеление. Рана затянулась. Хм...Помогает. Ладно на сегодня хватит, пойдём домой! Дьяволица направилась прочь со спорт-площадки. ====Жилые улицы
|
|
|
|
|
Амико_Рей |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:00 | Сообщение # 2099 |
Гильдия
| Ну что? Кто начнёт? Сегодня я в ударе после боя с Риарой Амико с блеском в глазах вышал на площадку Без серьёзных ранений, да? Нельзя тебя выматывать перед испытанием Рей подмигнула и встала во боронительную стойку Всё таки, ты начинай
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:08 | Сообщение # 2100 |
Гильдия
| -Угу Лиз кивнула. В её руке появился лук -Сегодня можно попробовать Радужный дождь. Вчера Звёздный сработал -Пробуй. Но сильно не старайся -Оперение стрелы Стрела полетела прямо в живот Амико -Раздвоение Стрела начала раздваиваться. Лиз не ожидала, что так быстро сможет освоить эту технику и уже готова была радоваться, как вдруг стрелы повернули обратно и полетели к Лиз -Нужно что-то сделать. Попробовать ещё раз? -Оборот Стрелы снова повернули и полетели к Амико -Хорошо. Можно будет ещё раз попробовать раздвоение -Нет. Этого хватит. Посмотрим, что с ней будет -Надеюсь, она не вернулась обратно в нормальное состояние Стрела начала очень ярко светиться и набирать скорость -Двойное оперение стрелы Вторая стрела стала такой же, как и основная-первая -Хорошо. Надо будет обязательно испробовать это на острове -Да. Я помогу тебе
Свалила с:
|
|
|
|
|