Притощив Ди на площадку девушка отбежала от него на безопасное расстояние. -Ну давай покажи красавчик на, что ты способeн. Глаза Катуны стали ярко синего цвета сделав ехидный смешок она достала глину из сумки которая висела у нее на поясе. -Сейчас я создам пять моих клонов, а ты тем временем должен их уничтожить. Сделав небольшой глиняный купол, вокруг Спейда появилась несколько клонов сильно похожих на Катуну. -Нападай! Клоны устремились в Спейда. [Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
Сообщение изменил:[Katuna] - Вторник, 21.12.2010, 13:43
-ПОка нет Пламя начало угасать и уже угасло.Он привстал -блин. заметив что он в снегу валяется быстро вскочил -реборн!! Ящер на голове превратился в пистолет прямо в руке реборна. -смотри Он выстрелил в него.Он упал снова в снег.Было ошушение что он умер
Реборн улыбнулся -Я умер?опять?Я не умру,ради друзей,ради всех!Я не буду умирать! Вдруг что то подняло его и над его головой снова загорелось пламя.Он стал более энергичным. -РЕБОРН!! сказал в воздухе. -Посметрная вола семьи(гильдии) Вонголы!10 наследник семьи(гильдии)!
Спейд, ни*** не поняв, стал адаптироваться к ситуации. -Опа. Неожиданно. Оружия у меня нет, как и выхода. Создав пару иллюзий, он стал отбиваться от атак глинянных клонов Катуны.
-пока Тут резко Тцуна начал делать прес,затем через 10минут начал приседать. -Надо найти тцуне верных хранителей! Послышался еще 1 выстрел.Он начал бегать вокруг тренировочной площдке.Пробежав 30 кругов вернулся на площадку и снова стал отжматься
Катуна стояла затаив дыхание смотрела на Cпейда. -Чер он без оружия... Девушка решил немного упростить задачу. -Хорошо... Те клоны от которых Спейд отразил атаку, взорвались. -Ну давай же еще три штуки осталось. Махнув рукой, клоны остановились. [Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
Девушка опустила голову и увидела у себя под ногами малыша. -Ой привет пупс ты как тут оказался? Катуна улыбнувшись села на землю и погладила малыша по голове затем, сновa встала. -Не мешайся пожалуйста, а то тебя может задеть взрыв, а ты такой маленький. [Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
Сообщение изменил:[Katuna] - Вторник, 21.12.2010, 14:06
Увидев, что клоны остановились, Деймон встал в ступоре, как и его копии. -Ты что делаешь? Испытание так испытание, куда проще? Спейд быстро принял решение и убрал свои иллюзии. Потом парень резко подбежал к глиняным клонам, разбив одного сильным ударом кулака. -Так справлюсь. -Эй, малыш, не трожь девчонку! - злобно крикнул Спейд, глядя на Реборна.
Сообщение изменил:Демоническая_Лопата - Вторник, 21.12.2010, 14:12
Встав с земли девушка, бросила злобный взгляд на ребенка. -А еще раз повторяю для тех кто в танке мне абсолютно пох*р кто ты... Девушка усмехнувшись пошла медленным шагом к Ди. [Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]