-ты такая злобная Реборн подошел к тцуне.У того уже погасло пламя и упал на землю.От такой интенсивной тренировке он не мог пошевелится до конца -Ты меня решил угробить реборн!!! крикнул на него.Реборн поташил тцуну на скамейку,затем достал из своего чемоданчика запасную одежду.Затем тцуна оделся и стал смотреть на их бой -кто это?тот парень очень странный.что то с ним не то точно -и сам так думаю чуть неупав с удивления он сказал -Хватит уже мои мысли читать! -Я их и не читаю скоко раз говорить.У тебя все на лбу написано Он шелкнул тцуне по лбу от чего тот упал на снег -аца ца ца,реборн хватит уже! почесал больное место -я с ним еще не месяц не проживу Стал дрожать от холода
-Боюсь это затеняться на долго. Глубоко вздохнув девушка с надеждой посмотрела на Спейда. -Давай уже быстрее тут становиться холодновато, а я нехочу проводить время в компаниe тех наивных детей. [Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
Непонимаюше посмотрел на катуну -наивных?боже....Из за реборна жизнь только хуже Реборн долбанул ему по башке и поташил 1 рукой за шкирку -ты куда меня ташишь??!! они вышли из зала в сторону улиц ==ЖУ
-Да это все! Катуна начала махать руками. -А теперь пошли гильдию тут холодно... Зеленоволосая запрыгнула на спину Спейда. -Иго - го моя лошадка.
:D В каком смысле изменщик
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
Сообщение изменил:[Katuna] - Вторник, 21.12.2010, 14:38
Реборн приволок тцуну на площадку после чего отпустил -Ты точно решил меня убить! -10 наследник Семьи Вонголы должен быть сильнейшим! -не буду я никаким наследником!
-Эмммммм где же они не ужели я прибежала раньше -Эх повезло же мне крупно вчера. Девушка села на трибуну и стала ждать Тцуну
Добавлено (21.12.2010, 16:55) --------------------------------------------- -Вы здесь ну что мы будем делать. Девушка посмотрела на парня -А почему ты так боишься дуэлек?
-Я не люблю драться... -не ссы тцуна! -я не ссу! -ну тогда начнем! Хамелеон реборна првратился в пистолет прямо в его руке -ненадо! Из пистолета вылетела красная пуля с картинкой огня.Она попала прямо в лоб тцуне и растворилась.Он упал на землю и было ощущение будто умер
Сообщение изменил:Tsuna - Вторник, 21.12.2010, 17:02
Девушка ухмыльнулась и превратилась в клинок. -Хей Тцуна втавай. Девушка протянула руку парню и сказала. -Потренируйся на мне честно бить тебя не буду. -Хиииииии.
-Да что ж такое то. Девушка подбежала к парню стала расстегнула рубашку и стала проверять есть ли у парня пульс. -Чёрт сердце не бьётся. -Надо сделать искусственное дыхание. Разжав рот парня Саюри нежно прикаснулась к губам. Затем она опять послушала пульс. -Хух вроде есть пульс. -Эй Тцуна ты как Тцунаа.