|
Спорт-площадка
|
|
Revanchistka |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:36 | Сообщение # 256 |
Гильдия
| Нечего, если от темной гильдии и камня не останется, то некто гонятся не будет. У многих зуб на темных, и многие захотят их истребить, и не только маги. Джоли ускорил вращения посохом и начал делать выпады
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:41 | Сообщение # 257 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Возможно вы правы. Мира наблюдала за движениями Джоли. Надо тоже немного потренироваться... Девушка стала создавать небольшие сферы в руках. Хочется придумать новую технику. пробормотала дьяволица.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:56 | Сообщение # 258 |
Гильдия
| Ну да, ну да. Девушка заметила небольшой цвток у стены. Она окутала его тёмной энергией и попробовала выкачать из него жизнь. У неё ничего не получилось. Ну вот. Девушка попробовала снова и снова ничего не вышло.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:06 | Сообщение # 259 |
Гильдия
| Дьяволица создала сферу вокруг слизня и попыталась выкачать жизнь из него. Сперва не получилось, но сфера уже не исчезла. Девушка сконцентрировалась. Жизнь, жизнь в сфере.. Тут слизень весь скрючился. А?! Получилось? Мира убрала сферу и слизень упал на землю мёртвым. Кажется получилось! В руках Мираджейн появилась небольшая сфера. Здесь его жизнь.
Сообщение изменил:Ice_Girl - Четверг, 25.11.2010, 22:06
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:29 | Сообщение # 260 |
Гильдия
| Да, может я и добросердечна. Сфера в руке Миры взорволась, вместе с ней взорвался слизень. Она вновь создала сферу, но уже вокруг цветка, затем забрала жизнь. Цветок завял, а на руке Миры появилась маленькая сфера, которую она продержала в руке довольно долго а затем вернула жизнь цветку. Вот. Хватит на сегодня. Девушка сменила облик демоницы на свой обычный.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:23 | Сообщение # 261 |
Гильдия
| -Ладно, я пойду! Мира помахала Джоли рукой и вышла со спорт площадки. -Увидимся в гильдии! крикнула она, уходя. ===Дом Миры
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:29 | Сообщение # 262 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка медленно приоткрыла глаза и неловко постучав по земле приподнялась и вытянулась во весь рост, и сладко зевнув маг огня покружилась вокруг дерева и немного постояв направилась по направлению к своему дому, медленным размеренным шагом желая поскорее добраться до холодильника. -Домой, домой. Кушааааать... Спорт-площадка ---> Дом Мейлы
Анкета.
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:39 | Сообщение # 263 |
Гильдия
| Очнувшись ЛАксус огляделся -Никого С грустным Видом Лаксус направился в гильдию -----ХФ
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Lissa |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:40 | Сообщение # 264 |
Гильдия
| Лисса быстро очнулась, как заметила Мейлу-чан которая уже куда то направлялась. -У меня же к ней дело! -Мейла-чан! Подождите у меня к вам дело! Но маг огня уже скрылся с площадки, тогда голубоволосая рванула за удалившейся. Спорт-площадка ---> Дом Мейлы
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:15 | Сообщение # 265 |
Гильдия
| Джоли закончил тренировку и подозвав серафиму телепортировался в гильдию ----= Гхф
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:04 | Сообщение # 266 |
Гильдия
| Девушка зашла на поле и села -что же... теперь буду искать противника для моих новых заклинаний... открыв книгу Эрида стала жадно вычитывать заклинанияДобавлено (26.11.2010, 19:04) --------------------------------------------- встав с земли девушка потянулась и подумала Ну... начнем тренировку... приложив руки к земле Эрида стала вызывать всякие баррикады и ограждения потом стала через них прыгать и разбивать кулаками и пускать заклинания в мишени
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:10 | Сообщение # 267 |
Гильдия
| *Просыпается* -Пойду к Мейле. У неё всегда есть еда... ==> Дом Мейлы.
]
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:12 | Сообщение # 268 |
Гильдия
| подбежав на плошадку оран увидел эриду и сказал: -привет эрида!мы тут устраиваем тренировочный бой.буш с нами? Улыбнувшись он ждал ответа
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
|
|
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:17 | Сообщение # 270 |
Гильдия
| потом стала разбивать каменные стены катаной которая полыхала огнем а стены снова нарастали как растения, сражаясь девушка думала Так..мое новое оружие ведет себя прекрасно... да и силы у меня прибавилось... и с довольным видом стала дальше крамсать мишени перепрыгивая через преграды
|
|
|
|
|