|
Спорт-площадка
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:34 | Сообщение # 226 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка отречённо замахала перед Лакусом. -Ты только от меня с Лиссой подальше отойди. Я твои молнии недолюбливаю. Мейла поправила волосы и кинула взгляд в сторону Логнора, но затем сново отвернулась и обняла себя рука, пытаясь согрется и в конце концов просто уткнулась на арену.
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:36 | Сообщение # 227 |
Гильдия
| *Видит замерзшую Мелйу* -Теплый бриз... -Так лучше?
]
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:36 | Сообщение # 228 |
Гильдия
| -Молния красива Улыбнувшись Лаксус стрельнул в землю -и сильна Спрыгнув Лаксус стоит и смотрит бой ближе -Вот ниче не умеем и еще в Фт просимся?!
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:41 | Сообщение # 230 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка не обратила внимание на взрыв, но когда услышала слова Лакуса девушка жеманным голосом произнесла, слабонаклонив голову на правое плечо. -Мдааааа....теряет Фери Тейл свою славу. Меня больше всего позабвило, то что он к тебе как к равному обратился, а ещё и на зрителей напал. Хех. - А затем добавила не поворачиваясь - Да, Логнор....эээ...спасибо.
Анкета.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:42 | Сообщение # 231 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Это ещё что? Мира удивлённо смотрела на появившийся ледяной меч в руках Блейзера. Не выйдет. Вокруг дьяволицы появился щит из тёмной энергии. Хм...Мне нужна температура повыше... Мира начала нагревать щит с помощью магии, от этого он начинал светлеть. Сумасшедшая сфера, тихим зловещим тоном проговорила дьяволица, и в Блейзера направилась сфера, которая кружилась вокруг парня и ударяла его. Это совсем новое заклинание, но увернуться от него почти невозможно, хорошо что я сейчась бьюсь не в полную силу.
Сообщение изменил:Ice_Girl - Четверг, 25.11.2010, 19:43
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:44 | Сообщение # 232 |
Гильдия
| -Не за что. *Смотрит на бой* -Что за ерунда третьего сорта? Я ожидал большего...
]
|
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:44 | Сообщение # 233 |
Гильдия
| Повернувшись Лаксус ответил -Эт случайность не то место взял! Встав Лаксус сконцентрировав в ногах Молнию -Эх скука Начал концентрировать магию
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:53 | Сообщение # 234 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка лениво взглянула на Лакуса и вздохнула, затем достала последнюю сигаретку из кармана блузки и зажгла её. Сигарета была вся кривая и помятая, но Мейла таки решилась её докурить, затем тяжело выдухнув дымок крикнула Мире. -Мирочка, я оставляю проверку этого паренька на тебя! Потому, что я бы его не пустила. Ну а ты сама решай. Ещё одна затяжка, голова как прежде начинает кружится. -Опять лёгкие сигары купила...
Анкета.
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:55 | Сообщение # 235 |
Гильдия
| Парень не упал на землю он всё ещё держался на льду. И пытался держать сферу мечом. Мира думаешь меч только из льда но нет. Внутри этого меча небольшие кусочки стали его не разрушит даже эта сфера, и она не остановит меня. Из остатков меча образовалось копьё. Которое пробило сферу и полетело на Миру. После этого Блейзер потерял сознание и полетел на землю с огромной высоты.
http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:57 | Сообщение # 236 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Ладно! крикнула Мира в ответ. Так, и что мне делать? Брать его или нет? Магия конечно интересная, попробую кое-что. Тут она заметила Копьё, от которого еле сумела увернуться. Девушка отменила Сумасшедшую сферу. Она подлетела к Блейзеру. Эй, ты в порядке? Или ты уже не хочешь в Хвост Феи? Это конечно немного жестоко, но характер дьяволицы даёт о себе знать иногда.
Сообщение изменил:Ice_Girl - Четверг, 25.11.2010, 20:01
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:57 | Сообщение # 237 |
Гильдия
| -Надо спасать... -Воздушная подушка -Все как обычно...
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:02 | Сообщение # 238 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка улыбнулась краешком губов и выдухнула дымок, который так и наровил окислить всё горло, Мейла задумалась и взглянула на падующего парня а затем легла прямо на землю. -Логнор, а я сегодня нос себе сломала... Можно сказать сама себе сказала девушка.
Анкета.
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:04 | Сообщение # 239 |
Гильдия
| Чёрт слышу голос Миры. Он не открывая глаз сказал. Конечно хочу. Прошептал он. И словил себя потоком льда.
http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:06 | Сообщение # 240 |
Гильдия
| -Мейла, расскажи подробней... Это не реально ведь. *Задумался* -Мяууу.
]
|
|
|
|
|