-ХФ Придя ЛАксус крутнув шеей что она у него хрустнула.И посмотрев увиде тренировку Миры и еще кого то -Эт кто? С удивлением Лаксус отойдя вдруг заметил мейлу -И она тут Улыбнувшись ЛАксус сконцентировался в себе -Ну кто тренироваться будет? Анкета Лаксуса
Хм..Остановить мою атаку так? Что-то новенькое. Краем глаза Мира заметила наблюдателей. А они что здесь делают? Ну да ладно. За спиной дьяволицы появились два крыла, она подлетела к Блейзеру достаточно близко. Злая искра, пронеслось в мыслях девушки, и в парня направилось несколько молний, которые наносили ловольно сильные поверждения, если касались чего-либо.
*Проходит на площадку и увидев Мейлу и незнакомку подошел к ней* -Привет Мейла и человек, которого я не знаю. *Уселся рядом с ними* -Что тут происходит? ]
Девушка слабо оглянулась на Лакуса, который видимо хотел драться, а затем последовал жалобный взгляд который он наверняка пропустит мимо. -Мммм...Вчера все были у водопада, теперь сдесь...а я не при делах. Маг огня отвела взгляд от мага молний и раздражённо ударила кулаком о землю, после взглянула на Логнора и отодвинулась от него. -И ты сдесь. Мне тут нужно этого паренька проверить, а Мира его для меня ослобляет видимо. Последнее предложение девушка почти выкрикнула, на этот раз пытаясь обратить на себя внимание. Анкета.
Встав и начав концентрировать Лаксус думал -Полная концентрация магии в одной точке Проихнеся в голове так раза 3-4,Лаксус продолжал копить магию и через 10 минут закончив Лаксус произнес -Стихия Молнийй:Извержение! Из Лаксуса вырвалиль большие волны молний которые могли задеть свойх -Ксо не подумал! После Заклинания ЛАксус кое как удержался на ногах -Да давно я не занимался Анкета Лаксуса
Сообщение изменил:Romzes14 - Четверг, 25.11.2010, 18:45
Юная волшебница легонько улыбнулась парню, что только, что подошёл. -Извините...я Лисса. Девушка аккуратно подобрала ноги и выпрямила осанку наблюдая за боем, что развернулся пряма у неё на глазах. -Второй бой за день...вот это везёт.
-Чёрт Парень отскочил но молнии последовали за ним. -Айсберг, четвёртый уровень. Вокруг парня образовалась стена льда которая заморозил даже молнии. После этого парень чуть не упал но удержался. -Ледяные звери Несколько зверей подошли к трибунам. Пусть не вмешиваются. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Сообщение изменил:Blece - Четверг, 25.11.2010, 18:52
Девушка почувствовала сильное покалывание, волосы у девушки чуть дыбом не вствали. -Лакус! Поосторожнее Лакус! А то в тыкву, как дам! Девушка злобно уставилась на Лакуса и была готова ему голову в мясорубку засунуть, не то, что бы она его так ненавидела, просто после "купания" молнии девушке ну точно на пользу бы не пошли. Анкета.
Немного молний Лаксуса задели Миру. Эй, Лаксус, ты что делаешь? Мира косо посмотрела на парня, затем перевела взгляд на Блейзера. Интересно... Ладно... Угасание духа. В руках девушки появилась сфера, которая превратилась в огромный поток энергии, направленный на Блеёзера. Сможет ли он и от этого увернуться?