Эрза упала на землю.Девушка привстала и отхаркнула кровью.Повернулась и посмотрела на Сенто. -Ну,что Эрида,готовься,-грозно сказала Титания. -Сила Света и Тьмы. Тело красноволосой девушки окутал свет,исчез доспех.На лице девушки,возле левого виска появилась тату в виде черно-белой розы,красные волосы были собраны в пучок,лишь передние пряди спадали на плечи девушки,глаза стали более темными.Скарлетт была одета в черно-белое кимоно,шлейф был длинным,в руке сияла длинная стальная катана. Девушка посмотрела на Эриду,ухмыляясь: -Нападай,Сенто. Эрза Титания
-Клоны забирают мои силы. Надо придумать план. Девушка отпрыгнула от клонов. -Из-за ожогов я не могу копировать магию. Животные не очень. Может быть иллюзии? Нацуми кинула 2 кинжала в клонов. -Нужно найти настоящего.
Тут Оран удивленно посмотрел на анку,и смог ничего сказать.Он просто смотрел на нее но ничего не мог её сказать.но потом все же сказал: -Почему? ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
После того как нацуми нашла настоящего,это серавно был не он .А клоны всееше её аттаковали,забирая силы и перенася их главному.и они все одновременно сказали: -у тебя нет шансов,его здесь нет. и снова начали нападать ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Сообщение изменил:mishanik - Среда, 24.11.2010, 21:23
потом посмотрев на анку, у него было непонятное лицо.Потом он сказал: -что? и дальше продолжал на нее смотреть ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
[spoiler] блин мне пора уже,а жаль(такая битва...может завтра ее продолжим.все пока(( Устав он пошел домой и сказал: -До завтра ребята, а то уже дракончик умирает с голоду ==дом ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Сообщение изменил:mishanik - Среда, 24.11.2010, 21:25