|
Спорт-площадка
|
|
Moonlig |
Дата: Среда, 24.11.2010, 21:28 | Сообщение # 181 |
Гильдия
| девушка с расшириными от удивления глазами смотрела на перевооружение Титании -только.. не эти ... доспехи...девушка обреченно посмотрела на Скарлетт да.. похоже мне придется использовать это.... Сердце Леса!!! крикнула Эрида,и её опять заволокло зеленым светом на ней были узорные доспехи с зеленными переливами и огромная Алебарда в рост человека и волосы в два хвоста -хорошо...Эрза..
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Среда, 24.11.2010, 21:30 | Сообщение # 182 |
Гильдия
| Анка раздражённо осмотрела на подругу. - Эри... Дурында!.. Зачем продолжает... Девушка опять отвернулась.
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Среда, 24.11.2010, 21:34 | Сообщение # 183 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза хмыкнула и моментальным движением оказалась позади девушки. -Только не говори,что не видела моей атаки,-засмеявшись,сказала Титания. Броню и доспех Эриды разорвало на части.Эрза быстро оказалась перед лицом девушки,натянув ухмылку,Скарлетт взмахнула катаной и ударила Сенто ногой в живот.Из-за взмаха катаной,волосы Эриды были отрезаны.Сейчас они достигали длины чуть ниже плеч. Эрза сменила доспех на обычную броню. -Прости,если это продолжиться,я смогу убить тебя,несовладев силой,-грустно сказала Скарлетт. Эрза подошла к девушке и дала ей руку,чтобы та поднялась. -Теперь пошли в гильдию,вы итак все слабы,потому что до этого дрались с Мейлой,-сказала Титания.
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
Сообщение изменил:Алая_Эрза - Среда, 24.11.2010, 21:36
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Среда, 24.11.2010, 21:35 | Сообщение # 184 |
Гильдия
| Анка встала. -Пойду прогулясь... Обессиленое тело поплелось куда-то. -???
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Среда, 24.11.2010, 21:39 | Сообщение # 185 |
Гильдия
| девушка поднялась и тут же упала -Да........ ничего..... я не успела ...... тебя атаковать..... -вот только... я превратила в доспехи свое тело.... с этими словами из девушки хлынула кровь и она упала на землю силясь подняться
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Среда, 24.11.2010, 21:43 | Сообщение # 186 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Черт,думай лучше Эрза! Она же не противник,или член Совета.Она из твоей гильдии. -П-прости,ради Бога,-заикаясь,сказала Эрза. Скарлет упала на колени и тихонько приподняла Эриду.Девушка сконцентрировалась и они исчезли. ---ХФ
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:12 | Сообщение # 187 |
Гильдия
| Блейзер зашёл на площадку. Так вот я и тут. Итак нудно потренировать "Лунный Взрыв" я её только недавно изучил. Парень создал зеркальных клонов и начал тренировку. Потом сложил руки. У него в руках появился шар средних размеров. Странно тогда он был на много больше. Потом Блейзер направил шар на одного из клонов, шар полет но как только он добрался до цели он испарился. Что случилось? Так нужно попробовать снова. Парень начал концентрироваться и вокруг него появилась замораживающия Аура. Снова появился шар но на много большего размера. Он направил шар на клона. Взрыв!!! Есть теперь можно и отдохнуть. Блейзер по плёл к выходу. ---->ФТ Добавлено (25.11.2010, 18:12) ---------------------------------------------
http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Сообщение изменил:Blece - Четверг, 25.11.2010, 18:13
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:13 | Сообщение # 188 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Мира и Блейзер вошли на спорт площадку. Хорошо. Начинаем тогда. Девушка превратилась в дьяволицу.
Сообщение изменил:Ice_Girl - Четверг, 25.11.2010, 18:14
|
|
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:17 | Сообщение # 190 |
Гильдия
| Интересный ход. Посмотрим, на что способна эта броня. Вокруг руки Миры появилась сфера тёмной энергии, дьяволица "швырнула" эту сферу в парня. Надеюсь я смогу полностью контролировать свои способности...
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:21 | Сообщение # 191 |
Гильдия
| За несколько секунд до этого. -Зеркальные Клоны. Парень отпрыгнул а на его месте был его клон. Взрыв!
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:26 | Сообщение # 192 |
Гильдия
| Мира как-то зловеще улыбнулась. Интересные способности у него. -Тёмный поток. В сторону Блейзера направился большой поток тёмной энергии.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:26 | Сообщение # 193 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка уже немного подустав плелась к спорт площадке увидев парня, которого она кажется встречала в Хвосте Феи девушка полная горечи, недоумения обиды и злобы крикнула. -Да какого фига в Хвост ффеи стольк понаприходило! ДА к тому же они дерутся с Мирой. Какая у них сила то чёрт возьми. -Ксо, ксо, ксо, ксо, ксо, ксо... Сев возле холмика, что был на самой площадке Мейла усадила Лиссу рядом с сосбой и явно попыталась притворится деревцем, что бы её не заметили.
Анкета.
|
|
|
|
|
Lissa |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:29 | Сообщение # 194 |
Гильдия
| Лиссе было не ловко, что она тут рядом с Мейлой просто так сидит и наблюдает за сильнейшем магом Фери Тейл Мирожанной. -Зачем мы тут... -Мейла-чан, зачем мы сюда так быстро прибежали?
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:32 | Сообщение # 195 |
Гильдия
| Лунный взрыв. В сторону тёмной энергии полетел шар из льда на большой скорости. Надеюсь подействует.
|
|
|
|
|