Анеката все так же сидя в сфере, рассмеялась. - Не торопись с действиями. Во-первых я тебя огорчу, но твои атаки даже не поцарапали ее. Девушка немного успокоилась. - А во-вторых и твоя илюзия не сработала. Вот только я маны достаточно потратила. Ну ничего. Анеката убрала сферу и сосредоточившись прошептала с коварной улыбкой. - Волна яда. На Амидо ринулось огромное количество яда, которое сдвинуло его с места. По коже парня пошло раздражение. Вслед за "волной" последовала следущая атака. - Ядовитый дым! крикнула Анеката. - Отравление. прошептала она и подняла катану. Девушка воспользовавщись дымом, подбежала к Амидо и присев к изголовью прошептала. - Хочешь через час потерять сознание? Анеката ехидно улыбнулась. Девушка приподняла катану, на случай если Амидо решит использовать оружие. Fairy Tail
Сообщение изменил:_Anekata_ - Суббота, 22.01.2011, 16:50
Посмотрев на нее маг улыбнулся -ТЫ сеичас без достаточного количевства маны -Стена Звука Отразив Атаку маг увидел дым и не успев задержать дыхания выпрыгнул оттуда и откашлясь увидел Анекату и поставил меч под ее оружие и ехидно улыбнувшис ьмаг произнес -Попалась.ТОрнадо Из меча вылетело звуковое торнадо и закружив жевушку вверх маг концентрировал ману,но яд мешал ему -Черт,яд Посмотрев на торнадо и на нее маг концентрировав еще минут пять за это время она практически лишилась слуха ее уши не слышали практически ничего и рассеяв заклинание маг упал от деиствия яда -Через час не потеряю Отравеление не попало значит еще позже или раньше Улыбнувшись Амидо задумался
Анеката коварно улыбнулась. - Я к тебе ещё не прикасалась. Хотя я думаю в этом нет нужды, ведь ты и так еле дышишь. Девушка повернулась к парню спиной и встав пошла чуть вперед. На ходу она сказала. Нашествие змей. Девушка усмехнулась и немного развернувшись краем глаза посмотрела на Амидо. Его шею обвила змея и постепенно начала душить парня. Ещё 3 змеи обвили полностью торс Амидо, и ещё две обвили ноги. Такое расположение змей не давало Амидо никакого шанса движения. Анеката медленно начала сжимать руку в кулак, а змеи постепенно прокалывать зубцами кожу парня и пускать яд. Так как все происходило очень медленно это приносило сильную боль. А внутри парня началось жжение. Анеката прошла чуть вперед и полностью развернулась к парню. Скрестив руки на груди. Fairy Tail
[spouler]На торнадо ноль внимания?[/spoiler] Посмотрев на нее маг увидел змеи и сверкнув глазами маг высвободил огромное количевство звука что разрушило змей но встать он не мог -Черт Повернув кое как голову маг глянул ей в глаза -Ты же хочешь меня убить,УБиваЙ!!!! Крикнув на всю площадку маг пальцами рук достал кинжал и воткнув их в землю пытается встать
Твою атаку я приняла. А насчет слуха, то ты написал что я практически ничего не слышу. Но все же что-то я слышать могу.
Анеката услышала только часть слов Амидо. Но последнее услышала очень отчетливо. Девушка посмотрела вниз и улыбнулась. - Какой же ты глупый. Анеката села на снег. - Ни за что не сделаю это, пока ты со мной в одной гильдии. Да, я действительно хочу тебя убить. Прямо сейчас. Но на со-гильдийца у меня просто не поднимется рука. Девушка прикрыла глаза. - Я могу избить до полусмерти, могу лишить сознания, но убить...никогда. Fairy Tail
Посмотрев на Анекату маг усмехнулся -Нет это ты глупая,если ты хочешь чего то,нужно добиватся этого С помощью кинжалов маг присел на колени и вынув из из снега маг усмехнулся -Я бы на твоем месте убил бы уже давным-давно Почувствовав резкую боль маг положил кинжалы и достав меч двумя руками усмехнулся и прямо смотрел в ее закрытые глаза -Я ЖЕ ЗНАЮ ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТОГО!!! Крикнув так что она услышала бы маг вонзил меч в ногу и из ноги вырвалась струя крови меч пробил ногу на сквозь и стиснув зубы от боли маг усмехнулся -Ну я продолжу[b] Маг взяв двумя руками начал медленным движением рук вытаскивать меч [b]-Мне в этом Мире все равно кроме тебя ничего не нужно глупая,но ты хочешь меня убить да будет твоя воля Крикнув последние слова как можно громе маг вынул резким движением меч и направил на вторую ногу
Анеката резко открыла глаза и бросила взгляд на Амидо. Это шутка? Если да, то очень не удачная. Девушка встала со снега и сделав большой шар из яда, который быстро застыл, кинула в руку Амидо, держащую меч. Так как Амидо был почти без сил, Анекте удалось выбить оружие. - Ты с ума сошел?! Хочешь на всю жизнь калекой остатся?! Затем она подошла к Амидо и встала в 2 шагах от него. Она спокойно спросила - Ничего кроме меня? Тебе нужна девушка со злобным характером? Которая готова травмировать, а то и убивать людей? До Хвоста Фей я встречала много людей и именно так они говорили обо мне. Анеката посмотрела немного в сторону, вспоминая прошлые отношение со многими людьми. Fairy Tail
-Мне охота исправить тебя,чтоб ты была добрее я знаю что ты можешь это,но ты сама этого не хочешь почему то?Твой глаза сами выдали тебя Улыбнувшись как можно шире маг усмехнулся -Ну убей ты же хочешь этого Достав кинжал Амидо направил лезвие к венам -И все таки я тебя люблю Произнеся слова как можно красивее маг похватился за бок -Чертов яд портит все нафиг!!! Прикрыв глаза маг упал коленями на снег и улыбнулся -Ну так что убьешь? Держа одной рукои кинжал маг коснулся лезвием вены
Анеката подошла ближе и отобрала кинжалы. - Знаешь, а ведь мне ничего не стоило сказать "перерезай". Все равно не моих рук дело. Но это останется на моей совести. А убивать лично я не собираюсь. И это уже было сказанно. Девушка присела рядом на колени. Любишь? Да ты меня даже не знаешь. - Глаза? Ну-ну. Анеката почувствовала, как ее как будто задели за живое. Ее выражение лица поменлось на более печальное и задумчивое. - И кстати, человека нельзя взять и изменить. Fairy Tail
-Если объединить усилия то возможно даже поймать звезду с небес Улыбнувшись Амидо подумал -Ей все равно,что я скажу,не может она понять и меня,я наверное не поиму ее она меня Усмехнувшись Амидо выхватил руками кинжалы и положив их на колени лезвием во внуть он усмехнулся -А если ничего не стоит почему не скажешь?Знаешь такая интересная пословица есть "Бьеш-Значит любишь" Произнеся ее с каким то сарказмом Амидо провел кинжалом по ноге и он упал на снег -Можно изменить все на свете,хочешь покажу? Взяв со снега кинжал маг улыбнулся -Сейчас лезвие мокрое Порезав палец маг продолжил -Теперь оно в крови Проведя кинжалом об снег Амидо улыбнулся -А теперь он снова в снегу Посмотрев ей в глаза яд заставлял закрыть глаза и маг кое как держался на корточках и посмотрев еще раз маг положил свою руку на руку Анекаты -Это твое право решать тебе,хочешь быть замкнутой в себе и хочешь убивать как ты говоришь то пожалуйста,если хочешь стать добрей.... маг обняв девушку поцеловал в губы и медленно отстранился
Анеката удивленно посмотрела на Амидо. Она хотела его ударить, но вспомнила пословицу про которую он говорил и поняла, что лучше не стоит. Анеката вспомнила про яд. Так, неплохо было бы оставить его тут без сознания и уйти, но с другой стороны... Девушка увидела порез на руке и прикоснувшись к ране, ослабила яд в крови. И зачем я это сделала? Анеката отвернулась. И зачем я только сюда пришла? Зачем мне эта катана нужна была?! - Амидо...вот теперь я хочу тебя убить ещё и за это. тихо прошептала девушка, но так что бы Амидо не смог ее услышать. Fairy Tail
Посмотрев на девушку маг был чуть ли не зеленого цвета,от деиствия яда,но когда она прикоснулась маг чувствовал себя лучше,но все же был обессилен и подняв голову на половину маг поправил свои платок и услышав слова Анекаты маг улыбнулся -Я же все таки маг звука,я слышу очень тонкие звуки Посмотрев на нее маг ехидно произнес -Ну я не раз повторю,убей если хочешь,тогда буду знать что ты меня любишь Улыбнувшись маг посмотрел ей в глаза и улыбнулся -Твои глаза сами за себя выдают Усмехнувшись Амидо пытается встать -Ну на этом тренировка законченна Улыбнувшись звуковик ехидно посмотрев ей в глаза Амидо встал и руками опираясь о колени пытается поити куда то
Анеката посмотрела на Амидо. - Да я ненавижу тебя. Не стоит делать поспешных выводов. Девушка перевела взгляд в сторону и случайно заметила Дарину. Так она все это время была здесь?! Анеката встретилась с Дариной взглядом. Но Анеката отвела взгляд и встала со снега. Подобрав куртку она прошла к выходу с площадки. Девушка проходя мимо подруги остановилась и повернув голову тяжело вздохнула. Ну хоть объяснять в чем дело не придется. Сама все видела. Fairy Tail