|
Спорт-площадка
|
|
Moonlig |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:46 | Сообщение # 406 |
Гильдия
| ===хф
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:14 | Сообщение # 407 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Вошла на спорт-площадку. Хм...Похоже ещё никого нет. Девушка превратилась в дьяволицу.
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:15 | Сообщение # 408 |
Гильдия
| прибежав оран крикнул: -Рунжин ко мне! и тут пролетала на площадкой тень похожая на птицу.потом она приземлилась на землю.и это оказался дракон. -ну я готов!
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:17 | Сообщение # 409 |
Гильдия
| Когда девушка увидела дракона, за её спиной появились крылья. Думаю так будет честней. Я тоже готова.
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:18 | Сообщение # 410 |
Гильдия
| -ладно,пока эрида не пришла... и он вызвал око,и оно взлетело высоко в небо -ну теперь я точно готов!
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:18 | Сообщение # 411 |
Гильдия
| девушка непросто вбежала а с силой влетела на площадку оставив в земле широкую борозду черной земли это было пугающе -Я готова Мира! рыкнула девушка поудобнее становясь
Сообщение изменил:Moonlig - Суббота, 27.11.2010, 18:19
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:20 | Сообщение # 412 |
Гильдия
| Ну что ж. Атакуйте! Дьяволица взлетела. Ну вот, опять характер дьяволицы...
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:22 | Сообщение # 413 |
Гильдия
| -хорошо сказав это он отпргнул и подумал: -надо сначало проверить ее ману.. -магические клоны + поглошение+ магический трезубец! тут появились 3 клона с трезубцами.и залез на дракона,и взлетел высоко в небоДобавлено (27.11.2010, 18:22) --------------------------------------------- и клоны использовали толчок чтобы достать ее и начали атаковать ее
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:25 | Сообщение # 414 |
Гильдия
| Девушка довольно улыбнулась -Молодец Мира! Каменная душа!! девушка нырнула под землю и вылезла за спиной у орана в серебряных доспехах с громадным мечом и щитом за спиной были крылья Эрида взлетела и очень быстро подлетела к дьяволице махнув мечом но та увернулась
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:26 | Сообщение # 415 |
Гильдия
| Сумсшедшая сфера, пронеслось в голове Миры. В руке дьяволицы появилась сфера, которую она направила в клонов. Сфера кружилась вокруг них, разрушая за 3 удара. Когда все клоны были разрушены, сфера направилась к Орану. Ещё одну такую сферу Мира направила в Эриду.
Сообщение изменил:Ice_Girl - Суббота, 27.11.2010, 18:27
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:30 | Сообщение # 416 |
Гильдия
| Оран подумал: -хех,она даже не подозрвает что мои клоны успели поглотить часть сферы своим поглошением.. и оран 1 ударом разнес сферу.затем он крикул: -[b]Магическое оружие копье+поглошение![/b] тут у него появилось длинное, толстое копье которым он направился атаковать миру.и когда он приблизился к ней он использовал магический взрыв.и когда она его отразила оран сказал: -я сзади. и оран почти подлетел к мире сзади
Сообщение изменил:mishanik - Суббота, 27.11.2010, 18:30
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:31 | Сообщение # 417 |
Гильдия
| девушка увидела сферу и заслонилась щитом но щит не выдержал натиска и разбился успев поглотить сферу -Мира вот это сила здорово! Эрида вновь махнула мечом стараясь попасть в дьяволицу
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:32 | Сообщение # 418 |
Гильдия
| Девушка резко спустилась на землю. А я снизу, зловещим тоном произнесла она. Дьяволица подняла руки вверх. Тёмный поток. Половина силы. В ребят что были над ней направился огромный поток тёмной энергии.
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:36 | Сообщение # 419 |
Гильдия
| Когда орана настигла атака он исчез.из неткуда послышалось: -это был клон... потом мира заметила 7 клонов вокруг нее и они все произнесли: -Эрида,уходи!!семигранный магический взрыв:версия 2! сфера стрел! и тут все 7 клонов выстрелели вверх.там появилась большая сфер.и затем она начала во все стороны испускать сотни стрел
Сообщение изменил:mishanik - Суббота, 27.11.2010, 18:37
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:38 | Сообщение # 420 |
Гильдия
| Эрида не растерявшись полетела на встречу потоку и крикнула -Поглощение земли!! поток стал уменьшаться и впитываться в землю но не весь вторая половина всё еще летела на них -Девушка разрезала поток рассеивая егоДобавлено (27.11.2010, 18:38) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|