Джоли принял форму дымки, и луч прошел рядом не задев его. Молодой человек поосторожней, так и убить можно ненароком, или вас не учили что убивать нехорошо? Джоли заново забил трубку приняв обычный вид Объявляю эру наслаждения!
Сообщение изменил:Revanchistka - Суббота, 27.11.2010, 19:11
Спасибо за совет. Мира улыбнулась Джоли. Раз этим лучом управляет Оран, то я остановлю луч вырубив орана. Вокруг парня появилась сфера, которая начала выкачивать из него жизнь. Луч уменьшился, а затем и вовсе пропал. Оран потерял сознание, и сфера исчезла, а её уменьшеная копия появилась рядом с Джоли. Вот, пусть это пока побудет у вас. Я не хочу чтоб он умирал.
И вдруг оран исчез опять... [/spoiler] забыл сказать что вокруг клонов темпа 360 градусов и защитное поле ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Девушка видевшая что произошло с клонами Орана решила пустить контр атаку -каменные шипы уровень три! из под земли вылезли обсидиановые шипы стали извиваться подобно змеям и стали нападать на Миру
[spoiler] если ты начнеш их атаковать,а того кого ты атаковало бы клон.кстати тебя уже почти прибил луч ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Кстати луч исчез, ты ж сам написал что ТЫ вылез из-за кустов и создал этот луч. следовательно ты в бессознанке временно, но можешь очнуться....читай внимательней ладно...и вообще...хорош за клонами прятаться. давай уже сам чего нибудь делай
Мира разрушала сферами шипы, созданные Эридой, но она не успела разрушить все шипы, один всё же ранил её, причём довольно серьёзно. Чёрт, прошипела Мира. Мне нужно использовать кровь дьявола. подумала Мира и рана стала медленно(!) затягиваться. Дьяволица перестала обращать внимание на рану и атаковала Эриду сферами.
[spoiler] да блин!!я создал клонов и они использовали луч!!!а я типо скрылся пока стреляли.ьтоже внимательней читай
Добавлено (27.11.2010, 19:27) --------------------------------------------- [spoiler] тут все клоны выстроились в линию и сказали: -семигранный магический взрыв:версия 3!Взрыв метеора!! и тут семь лучей полетели в 1 точку,и потом образовался гигантский луч в ширину и длину 2 м.Разрушая в радиусе 2 метров все,даже деревь ломались.и гинатский луч полетел в миру
вот и доказательство
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
от первых трех девушка увернулась а четвертая попала девушке в правое плечо отбросив на метр -Черт.... больно... гул земли ! вся площадь затряслась от мощного землетрясения валы земли перекатывались обрушиваясь на Миру
[spoiler] сами не читаете,а меня обвиняете... ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Ладно фиг с тобой . Продолжай атаки. только умоляю без клонов. а то все страдают, повреждения получают а ты чистенький не интересно...
Девушка, уворачиваясь от огромных валунов, взлетела. Молодец, Эрида! Крикнула она. Защищайся! и в ту же секунду в Эриду направился поток тёмной энергии.
Джоли создал какую то тварь перед собой. она напоминала сильно изуродованного человека с молотами место рук и та бросилась на Джоли. Джоли отбивал атаки монстра и пытался нанести удары в грудь посахам Хоть потренеруюсь Объявляю эру наслаждения!
девушка увидела поток и крикнула -Защитная преграда! поток врезался в гигантскую стену из земли и взорвался вместе со стеной Эриду отбросило и чуть не придавило очень большим камушком, девушка ели успела отпрыгнуть