|
Спорт-площадка
|
|
Krick |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:05 | Сообщение # 466 |
Гильдия
| -Или пошлите на миссию -Мою первую и я обрадивалсяДобавлено (27.11.2010, 20:05) ---------------------------------------------
-Ох! готова ? -Я волнуюсь !
|
|
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:06 | Сообщение # 468 |
Гильдия
| Дарэл вышел на площадку и осмотрел присутствующих, народу было много. -Чёрт, а Мейлы то и нету! -Привет народ Мейлу не видели?
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Krick |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:08 | Сообщение # 469 |
Гильдия
| -Ррр(рычу)Полнолуния ! Все вокруг потемнело Я и мои волки скрылись в темноте !
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:08 | Сообщение # 470 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Мира помотала головой в ответ Дарэлу. Мне срочно нужно отдохнуть...Пойду в гильдию... Затем девушка, еле встав попрощалась с присутствующими и вышла со спрот-площадки. ====ХФ
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:11 | Сообщение # 471 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка медленно шагала по уже полной народу площадке. -Чудесно, кишит феями. Я тут точно не к месту... С грустными мыслями девушка отошла подальше от народа и пустым взглядом распустила крылья и тут же их убрала после чего чёрные крылья рассыпались в такие же чёрные перья и легли у ног девушки. -Начнёмс.... С такими мыслями девушка создала вокруг себя огромную сферу синего пламени которая была чуть выше девушки и с изминением позы пальцев мага огня сфера начала исзменяться в своей форме и вскоре на свет явился огромный синий дракон который смиренно летал по данной ей территории, от пламени шёл неимоверный жар и та часть на которой стояла девушка озарило приятное голубое свечение.
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:15 | Сообщение # 473 |
Гильдия
| Волк насторожился. Чего, интересно, она думает делать? Волк осмотрелся в поисках Вульфа.
|
|
|
|
|
Krick |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:16 | Сообщение # 474 |
Гильдия
| -Почувствуй силу когтей ! Сила когтей ! Слева и справа подбежали волки-оборотни они ударили снизу и подкинули вверх и сверху я отаковал когтями ! Ранил !
Сообщение изменил:Krick - Суббота, 27.11.2010, 20:19
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:17 | Сообщение # 475 |
Гильдия
| Девушка побежала за Мирой -всем до встречи в гильдии! Мейла сан красивая вы когда дракон! с этими словами Эрида выбежала с площадки
Сообщение изменил:Moonlig - Суббота, 27.11.2010, 20:21
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:21 | Сообщение # 476 |
Гильдия
| Хисаши зашёл на площадку ища своего мастера и нашёл её как и думал. Но вот только девушка решила отказаться от того, что бы быть центром внимания, а смиренно ушла куда то вдаль. Парень не думая подошёл к ней и широко улыбнувшись слегка окатил её водой, буквально кружку воды он пролил девушке на ноги. -Привет Мейла-чаааан! Как работается?
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:23 | Сообщение # 477 |
Гильдия
| Волчица посмотрела на парня. Никогда раньше не видела его... Анка превратилась в человека.
|
|
|
|
|
Krick |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:24 | Сообщение # 478 |
Гильдия
| - Ну как !? -А ? -Нормально ?
Сообщение изменил:Krick - Суббота, 27.11.2010, 20:25
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:26 | Сообщение # 479 |
Гильдия
| А... Прости, я тебя не видела... Анка очнулась от мыслей. А сколько тебе лет?
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:27 | Сообщение # 480 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка придерживала одной рукой дракона, это было неимоверно сложно, казалось будуто десять бультерьеров сейчас сидят у девушки на поводке и наровят выбежать вперёд, а рука не отпускает. -Дарэл! Рада тебя видеть! Это е...ты? -Ну хоть капелька радости, пегасов виж... Неуспела девушка закончить мысль как её окатили водой. -Хисаши, ты придурок, убери воду!!! Девушка последние слова пропищала вода протекла в босаножки и сто процентов при шаге бы хлюпала. -Мне подарила комплимент фея... Юки лишь смиренно сидела возле хозяйки пытаясь дотянутся до дракона и стремясь потрогать его лапкой.
Анкета.
|
|
|
|
|