|
Спорт-площадка
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:00 | Сообщение # 497 |
Гильдия
| Хисаши как бы в значай оглянулся назад и заметил там довольно таки привлекательную девушку, но затем последовал огорчённый вздох и он снва повернулск мастеру. -Мейла, я на веке твой. Так что не подрабатывай тут свахой. -Эххх...разволновались из за рок, вчера столько костей сломанно было...жуть...
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:04 | Сообщение # 499 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка огорчённо положила руки себе на колени и из под лобья взглянула на Логнора. -Чего это ты Дарэла прогоняешь то? Заетм она отреогировала на слова Дарэла. -Эххх..идите, но я считаю, что сейчас её оставить одну. Короче это не моё дело. -Когда я чуть не умерла, такой суматохи не было... -Хисаши, а ты мне даже обмазанный шокололадом и с бантиком не нужен.
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:05 | Сообщение # 500 |
Гильдия
| -Ну как бэ я тебя постоянно с ней вижу... -Не, правда, что с миром? *Дал Дарэлу подзатыльник* -Не тормози.
]
|
|
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:08 | Сообщение # 502 |
Гильдия
| -Подрабатвываю Валентином. Дешего и сердито. Девушка, не тормозите. Хисаши свобоеен. -Что со мной такое? -Что я несу?
]
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:08 | Сообщение # 503 |
Гильдия
| Получив подзатыльник Дарэл оскалился. -Меня с ней?Ты спятил?И руки не распускай! - некромант встал со скамейке. - Мы с ней не больше чем друзья! -Интересные дела творятся!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:10 | Сообщение # 504 |
Гильдия
| -Ну про руки, это к Хисаши... -А все таки Дарэл напрягся... -Ну не хочешь, как хочешь.
]
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:11 | Сообщение # 505 |
Гильдия
| Хисаши только улыбнулся в ответ девушке, что только, что его публично постола. -Ну и ладно. А всё равно тут буду. Не став слушать тот бред что говорил Логнор он только ответил. -Надо дать ей время. Врят ли она так нуждается в помощи...мейла-чан слов на ветер не бросает. С этими словами парень свлился на землю и изогнув шею пялился на девушку, что читала книгу и время от время смотрела на компанию "Пегсов"
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:11 | Сообщение # 506 |
Гильдия
| Анка посмотрела в сторону Логнора. Не буду вслушиваться в их разговоры... Я же не шпион.. В итоге она Логнора не услышала.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:11 | Сообщение # 507 |
Гильдия
| -Нет уж, давай говори, что на тебя нашло! - Глаза еле сверкнули зелёным, но тут же потухли. - С чего ты вообще взял, что у нас с ней что то есть? -В конце концов мне другая нравится!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:13 | Сообщение # 508 |
Гильдия
| Через время взгляд Хисаши стал её напрягать Чё он пялится на меня? Девушка отвернулась.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:13 | Сообщение # 509 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка только фыркуна в ответ на слова Логнора. -Ну а чего ты сам к ней не пойдёшь? Нэ? Вместо того, что бы всех напрягать, пошёл бы сам к ней? Ты был там, но всё таки ушёл? -Вот же...
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:15 | Сообщение # 510 |
Гильдия
| -Она меня не заметила вообще. Она встала и ушла. Побежать к ней и спросить, что произошло? -Так, надо успокоиться. -Текс, надо спустить пар.
]
|
|
|
|
|