|
Спорт-площадка
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:30 | Сообщение # 482 |
Гильдия
| Он посмотрел на анку и новенького: -привет,я оран.анка я не против новенького принять,но...у нас и так перебор.ну сами решайте... посмотрев на них он отправился в гильдию на своем драконе ==Хф
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:32 | Сообщение # 483 |
Гильдия
| Хисаши лишь доброжелательно улыбнулся и вытянув руку перед водой просто перетянул её куда то в сторону, ноги были сухие но эта сырость ещё останется. -Мейла, я же просто поздоровался. Затем он повернулся к Дарэлу и махнул ему в знак приветсвия. -Да мы недавно подрались. У неё сломанный нос, у меня нога. Вот это бой был. А ещё... -Как у неё смачно юбка то задралась... -Короче весёлый бой. С этими словами водный маг отшол подальше, так как ему стало уж оооочень жарко.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:35 | Сообщение # 484 |
Гильдия
| *Увидив Мейлу, Хисаши и Дарэла подошел к ним* -Всем привет. Мейла, у Линды руки перевязанные. Они в крови! -Паника... Сейчас начнется паника
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:36 | Сообщение # 485 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка без сил расслабила руку, после чего ярко синий дракон пролетел по всему периметру спорт площадки, изящно обгибая все углы и в конце концов змеёй взвился в небо, покружив там несколько секунд он взорвался распадаясь на миллионы искр который долетая до земли немного обжигали кожу, но после остовляли приятный огонёк. -Спасибо Хисаши, но поздороваться от слова здорово, а после такого "привет" тебе трудно остоваться здоровым. Последовал весёлый смешок и девушка присела рядом с Дарэлом. -А ты где пропадал?
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:43 | Сообщение # 487 |
Гильдия
| Анка посмотерла на уходящих друзей. Хотела-бы познакомиться с этим Хисаши... Девушка задумалась.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:45 | Сообщение # 488 |
Гильдия
| Хисаши был огорчён этой новостью, не смотря на то, что он лекарь он не любил вид крови. -Надо лечить! -Или мне не разрешат... Он сел перед скамейкой где сидела Мейла и уже ошарашенный стоял некромант.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:51 | Сообщение # 489 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка неловко перебирала пальцы а потом огорчённо произнесла. -Вот я знала, что что то не так! Горе мастер ничего не может. -Вот почему я её не добросила, всё время со своими проблеммами... -Да Хисаши, если её никто не вылечит до тех пор пока ты не подоспеешь, ты её силком вылечишь!
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:54 | Сообщение # 492 |
Гильдия
| -А что случилось то? - Дарэл начинал сильно нервничать, но тут же успокоился. - Прошу прощенья за эмоциональный срыв! -Пропустил то пару дней!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:56 | Сообщение # 493 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка заметила взгляд Анки и уж было ехидно улыбнувшись, но уже как то доброжелаетльно опустилась к Хисаши и шёпотом сказала. -Водяной, да ты у нас на расхват, вон как к тебе девушка то хочет подойти. Мейла врнулась на своё обычное место и довольно присвистнула, затем уже рукой немного потянула Дарэла за плечо, что бы он сел на скамью. -Не беспокойся, не забывай, что она сама маг. Ничего такого. Она сильная. -Эххх...что то мне не по себе...
Анкета.
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:59 | Сообщение # 494 |
Гильдия
| Анка уставилась в пол. Может мне не стоит тупо сидеть?.. Может лучше хоть в библиотеку пойду... Девушка посмотрела в небо.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:59 | Сообщение # 495 |
Гильдия
| -Мейла всем нужна помощь!Даже самым сильным! Дарэл всё же сел обратно, но его тело было немного напряжено. -Надо помочь Доре!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|