|
Спорт-площадка
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:17 | Сообщение # 511 |
Гильдия
| Дарэл тут же успокоился. -Да ты прав.Я что то тоже разошёлся! - Дарэл невесело улыбнулся. -Как то некрасиво вышло!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:18 | Сообщение # 512 |
Гильдия
| Хисаши лукаво улыбнулся и сквозь раздумья добавил. -Логнор, вопрос был не об этом? Почему ты за ней сечас не пойдёшь? А Дарэл похоже...ммм...с Элеонорой гулял...ну так слухи ходили, так что не стоит строить на их счет илюзий, если ему нравится Эля. Взгляд снова упал на девушку. -Вот сейчас по-дой-ду.
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:19 | Сообщение # 513 |
Гильдия
| Девушка сидела и думала: О чём они так бурно разговаривают? Анку стало напрягать то, что она сидела одна, и то что догадывалась, что обсуждают её. чёрт... неуютно... ры...
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:19 | Сообщение # 514 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка неловко улыбнулась. -Вот же. Парни из Голубых пегасов должны славится своей обходительностью с другими девушками, манерами и.... Ну Дарэл очень манерный, но ты Логнор...брррр... -Печааааль....
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:22 | Сообщение # 515 |
Гильдия
| -Мда. Слухам верить, ежиков колечить. -Что за бред я сказал? -Короче, никто, никуда не идет.
]
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:24 | Сообщение # 516 |
Гильдия
| Хисаши немного полежал на месте, а потом когда мастер сказала своё слово, маг воды счастливый тем, что всё кончилось без драк и лечить ничего непришлось он направился к девушке, что сидела не по далёку и что то читала. Присев рядом с ней парень заглянул в книгу и увидев изображение волка он удовлетворённо хмыкнул. -О животных?
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:25 | Сообщение # 517 |
Гильдия
| -Скажем так, пока Элеоноры нет, я бы не хотел говорить о ней! - Дарэл сказал это с строгим лицом! - И вообще хватит говорить о моих отношениях с девушками! -Ишь ты взяли моду!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:27 | Сообщение # 518 |
Гильдия
| Девушка напуганно и напряжнно посмотрела на парня. Э... Ну... О волках... Девушка уткнулась в книгу. Чёрт... Не ожидала, что он подойдёт..
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:29 | Сообщение # 519 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка заметно погрустнела и начала пинать маленьким каблучком в то место где сидел Хисаши. -Хорошо Дарэл-сама, я просто решила уточнить. Извините. -А Хисаши вообще, развёл тут диалог и сбежал искать приключения. -Хисаши, ты ловелас бездушный. Крикнула девушка желая отомстить за обиду Жарэла.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:32 | Сообщение # 520 |
Гильдия
| -Давайте вообще о чём то другом поговорим. - устало предложил Дарэл. Маг посмотрел на Хисаши и улыбнулся. -А он времени не теряет!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:33 | Сообщение # 521 |
Гильдия
| -О чем? -Хорошо, что эта тема иссякла. *Отряхнул брюки*
]
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:34 | Сообщение # 522 |
Гильдия
| Так... Тебя Хисаши зовут? Девушка посмотрела парню в глаза. Теперь она была спокойна.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:34 | Сообщение # 523 |
Гильдия
| Хисаши лишь взглянул на Мейлу, а потом сново уткнулся в книгу, на этот раз он больше вглядывался в слова, там, что то было о повадках и особенностях. -С помощью голоса волки могут передавать очень сложные сообщения — о нахождении определённого зверя в определённом месте. Голос был сосредоточен, парень впервые читал подобную литературу. -Класс. Я не знал... Затем последовала улыбка и взгляд проскользнул по шее девушки к её глазам. -Да, Хисаши. А тебя?
Сообщение изменил:Лолик - Суббота, 27.11.2010, 21:35
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:37 | Сообщение # 525 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка устало вздохнула и непонять с чего ткнула Логнору в лоб, а Дарэла в плечо. -Шикарно. Девушка неприятно скорчилась и немного грустно произнесла. -Понабралось качков. Вы думаете это круто? Фи... Заетм последовал ещё один вздох и девушка произнесла. -А что насчёт испытания? Девушка немного встрепынулась. -Хисаши! Выбери цифру! 6, 10, 16
Анкета.
|
|
|
|
|