Девушка аккуратно запустила огненные стрела которые целенаправленно летели в этого паренька, который вздумал поднял на Логнора руку или лапу, ну что у него там. Стрелы попали и менно в те места куда укусили волки, но только если есвенно в зверя. -Больно? Вот ему тоже больно. С этими слова девушка опустилась на землю наблютая за битвой скилетиков, это настолько понравилось девушке, что она даже отвлеклась от драки больших воинов и наблюдала за миниатюрой. Анкета.
Хисаши перелестнул страницу прочитал ещё пару строчек а затем как то примол. -Стоп. Волк. Ты? Парень перевёёл взгляд на бой и сравнил того волка что бушевал на арене и миловидную, хрупкую девушку, что сидела рядом. -Да не в жисть... -Я могу вылечить. чуть слышно сказал Хисаши обращаясь в основном к парнишке.
Дарэл решил улучшить бой и добавил ещё по 5 скелетиков.Недолго думая он создал две крепости и разделили солдат поровну и всучив 6 из них луки, а остальным разнообразное оружие ближнего боя.На боле боя поднялась масштабная война.Скелетики дрались очень жестоко и стоило хоть одному умереть, через пару секунд он снова вставал и продолжал бой.Лучники покрывали поля боя градом стрел, а войны пытались ударить соперника и не попасть под стрелы. Анкета Дарэла
Девушка сдеалла оборот зрачками переводя взгляд то вниз то вверх. -Ты напал внезапно, ты дейвствовал очень жестоко.
К тому же писал не правдоподобно хD
-На Логноре не царапины, а у тебя немного обожены всего лишь красным пламенем. -Дарэл крут! Лисица, что всё это время наблюдала за боем игриво бросилась на скелетиков, что атк и манили её к себе. Юки начала истерично перебирать лапками и ловить скелетиков. Анкета.
Ну да... Я заколдована... Размером... Девушка пригляделась к упавшему Где-то такая же.... Двухметровая... Потом Анка задумалась. Но я сама не заметила, как привыкла быть человеком... Похоже... Я перестала пытаться стать опять волком потому... что полюбила это тело... Девушка улыбнулась и посмотрела в небо.
Дарэл тут же дал скелетикам верёвки и палочки, что бы они не причинили вред лисице.Скелетики дружно напали на нового противника, они ловко уворачивались от её лап.Половина пыталась связать её, а остальная часть отвлекала лису ударами палочек по её лапам. Анкета Дарэла
Хисаши полный отчаяний и лень поднялся с места, и изящно поклонившись девушке произнёс. -Я сейчас, вылечу этого горе-воина. С этими словами парень присел над первым животнымдышал тяжело но дышал, без сомнений. -Чувачок, да ты в медицине как червь в кулинарии. Хисаши просто водил наполненными жидкостью руками над волком.
Ничего он не сильно мешает это даже забавно... Легенда про волка конечно прикольная, но ведшь ты себя как то глупо, Вульф... Прости конешн, но эт реально глуповато... Но мы тебя не виним, так как ты тут самый младший.