Жаль что я другово мнения, так почему вы не хотите со мной сражаться? Вы видете во мне немощного старика способного только на фокусы, что ж, возможно вы и правы, однако и фокусы бывают разные. Вы думаете что я боюсь вас и вы делаете мне одолжение черта с два. Может я напоминаю вам отца? Я не он. Так какова причина? Объявляю эру наслаждения!
Хисаши только тяжело вздохнл. -Ну меня то лечить не надо...Вот вчера когда я ногу сломал...это да. -А всё таки как юбка здралась. Взгляд уткнулся на странную картину с лисой и факелами. -Странно. Парень обратился к Анке. -Ты тоже это видишь, или я просто переутомился?
Лисица лишь фаркнула, но затем когда появились зелённые огоньки она открыла рот и можно сказать втянула в себя пламя. После весело причмокивая животное совсем не выдиралась, ожидая продолжения банкета и конечно же добавки. Анкета.
Девушка повернула голову и сглотнула. -Мой отец самый наичудеснейший человек, которого я знаю. Он обучил меня всему что я сейчас умею, все мои техники лишь хилые копии всей его силы и не стоит себя сравнивать с ним. -Дерзость! Откинувшись назад маг огня сделала поворот шеи и склонила голову на правое плечо. -Нет, бой проигран мной. Я не имею права сражаться с этим человеком. Анкета.
Анка посмотрела на Хисаши. Не думаю, что глюки у нас на столько развиты... А Дарэл действительно хорошее шоу устроил.. Девушка стала дальше смотреть представление и улыбаться.
Вау, этот Вульф мне брат оказывается... на предпоследней странице гильды.
Скелетики обиженно стали постукивать лису кулачками, но поняв, что она не вернёт огонь, они повернулись к Дарэлу и требовательно, что то застрекотали.Маг подумав недолго создал небольшой костел для лисицы, огонь костра который постоянно пополнялся магией некроманта, а скелетикам он вручил небольшие фонарики, а заодно создал барабанчики и ещё двух скелетиков за ними.Барабанщики стали выстукивать кулачками странную мелодию, а остальные продолжили танцевать вокруг лисицы. Анкета Дарэла
Ох неужели я слышу в вашем голосе гнев? Значит что бы вынудить вас к каким либо действиям, вас сначала нужно разозлить? Просто так вы нечего не делаете, принимаете решение лиш в тех вопросах, которые касаются вас? Главное разозлить, но не доводить до предела, а то еще поджарит. Объявляю эру наслаждения!
Хисаши улыбнулся представлению, но услышав слова деда он обернулся и уж было собрался встать но сил не было и он только взглянув на того человека что и так чем то обидел Мейлу, так ещё и издивается. -Что ты вообще поришь? Отстань, она и так унижается перед тобой говоря, что сдаётся. Так ты ещё и наседаешь!