Ну по идеи они завтра придут к двум часам по Московскому времени, может позже на часик)Хотя в прошлое воскресенье вообще не кто не пришёл, так чутка отписались пару человек и всё))
Девушка никогда не была так раздраженна но голова, ка которую с приличной высоты свалилось ведро ужасно болела, всё кружиллось и в голове звенело. -Этот старик рискует расторжением союза между Хвостом Феи и Голубыми пегасами! Маг огня ворвалась на крик. Аккуратно сняв с головы ведро она поместела так болевшую голову на колени. Девушка сидела в воде, было холодно, склизко и мокро. -Это я ещё не воспитанна, я ещё виду себя не подобающе, это меня недостаточно хорошо обучили!? Кто после этого тот дед который только, что низа, что облил девушку водой, а потом кинул ей на голову ведро. Мастер потихоньку впадала в истерику. Анкета.
Хисаши было улыбнулся и хотел сказать, что то приятное Анке, но когда он увидел, то что сделал тот Джоли у него просто чуть челюсть не отвисла, подбежав к уже уходившей девушке элегантно поцеловав руку магу-зооморфу, как он сам скромно предположил. -Извини, но это я не могу проигорировать. Подбежав к Мейле он аккуратно погладил её по голове. -Наверное сотрясение. -Мейла у тебя голова не кружится? Не тошнит? Что нибуть ещё болит? Пока он её спрашивал руки спокойно на растоянии вытянули воду из волос, почти полностью высушив мастера. -Вот же...что этот дед себе позволяет. Он публично оскорбил мастера Голубых Пегасов.
Девушка просто уткнувшись в колени произнесла. -Хисаши! Хватит! Всё отлично! С этими словами маг взял в охапку свою Юки и пошла по направлению в свою гильдию, голова всё ещё болела, но ничего особенного, немного остановившись у самых ворот она тихо произнесла. -Спасибо. Площадка ---> Улицы Анкета.
Хисаши взглянул в след Мейле и огорчённо уселся на землю, но мага огня смела девушка, с которой он познакомился вчера, она была явно в замешательстве. -Привет. Знаешь этого деда? -А если из за него союз будет дейвствительно расторгнут...
подбжав на плошадку он увидел анку и сказал: -Хай,что я пропустил? улыбнувшись он посмотрел на анку ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Я... Я с ним разговаривала... Девушка потупила взгляд в пол. А птичка его очень даже не дружелюбная... Но у нас с ней судьбы похожие... А сам этот старик может быть нормальным...
Добавлено (28.11.2010, 13:33) --------------------------------------------- Анка посмотрела на Орана. А что тут пропускать? Девушка посмотрела в небо.
[spoiler] у ну про то что здесь была мейла ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Оран подумал: -Что если она и вправду напала на друга булфа?но если это правда она тогда это она заслужила [spoiler] я щя вернусь лдомой и может продолжу) ------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо