|
Спорт-площадка
|
|
Лолик |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:00 | Сообщение # 631 |
Гильдия
| Хисаши слушал рассказ молча, только старался докурить сигарету и всё выдыхал и выдыхл дымок, наслаждаясь запахом тяжело выдыхая довольно таки тяжолый вкус, что добираясь до самих лёгких приятно обжигал но затем остовлял после себя свежесть и даже некий холодок. -Ясно...это очень удивительная яитория, я даже не ожидал услышать подобного...честно я просто поражён. И так же рад тому, что ты бросила попытки вернуться в старое тело волка.
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:07 | Сообщение # 632 |
Гильдия
| Девушка улыбнулась. -Но я могу ненадолго превращатьсяв себя. Но использую это только для боя... Анка добрым взглядом посмотрела в глаза Хисаши.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:18 | Сообщение # 633 |
Гильдия
| Парень без страха встретился взглядом с девушкой. -Мы так близко а она даже не краснеет. Забавная волчица. -Получается, ты хищница? Дальше последовала ехидная улыбка и не глядя маг затушил сигарету посредством призыва большого колличества воды.
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:26 | Сообщение # 634 |
Гильдия
| -Ну да... Иногда пытаюсь человеком сырое мясо есть... Девушка улыбнулась и от неё немного исходило счастье. Будь у неё хвост, она бы им радостно помахала.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:34 | Сообщение # 635 |
Гильдия
| Парень уже второй раз за общение с девушкой решил её погладить и ждал того, что ей это сново понравится, Ждал, что хоть кому то он своим вниманием даст хоть немного счастья. -Когда Анка-чан серьёзная, она очень миленькая. Хисаши был беззаботен и даже забыл о тех событиях, что произошли совсем недавно.
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:42 | Сообщение # 636 |
Гильдия
| Анка улыбнулась. Затем, поняв что Хисаши её гладит, она опустила голову и покраснела. Он единственный... кто меня когда либо гладил... и кто относился ко мне так... Затем Анка подняла голову и на её лице был лёгкий румянец. Спасибо... - почти не слышно прошептала она.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:05 | Сообщение # 637 |
Гильдия
| Улыбка у парня была до ушей и убрав руку от головы Анки он довольно таки тихо сказал. -Ну приятно, что сумел тебя порадовать. Маг воды взял руку девушки и повернул её ладошкой вверх и провёл по линии руки и произнёс. -Это линия судьбы. Парень погрустнел. -Тут всё так сумбурно но кажется линия выглаживается. Это хорошо. Улыбка сново озарила лицо мага воды.
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:09 | Сообщение # 638 |
Гильдия
| Девушка посмотрела на свою руку. Может... Потому что я была часто присмерти? Девушка немного смутилась. Я в детстве была неуклюжим волком... Часто под ноги попадалась...
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:12 | Сообщение # 639 |
Гильдия
| Хисаши невольно улыбнулся. -А у меня была счастливая семья. Он было уже углубился в чтение руки но потом всё же добавил с нелепой улыбкой. -Людей. Он немного неуютно себя чувсвовал так как ему казалось, что девушка вот вот откажет ему в его маленкьом развлечении. -Хорошая судьба у тебя.
Сообщение изменил:Лолик - Воскресенье, 28.11.2010, 18:27
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:19 | Сообщение # 640 |
Гильдия
| Анка улыбнулась. -Это и не странно... Ей хотелось рассмеяться.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:28 | Сообщение # 641 |
Гильдия
| Маг всё ещё вглядывался в линии ладони девушки. -О па-на! -А это линия любви. -Заинтерисую?
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:32 | Сообщение # 642 |
Гильдия
| Девушка присмотрелась к своей руке. -Любви, говоришь... Эти слова звучали довольно задумчиво. По Анке было заметно, что она проявляет большой интерес к действиям Хисаши.Добавлено (28.11.2010, 18:32) ---------------------------------------------
Сообщение изменил:Free_Simuran - Воскресенье, 28.11.2010, 18:31
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:37 | Сообщение # 643 |
Гильдия
| Парень ехидно улыбнулся но сжав руку девушки в кулачок прошептал девушке на ухо. -Оставим это на потом. Отдалившись от уха девушки парень не убрал свою руку с руки Анки и просто смотрел на неё ожидая далнейших действий.
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:48 | Сообщение # 644 |
Гильдия
| Анка немного удивлённо посмотрела на Хисаши. Что он имел введу?.. Девушка опустила глаза на руку и заметила, что та не была отпущена. Анка немного смутилась. Затем она кивнула. -Хорошо... Но тогда расскажи ты мне свою историю. Она опять подняла глаза и посмотрела спокойным взглядом в глаза. Добавлено (28.11.2010, 18:48) --------------------------------------------- Кот быстро вбежал на спорт-площадку. Увидев Анку, он подбежал к ней. Промурчав что-то, он влез ей на плечо и скрылся под волосами. Пришёл... блудный котяра...-подумала девушка.
Сообщение изменил:Free_Simuran - Воскресенье, 28.11.2010, 18:49
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:53 | Сообщение # 645 |
Гильдия
| Дарэл пришёл в себя.Вчера он неожиданно ушёл в свои мысли и вот только сейчас вышел из них.Скелетики мирно дрыхли в метре от некроманта, прижимая к себе фонарики. -Прям как дети!А так подумаешь, что стоит мне только увеличить их в размерах, как они превратятся в злобных тварей, которым только кровь врага и нудна!Как однако странна моя магия!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|