|
Спорт-площадка
|
|
Лолик |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:54 | Сообщение # 646 |
Гильдия
| парень улыбнувшись отпустил руку девушки и начал. -Я всю свою жизнь учился магии у своего отца, мать умерла при родах и отец прикладывал все силы ради меня, единственного ребёнка. Но однажны отец погиб от рук одного из гильдии "Сердце Гримора" и я желая отомтить закончил своё обычение и отправился в гильдию о которой он слышал от свого отца "Голубые пегасы" когда то его мать там числилась и сама гильдия была на вид очень опрятной и маги были очень известными и сильными. Короче говоря я часть жизни прожил с отцом ну и его сестрой. Пока отец не умер у нас была идилия семьи...но после того как он умер я учился у его сестры. Ну и вот...я тут. Хисаши закончил и тяжело вздохнул.
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:01 | Сообщение # 647 |
Гильдия
| Девушка опечаленно посмотрела на Хисаши. У многих цель прихода сюда - месть... А я даже не задумывалась о том, кто уничтожил мою стаю... Возомнила, что в раю и всё тут!.. Хе... хотя хорошо, что я не желаю мести... Значит так было нужно... Но как с ними было хорошо... Девушка тяжело вздохнула. - Смерть семьи - самая страшная учесть..
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:07 | Сообщение # 648 |
Гильдия
| Хисаши взглянул на девушку и произнёс печальным голосом. -Я не смогу отомстить, я же всего лишь лекарь и довольно таки слабый маг воды. -Короче говоря я слабак. С этими печальными мыслями он взглянул на девушку.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:11 | Сообщение # 649 |
Гильдия
| Дарэл мельком глянул на Хисаши и девушку, и усмехнулся. -Как всегда! Некромант посмотрел на своих скелетиков, которые начали просыпаться и начал думать как им дать голоса. -Ща устроим тут балаган!хехе - со злобной усмешкой подумал маг.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:22 | Сообщение # 651 |
Гильдия
| -Точно, я понял! Дарэл направил руки на скелетиков.Из его рук поползли зелёные змейки и стали обволакивать скелетиков, а те в свою очередь начали увеличиваться в размерах.Когда они достигли.Когда они достигли 50 сантиметров, то змейки пропали.Скелетики осмотрели себя с ног до головы и дружно поклонились некроманту. -Вот теперь голос у вас должен быть! Маг сел на землю возле своих деток и начал учить их словам песни.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:26 | Сообщение # 652 |
Гильдия
| Хисаши видно погрустнел но увидя, что поднялись скелеткт после сна он было улыбнулся и фыркнув и остановился на самом забавном скелетике. -Класс...Вот это фантазия.
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:33 | Сообщение # 653 |
Гильдия
| Надо ему помочь... После этих мыслей Анка стала что-то наколдовывать. Возле скелетиков появились волчата, сложенные из перьев. Они радостно забегали рядом.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:40 | Сообщение # 654 |
Гильдия
| -Ооо, кампания!Так народ это свои! - Дарэл повернулся к девушке и улыбнулся. - Спасибо! Скелетики с интересом смотрели на волчат и переминались с ноги на ногу, желая побегать вместе с ними. -Ну точно дети! Глаза мага засветились и на земле стали появляться флаги, сделанные из тонкой кости, и музыкальные инструменты, так же сделанные из костей. -Так малыши половина за инструменты, трое с флагами стоят, но так же поют вместе с остальными, а волчата по бокам танцуют! - парень подумал и добавил. - танцуйте как сможете!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:46 | Сообщение # 655 |
Гильдия
| Хисаши улыбнуся и встав с места еле как удержался, что бы не затопить всё, ноптом всё таки остановился и сказал Дарэлу. -Там наверно это...Мейла...она наверное всё таки решила драться с этим стариком, а скоро будет бушевать у Фей. Я туда, ну и тебя Мейла-чан наверное тоже ждёт. Нервно махнув на прощание девушке он удалился. -Надеюсь ещё увидимся Анка-чан. Спорт-площадка ---> ГП
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:49 | Сообщение # 656 |
Гильдия
| -Я не враг феям, мне не зачем там быть! Дарэл посмотрел в след Хисаши. -Зачем он то туда пошёл, я что то не пойму!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:50 | Сообщение # 657 |
Гильдия
|
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:50 | Сообщение # 658 |
Гильдия
| Девушка печально улыбнулась. Пока... Затем она продолжила смотреть на шоу.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:53 | Сообщение # 659 |
Гильдия
|
Анкета Дарэла
|
|