|
Спорт-площадка
|
|
Лолик |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:50 | Сообщение # 616 |
Гильдия
| Хисаши совсем огорчённо упал на землю. -Ну вот меня все бросилит. Что за печально? -Я бы этому Джоли...
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:54 | Сообщение # 617 |
Гильдия
| Анка посмотрела на Хисаши. Чего это он?.. Все бросили?.. Девушка села на траву.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:16 | Сообщение # 618 |
Гильдия
| -Бла, бла, бла! Весело шевеля пальцами, он создал прямо перед собой водяной клон Анки, клон мило улыбался и махал оригиналу. -Чудесно.
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:20 | Сообщение # 619 |
Гильдия
| Анка посмотрела на клона. Хе... Я вижу себя... У меня глюки... Девушка еле-еле помахала в ответ.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:06 | Сообщение # 620 |
Гильдия
| Клон взглянул на Анку и оглянувшись начала бегать по полю, то присидая то подпрыгивая, копия была не идиальной, цвет был точь в точь но девушка вся была мокрая и когда она делала резкие движения то всё забрызгивала каплями воды. -Надо было больше сил вложить в копию...
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:14 | Сообщение # 621 |
Гильдия
| Услышав слова Хисаши, Анка подумала: Ах... Так это копия.... а я думала у меня глюки... Девушка успокоилась и стала смотреть на бешеную себя.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:39 | Сообщение # 622 |
Гильдия
| Копия прыгала, резвилась, а потом весело рассыпалась на большые капли, в конце концов от неё осталось лишь довольно большая лужыца поссмотрев на лужу Хисаши поднялся с земли и подойдя к Анке присел рядом. -А где книжечка?
|
|
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:12 | Сообщение # 624 |
Гильдия
| Анка удивлённо посмотрела на Хисаши. Книжечка? Тебе она так интересна?.. Пока девушка говорила эти слова, он доставала книгу. Достав её, анка подала её Хисаши.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:20 | Сообщение # 625 |
Гильдия
| Хисаши отрицательно покачал головой. -ДА мне больше девушка, чем книга интересно. Ты же волк, а если мне интересна книга о волках...соответсвенно ты мне... Парень оборвался на полу слове и улыбнулся девушке, больше не вызывающе, а как то странно, будто хотел удивить девушку.
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:26 | Сообщение # 626 |
Гильдия
| Анка удивлённо посмотрела на Хисаши. Зачем ему... обо мне узнавать?.. Только Эрида пыталась меня понять на столько... Но она пыталась мне помочь... А зачем ему обо мне знать... Разве может что-то значить почти незнакомая девушка?.. Она посмотрела в пол и задумалась. -Узнав о волке... ты почти ничего не узнаешь обо мне... ведь каждый волк имеет свой характер...
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:34 | Сообщение # 627 |
Гильдия
| Парень осторожно поднял руку, но потом опустил. -Ну и ладно... я вообще не об этом. Лицо как то скочилось, парень стал погрустнее, руки потянулись за сигаретой. -Ты куришь?
|
|
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:40 | Сообщение # 629 |
Гильдия
| Прень неловко её зажёк и затянулся тёрпким и ароматным дымком, пахло коффе, как ни как сигареты волшебные, поэтому и цвет был не серым а тёмно фиолетовым. -Мммм...ну так расскажи мне о себе побольше. Мне интересно. Маг воды был очень заинтерисован девушкой и выдохнув дымок взглянул на девушку ожидая рассказа.
|
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:52 | Сообщение # 630 |
Гильдия
| Девушка вдохнула запах дыма. Мой любимый аромат... Затем она задумалась. -Я... Я не совсем из этого мира... Возможно ты знаешь, что в начале оборотней, как таковых, не существовало... Люди просто сходили сума, убегали в лес с волчьими завываниями, а тым волки загрызали их, а люди, приходившие спасать, видели не человека, а окровавленного волка в клочьях одежды... Этот волк просто доедал жертву, а "спасатели" думали, что он - тот самый человек... Однажды я осталась последней и доедала человека... было голодное время... пришли эти "спасатели" и погнались за мной. Я убежала, но затем стала человеком. отом я узнала, что тот человек, которогоя съела - алхимик, который хотел сделать легенду оборотня правдой. Перед тем, как бежать в лес, он выпил зелье и тот, кто съел бы его сердце, на того и подействовало бы заклятие. Я сьела то сердце и стала человеком... Я долго пыталась стать волком, но уже не хочу... Сдесь мне стало сишком хорошо, чтобы вновь становиться волком... Да и я узнала о том, что мою стаю перебили... Мне больше нету смысла возвращаться... Девушка окончила рассказ и тяжело вздохнула.
|
|
|
|
|