Юки было обрадовалась тому,ч то ей уделили столько внимания эти маленькие комочки которые так мило её щикотали, но когда они начали првязывать её к земле обиженное животное завертело своим огненным хвостом естоевсвенно сжигая верёвки. -Какие агресивные комочки! А сама Мейла просто смотрела за дейвствиями Хисаши и после, одобрительно кивнув улыбнулась Анке. -Кажется она всё же хорошая, как же я ошибаюсь в людях... Анкета.
Девушка обратила внимание на скелетиков, за которыми долго смотрела краем глаза. Хм... Интересная задумка... Девушка стала смотреть представление, сделаное Дарэлом.
Почерневшие скелетики стали что то злобно "постукивать" челюстями, но Дарэл тут же вооружил безоружных большими щитами, и скелетики с новой силой напали на лесу.Три скелетика запрыгнули на неё и стили прыгать на ней, пытаясь прибить её к земле, и злобно махая палочками.
Вс
е тут важные вопросы решают, а я с лисой в "солдатиков" играю
Занявшись всей живностью, он был просто выжат как лимон и еле как дополз до Анки и присел всё на то же место, властно придвинувшись к девушке по ближе. -Я сейчас как квашня буду. Поубиваются знаете ли...а я их лечи. Нужно знать на что идёшь, когда вызываешь Мецлу на бой или просто издиваешься над её друзьями. -Вот бака...
Интересная комедия, нечего не скажеш, жаль что придется её прервать. Ты готова? Джоли обратился к Мейле, закурив трубку. Пора, не омрачим её ожиданий Объявляю эру наслаждения!
Лиса начала вертеться и единственное что она могла это авыпустить большое колличество огня, но тогда она бы задела хозяина злых комочков, а этот человек вчера с хозяйкой разговаривал, если хозяйка ему улыбалась, значит свой. -Чу...Комочки, комочки! Лиса только обиженно фыркала и послушно улеглась на землю. Анкета.
Скелетики обрадованные победой на лисой стали водить большой хоровод вокруг лисицы.Дарэл ради смеха создал для них факелы горящие зелёным светом и скелетики стали танцевать вокруг жертвы как индейцы.Войдя в раж скелетики стали что то петь на странном языке. Дарэл посмотрел на Логнора и улыбнулся: -Спасибо! Анкета Дарэла
Сообщение изменил:Дарэл - Суббота, 27.11.2010, 22:31
Девушка немного грустно вздохнула и не смотря на человека которой сюда пришёл она подвинулась побиже к Дарэлу и однотонно произнесла. -Я не хочу с вами схватки. Я сдаюсь. -Как себя предала... Анкета.