-Мейла я не качёк, я нормальный. - парень осмотрел себя. - Обычное телосложение, не чего такого.А про испытания, для начало хотелось бы узнать какой приз? -А то вдруг, надо знать все секреты дела! Анкета Дарэла
Девушка довольно похлопала в ладожки, но птом увидев превращение в зверя она покасилась на девушку, что сидела с Хисаши. -Родные что ли? -А ты меня от куда знанешь то? Но заметив, что он уже дерётся с Логнорм девушка повернулась к Дарэлу. -Ну всё равно...А приз...животное...сильное...подробностей не будет. Анкета.
Хисаши кивнул в ответ девушке. -Нет не читал и не интерисовался. А чего это тебя так интерисует. -Имя такое экзотичное... Взгляд приковался к книге и вычитывал подробности, руки тянулись перелистнуть страницу.
От скуки Дарэл создал двоих 5 сантиметровых скелетиков на земле и приказал им сражаться друг с другом.С удивлением он увидел, что скелетики дерутся очень яростно, не отличаясь от больших.Он дал им мечи и щиты, и создал ещё двоих.Не обращая не на кого внимания некромант наблюдал за небольшой баталией.Но услышав ответ Мейлы, он ответил не отрываясь от боя: -Животное, значит животное, хотя лично мне оно не к чему!Мне вот таких болбесиков хватает! - указал парень на скелетиков. Анкета Дарэла
Сообщение изменил:Дарэл - Суббота, 27.11.2010, 21:56
-Нет ! Крик ты ранил его ! Ты Поплатишься за это!!!!! -Запретная техника Нашего клана ! ! ! - Болевые точки * три волка в мгновенье оказались возле Логнора и прокусили руки и ногу ! *
Сообщение изменил:Krick - Суббота, 27.11.2010, 21:56