Мира улыбнулась и спустилась на землю. Ну и до каких пор нам сражаться? Пока не рухнем от усталости? Дьяволица послала небольшие сферы в Эриду и Орана.
mishanik, давай договоримся на том что луч проскочил Мимо...Давай в игру...
Эрида посмотрела на Миру с одобрением -Знаешь ты права... я очень устала.. у меня почти маны не осталось .... давайте закончим..? девушка отбивала сферы огненной катаной
Напомню правила, один победитель, один проигравший Джоли наконец таки добил монстра, и убрав тело и кровь закурил трубку Нечья непринемается. Объявляю эру наслаждения!
девушка в серебряных доспехах с огромным мечом на перевес посмотрела на Анку с удивлением -Как?! еще один волк?! Эрида подлетела к ним и посмотрела на новенького
Привет, Анка! Мираджейн сменила облик дьяволицы на свой прежний. Девушка вглядела уставшей. Бой окончен, устало сообщила она. Девушка села на землю. Кажется я очень устала...Всё таки сдерживать силу очень тяжело
mishanik, Если тебе пора то давай! Бой уже окончен , ждём тебя)))))))
Еще один волк, интересно, как то вас многовато стало. Я Джоли Джоли создал бутылку пива и начал смаковать. Вы случаем не одной беды товарищи? Объявляю эру наслаждения!
-А я Вулф ! -техника:Полнолуния ! Все вокруг потемнело !
Добавлено (27.11.2010, 19:59) --------------------------------------------- -Ну как вам ! -Светло неправдали =) -Отмена Полнолуния Все опять стало светлым -Ох ! Как хорошо размялся
Сообщение изменил:Krick - Суббота, 27.11.2010, 20:00
девушка вернулась в обычный вид и заулыбалась -Хорошо я принимаю тебя в команду... будешь пятым... девушка подошла к волку и положила ему руку на голову