Лиз одобрительно посмотрела на лавину и создала вокруг себя барьер Не забудь, мы не в горах Девушка засмеялась. Ну что ж, как я погляжу, ты не будешь сражаться на низшем уровне. Тогда поступим по другому В руках Лиз появился лук и она выстрелила огромной сферой
Парень не успел увернутся и сфера попала прямо в него Не плохо Рю создал что-то типа снежка и кинул в Лиз. Недолетев он упал Лиз под ноги и земля под ней начала расходиться
Лиз не успела отпрыгнуть и чуть не упала в пропасть Ну уж нет,-усмехнулась она про себя,-я из Хвоста Феи. Я не могу проиграть ему Лиз со всей силы ударила по земле и она начала расходиться на 2 половины, доходя до Рю
Лиз понимающе кивнула и дождалась пока землетрясение утихнет У него интересные способности... Я думаю Мираджейн будет не против принять его в гильдию, но я хочу посмотреть на что он ещё способен Лиз создала вокруг себя барьер и с разбегу выстрелила из лука стрелой из радуги
Птицы разбились об, Лиз и та отлетела к Рю Ты неплохой противник даже очень,-Лиз посмотрела на свою руку,-думаю без растяжения не обойдётся Мира примет тебя в гильдию, это точно... Ну а сейчас, может пойдём на задание?)
-Эхх...ну вот я и тут! обрадовалась девушка. -так...надо придумать комбинацию...хмм,а что если мне взлететь в воздух с помощью парения,затем быстро создать вихрь,и пусть его с высота на землю...а что не плохо. так,сосредоточся.... -Магия-парение - девушка взлетела в воздух,и начала опускаться. -Магия-вихрь - сказала она,выхватила ленточку,но...сразу приземлилась на ноги. так,надо прыгнуть повыше фуф!поехали -Магия-парение - она подпрыгнула заметно выше чем было в прошлый раз. -Магия-вихрь - вытащила ленточку,стала вращать ею...создала вихрь,отправила на землю.Всё получилось как она и хотела,но вихрь получился небодстаточно сильным. -надо вращать ленточку быстрее. -Ещё раз...Магия-парение.....Магия-вихрь...ээээххх.. - вихрь получился помощнее,но всё ровно не очень сильный. буду тренироваться пока не получится. через несколько часов у неё эта комбинация превосходно получалась,и Дарина назвала её "Высший вихрь" или "Комбинация № 1" -Даа..у меня получилось,но я устала! - села на дорожку,и отдыхала.
Добавлено (12.12.2010, 12:41) --------------------------------------------- -Чтож пора пойти домой! встала,и пошла со спорт-площадки. ===> Жилые улицы
Сообщение изменил:Dari-chan - Воскресенье, 12.12.2010, 12:33
-Сол примчался на спорт-площадку увидев что Миражанны ещё нет встал с левой стороны после переводил дух, так как бежал из-за всех ног именно сюда, ему очень хотелось с ней посостезаться. -вот и на месте... хххеее.... подожду... - сказал тихо парень так как запыхался.