[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Спорт-площадка
DraoH Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:22 | Сообщение # 946
Уровень:
Опыт: 236
Замечания:
Награды: 85

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Великий Меч Огня Меч Ветра(+Сила Солнца)
Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
-Сол посмотрел на Мирожанну, переведя уже дух посмотрел на неё после дотронулся левой рукой до левой половины лица какбы скрывая, а правую вытенул появился золотистый магический круг.
-А тож я умераю от интереса! чтоже будет!? - Сол посмотрел на Миражанну после ждал, так как хотел дать ей первой атаковать.

Ice_Girl Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:31 | Сообщение # 947
Уровень:
Опыт: 1498
Замечания:
Награды: 64

Инвентарь
Одежда

Оружие

Обычная Катана(+Сила Яда)
Еда

Клубничный тортик
Питомец

Магия
Трансформация: Душа Сатаны

Гильдия
Хвост Фей
Сегодня я не дам тебе контролировать себя. проговорил зловещий голос в голове Миры.
А? Ты?! Нет уж, лучше давай работать вместе, я не хочу чтобы он погиб.
А я хочу повеселиться! Тёмный поток!
В Сола направился большой поток тёмной энергии.
DraoH Дата: Вторник, 14.12.2010, 05:59 | Сообщение # 948
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей
-Сол увидел что противник кокрас того типа с которым он обычно привык драться, ну или скорее сказать тёмными заклинателями, увидев большой тёмный поток, Сол хорошенько обдумал свои дейсвия, очень быстро и чётка.
-Так если я щас сам атакую особенно левой рукой могу себе навредить, так как не чувствую там особо магических сил, и против Мирожанны я не смогу драться одной рукой! Нужно использовать её приемы, против неё самой же! - обдумав дальшее дейсвия, правая рука засветилась.
-Сфера отражения! - отражает магическую атаку обратна на пративника. - Сол призадумался.
-Вот бы сработало хотя быть уверенным на 100 % нельзя! Вот же, она маг S-класса нужно работать не силой а логигой! Иначе меня побьют очень быстро и легко как в тот раз! Эх... трудно скать что у меня получится сколдовать левой рукой! Да и при всё желании, я не смогу сдерживать отрожающую сферу! Бр... Как же сделать так что бы сила вновь поступала в руку? Наверное нужно стараться пробить этот невидемый борьер и впустить туда свою силу! А иначе я боюсь представить что может быть если я буду драться тока одной рукой! - удрав левую руку с леца парень вытенул её назад, она у него дёргалась так как боялся побочных эффектов и не хотелось чтобы собсвеные силы пошли против него самого но не оставалась выбора, раз уж вызвался потренироваться придётся высвоболить, тяжело вхдохнул после сказал.
-Лучезарные лучи! - летят точно на противника от них нельзя увернуться так как они обратно полетят на противника и тока на противника, зажмурив глаза появился золотого цвета магичесуий круг, от туда вылетело несколько лучей, парень удевился что вышло всего нечего лучей, лицо у него было слегка глупым

Сообщение изменил:DraoH - Вторник, 14.12.2010, 11:22
Мейла-тян Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:10 | Сообщение # 949
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405

Инвентарь
Одежда

Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

| Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка вошла на площадку и уже вдали слышала чьи то натужные вздохи и все признаки борьбы, или же тренировки, магу огня это было безралично, единственное, ей не хотелось никому мешать. Отойдя на безопасное растояние и резко выпустив потоки горячего воздуха девушка подняла общую температуру, примерно до +15, сняв плащь и разложив кунаи и звёзды на плаще девушка начала их разглядывать, гладить кончики определяя их заточеность, немного подумав Солярис взяла одну звёздочку и сжала её так, что у пяти лучевой звезды выпирал между пальцев каждый лучик, а последний был примерно на ладони, ничего не болело и не резало, сжав ещё по сильнее начала ныть рука, появилась кровь.
-Острые.
Затем положив звезду на место и в этот раз взяв куной, он был очень удобно. его было удобно вертеть, так как колечко которое было преднозначеннл, для того, что бы вероятно вешать его было, как раз в пору пальцу, повертев его маг огня таки занялась делом и встав на ноги с метнув кунай, который в свою очередь с треском вонзился в дерево и вошёл где то на половину в твёрдую кору дерева.
-Вот я и нашла себе постоянное оружие.
Присев возле плаща Мейла окружила себя огненным куполом и села в позе лотоса, после чего мыслей в голове девушки не было никаких, так как маг огня наконец таки впервые за долгое, долгое время приступила к медитации, отец всегда делал опору на медитачию, ведь он человек деловой и обязан быть спокойным на переговорах, Мей не понимала, что она теперь тоже человек общественный, даже немного деловой, она же мастер как ни как.

Анкета.
Макаров Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:35 | Сообщение # 950
Уровень:
Опыт: 125
Замечания:
Награды: 17

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия

-Эфирное тело Мокарова пришло на спорт-площадку почувствовав сразу 2 очень сильных волшебников и ещё одного не очень но сил хватало, подойдя поближе увидел Мирочку крикнув.
-Когда Сол сможет нормально колдовать старайся бить из-за всех сил! Тока не переусердствуй тебе ещё с Нацуми драться! - сказало эфирное тело Макарова увидев Мейлу подошел к ней поздоровался и изчес.

Мейла-тян Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:51 | Сообщение # 951
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка очнулась, как после большого и длинного сна, который был наполнен снами, было, как то не по себе. Убрав купол, силы мгновенно распотрошились, купол исчез, но потом увеличился и начал вибрировать и стучать увеличиваясь и уменьшаясь по указке седцебиение сердца Мага S класса. Нацепив плащ и засунув оружие девушка пошла к выходу, не было желание куда то идти. Хотелось просто упасть и всё.
-Я должна! Им будет это интересно.
Площадка ---> ХФ

Анкета.
DraoH Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:07 | Сообщение # 952
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Магия
Свет

Гильдия
Хвост Фей

Ice_Girl Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:10 | Сообщение # 953
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Клубничный тортик
Питомец

Магия

Гильдия
Хвост Фей
Мира, услышав голос Мастера, кивнула в ответ.
От своей атаки, отражённой Солом, дьяволица увернулась в один прыжок.
Слабак!
Помолчи!
Нет уж. Ему не удастся ранить нас!

Дьяволица несколько раз попыталась увернуться от лучей.
Что это на тебя нашло? Откуда такое благородство? Кстати лучше атакуй сами лучи, раз уж не даёшь мне управлять телом!
Если ты погибнешь погибну и я!
в голове девушки раздался оглушительный крик. Затем более спокойным тоном. Спасибо за совет. Тёмный поток!
В лучи света направились потоки тёмной энергии, которые через несколько секунд поглотили свет и растворились в воздухе.
А теперь атакуем! Тёмные сферы, ярость!
Эм...Что?
Увидишь!

В руках дьяволицы появились сферы тёмной энергии.
Ай, горячо! Ты их нагрела?! Как?
Всё потом!

Дьяволица швырнула сферы в Сола. С бешеной скоростью сферы подлетели к парню, одна из них ударилась о землю рядом у ног Сола, взрывом создав небольшое землетрясение, вторая атаковала парня.
Алая_Эрза Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:12 | Сообщение # 954
Уровень:
Опыт: 507
Замечания:
Награды: 39

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Магия
Перевооружение

Гильдия
Хвост Фей
Скарлетт пришла с Блейзером и Анкой на спине к назначенному месту.Сбросив "лишний груз" со спины,прошла чуть дальше,заметив Сола и Мираджейн приветливо помахала им рукой.Резко обернувшись к Блею и Анке,все еще сидевших на земле,грозно взглянула,что глаза чуть заблестели.
-Ну,так что?Кто первая "жерт...",ой,кто первый будет?,-исправилась Эрза,слегка хихикая.
Хм,бой с Блейзером будет весьма интересен,ведь в его теле демон...А сам Блей - маг льда.Ох,конечно,буду принимать его словно Грея,так будет проще...

Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Мукуро-сама Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:12 | Сообщение # 955
Уровень:
Опыт: 1376
Замечания:
Награды: 10

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Чершуя Сирены
Мукуро появился на площадки
-Сол против Миры?жаль его
рядом с мукур появился гроб с надписью
-СОЛ

Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены!
Очешуенно голубая война началась :D
Blece Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:13 | Сообщение # 956
Уровень:
Опыт: 1252
Замечания:
Награды: 16

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Орасион Сейс

http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Ice_Girl Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:14 | Сообщение # 957
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Клубничный тортик
Питомец

Магия

Гильдия
Хвост Фей
Мукуро-сама Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:15 | Сообщение # 958
Уровень:
Опыт: 1376
Замечания:
Награды: 10

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Чершуя Сирены

Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены!
Очешуенно голубая война началась :D
Нацуми Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:15 | Сообщение # 959
Уровень:
Опыт: 3351
Замечания:
Награды: 90

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Питомец

Гильдия
Хвост Фей
Нацуми вошла на площадку и увидела Миру и Сола. Девушка села около дерева и стала следить за боем.
-Значит я дерусь с Мирой. Пройду ли я или нет.. Ладно не буду об этом думать.
Девушка достала кинжал и задумалась.

Сообщение изменил:Нацуми - Вторник, 14.12.2010, 18:17
Мейла-тян Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:15 | Сообщение # 960
Уровень:
Замечания:

Инвентарь
Одежда

Оружие

Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Магия
Синее Пламя

Гильдия
Голубые пегасы
Девушка так и не смогла дойти до ворот, голова жутко кружилась, а кричать но не хотелось.
-Вот раньше. Я бы упала в этот сугроб, что пере до мной, обматерила бы его с донышка до верхушки, а потом бы поднялась и начала бы бубнить себе какой то бред, пока не дошла бы до Пегасов.
-Жуть. Голова....ммм...
Простонав в сугробе маг огня таки повернулась к солнцу и увидела, какие то знакомые лица.
-Человек с ушами. Мощно....

Анкета.
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...