|
Спорт-площадка
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:53 | Сообщение # 1426 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокс улыбнулся, похлопав спец эффектам Чел, да у тебя желтуха! Попей боярышника, хуже не будет Но я видел и более красивую магию, пока выступление на троечку
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:55 | Сообщение # 1427 |
Гильдия
| Лиз посмотрела на Селена Хех. Неплохо Свет... Не такой, какой мне нужен
Свалила с:
|
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:57 | Сообщение # 1428 |
Гильдия
| Озои перевела свой темный взгляд на Нокса... Я бы хотела вступить в гильдию! Она левым глазом посмотрела на селена который светился как солнце... Какой большой всплеск энергии, но он все ровно выглядит жалко...
обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:58 | Сообщение # 1429 |
Гильдия
| Мукуро посмотрел на селена -привет селен.Привет... посмотрел на ужасную девушку -копия ходячей смерти... посмотрел на нокса -Лучше не буду звязываться,пока маразм не обрел...
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
[Katuna] |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:00 | Сообщение # 1430 |
Гильдия
| Зеленоволосая посмотрела на Селена -Вау, довольно не плохо. Затем девушка обратилась к Лиз -Кстати мы будем тренироваться или как? Ты же для этого сюда пришла, или опять будем пялиться на очередную ругань этих парней. Катуна засмеялась.
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
Сообщение изменил:[Katuna] - Пятница, 17.12.2010, 13:01
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:01 | Сообщение # 1431 |
Магия Тьма
Гильдия
| Ага, принимаю Кивнул Нокс Только тебе точно нужно именно это? Нокс щелчками отправлял попкорины в Селена, призрев его новый прикид Мы та еще гильдия, со своими закидонами Опа, рокудка, я то думал он повесился
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:01 | Сообщение # 1432 |
Магия Антимагия
Гильдия
| здалось ощущение что существо не заметило слова Нокса и стало осматривать местность.. громогласныл голосом эхом отражающимся отовсюду произнес.. - ГДЕ Я существо взялось за меч торчавший из земли и крест под ним исчез.. - ЧТО ЭТО ЗА МИР голос был спокойный и смеренный но отражался эхом вокруге..
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:04 | Сообщение # 1433 |
Гильдия
| Лиз кивнула, покосившись на Селена Сейчас приемущество на твоей стороне Если я попаду на испытание... Я обязательно возьму с собой Катуну. Если она согласится... И если ты пойдёшь Молчи Девушка встала и направилась к краю площадки
Свалила с:
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:04 | Сообщение # 1434 |
Гильдия
| Посмотрел на селена -может он и мозги поменял -Селен,а если я тебе по башке долбану,то память вернется?или так сказать -что я говорю...
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:04 | Сообщение # 1435 |
Магия Тьма
Гильдия
| ТЫ ПОД КИСЛОТОЙ, ПРИЯТЕЛЬ, МЫ В МИРЕ ГРЕЗ продребезжал Нокс НО ДИЛЕР ГОВОРИТ ЧТО ЭТА ТАБЛЕТКА ПРОДЕРЖИТ НАС ТУТ ОКОЛО ЧАСА Фак, может его вместо лампочки взять, светится он неплохо
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:08 | Сообщение # 1436 |
Гильдия
| посмотрел на нокса -Он просто наркоты напился опять,вот и бредит. осмотрел площадку -похоже будет такой же результат как и вчера Сказал в сторону катуны и лиз -Похоже будет такой же рузельтат как и вчера,можете и не начинать походу...
|
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:08 | Сообщение # 1437 |
Гильдия
| Придя в ступор Озои с удавлением посмотрела на Нокса чуть заикаясь спросила... А как же испытание? Вы просто так меня берете? Нахмурившись Озои укоризненным взглядом посмотрела на парня который только что пришел на площадку. Поправив платье девушка одела себе на голову капюшон от накидки...
обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:10 | Сообщение # 1438 |
Гильдия
| посмотрел на озои -Я же тебе говорил что он бредит или нет?ну вот знай что ты быстрее сойдешь с ума,чем без него. посмотрел на накурившего нокса
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:10 | Сообщение # 1439 |
Гильдия
| Лиз посмотрела на Рокудо и улыбнулась Не беспокойся Только сконцентрироваться. Сейчас не так светло, поэтому можно использовать медальон Девушка достала медальон из сумки, он слабо светился. Лиз подкинула его вверх и он начал превращаться в купол, который отделял Лиз и Катуну от всех лишних Спасибо. Мне даже стало легче
Свалила с:
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:10 | Сообщение # 1440 |
Магия Антимагия
Гильдия
| существо посмотрело сначало на Нокса а после медленно перевело взгляд на Мукуро.. - ТЫ ЗНАЕШ МОЕ ИМЯ слова вновь отразилось в округе.. существо подняло сеяющий двуручный меч обной рукой.. длины лезвия хватило чтобы дотронуться до подбородка Мукуро.. - ПО БОШКЕ ДОЛБОНУ............. СТРАННОЕ СЛОВО
|
|
|
|
|