|
Спорт-площадка
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:16 | Сообщение # 1396 |
Гильдия
| Мукуро проснулся на крыше -Заснул? он спрыгнул с крыши и сел на лавку
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
[Katuna] |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:41 | Сообщение # 1397 |
Гильдия
| Катуна пришла на площадку, и оглянулась по стoронам зеленоволосая не кого не увидела кроме Рукуду. -Эх опять не кого нет. -А я так хотела потренироваться. Девушка глубоко вдохнула и упала в сугроб.
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:42 | Сообщение # 1398 |
Гильдия
| Мукуро посмотрел на катуну -привет его лицо было тем же-безразличным
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
[Katuna] |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:49 | Сообщение # 1399 |
Гильдия
| Катуна зевнула и не переводя взгляда на Рукуду тихо сказала. -А привет... Девушка всe так же валялась в сугробе и смотрела на небо.
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
Сообщение изменил:[Katuna] - Пятница, 17.12.2010, 11:50
|
|
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:03 | Сообщение # 1401 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен появился рядом с площадкой в руке сжимая меч молний, и стал медленно осматривать её.. те кто обратили внимание на парня увидели что тот стоит почти голый а точнее вся его одежда была изотвана в лохмотья и пропитана насквозь кровью.. за его спиной небыло красивых черных крыльев а место них виднелись два обрубка того что осталось от них.. глаза Селена небыли ярко красными, а можно было рассмотреть бледно розовый цвет.. но парень стоял гордо выпрямившись и не подовал признаков растройства.. - и что тут у нас
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:04 | Сообщение # 1402 |
Гильдия
| Лиз оглянулась, увидела Селена и отвернулась. Через несколько секунд она снова повернулась с расширенными глазами Что с тобой случилось? Девушка взяла в руку сумку
Свалила с:
|
|
|
|
|
[Katuna] |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:05 | Сообщение # 1403 |
Гильдия
| Катуна повернулась к Лиз и воскликнула -Привет, привет, ну как ты после вчерашней тренировки? Девушка мило улыбнулась затем подняла глаза в верх и еще раз посмотрела на небо.
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:07 | Сообщение # 1404 |
Гильдия
| Лиз не могла отойти от шока, и не отворачиваясь от Селена ответила Катуне. Всё в порядке. Голова болит, но это не после тренировки девушка нервно теребила в руках сумку. Только Мисе был известен страх девушки.
Свалила с:
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:07 | Сообщение # 1405 |
Магия Свет
Гильдия
| -Сол пришел на площадку увидев Мукуро и ещё кого-то решил не беспокоить их, так как у Сола были дела посерьёзнее, ну и нужно было заниматься, потому-что результаты будут известны о том кто пойдет на испытание уже будет сё дня вечером или завтро днём, но даже если его не возьмут на экзамен, Солу всё равно хотелась больше сил чем обычно, отойдя от всех подальше протянул руку вперёд. -Чистая сила! Ативируйся! - левая рука парня заветилась белым светом после приняла облик днинной руки, место пальцев были острые лезвии и прочность была очень высока. -Нужно посмотреть что я смогу сделать им! Хм... направлю на себя самого лучи света интересно как у меня получиться защититься от них? нужно поробывать! - подумал парень вытенув правую руку вперёд. -Лучезарные лучи! - лучи отлетев от парня на 10-15 метров быстро развернулись и полетели обратно на него, сконцетрировав левую отклонившись от одного луча, второй уничтожил своей левой рукой после когда он увернулсяот того луча он вернулся обратно на парня и защитился своей руко, боли в руке парень не чувствовал, тока силу непонятного рода которую он ни как не мог высвободить от туда, ну он не отчаелся, после зделав так ещё около 10раз решил сделать передышку, развернулся и направился к выходу из спорт-площадки, уходя к курорт гейзеру чтобы раслабиться. =Курорт гейзер.
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:09 | Сообщение # 1406 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен повернул голову в сторону откуда исходил голос.. и Лиз ощутила на себе холодный как "лед" взгляд.. - я вижу уже востановили площадку после вчерашнего боя произнес также холодным голосом..
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:12 | Сообщение # 1407 |
Гильдия
| Лиз быстро отвернулась от Селена Мне... П-пожалуй я пойду. У меня ещё много дел Ты чего? Он... Нет, не он. Другой Лиз снова свалилась в снег лицом. Всё же я останусь Надо научиться бороться со своими страхами Лиз вздохнула Почему так жарко?
Свалила с:
|
|
|
|
|
[Katuna] |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:17 | Сообщение # 1408 |
Гильдия
| Девушка опечаленным взглядом взглянула на Лиз. -С тобой все в порядке? ты сегодня какая-то напуганная что-то случилось? Катуна настораживалась и взглянула на Селена. -Что с этим парнем? Катуна отвела взгляд и стала смотреть на снег.
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:18 | Сообщение # 1409 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен стал медленно подходить ближе.. с его приближением холод из его взгляда проподал пока не превратился в улыбку.. - Вы готовитесь к испытанию??? спросил парень с улыбкой но меч не желал проподать из руки.. - все сейчас заняты испытаниями на мага S-класса
|
|
|
|
|
|
|