-Мастеру Макарову стало как-то скучно встав он пошел по своим делам, поняв что они просто тренируются, а не дерутся в полный серьёз, зевнув пошел из Спорт-площадки нправившсь в сторону Арены. -Странно всё это ну не важно, главное чтобы все были живы и здоровы конечно кроме Нокса надеюсь его отлупят как следует!!! Хо-хо-хо!!! - подумав и посмиявшись у себя в голове Мастер Макаров ушел. -Жилые улицы-=Арена
Девушка приподняла одну бровь. -"Ну и что?" Вступив в светлую гильдию, ты принял на себя ответсвенность быть так сказать добряком. Я не Макаров, что бы доностить всем, что кто то там не соответсвует его идиологии, так что я молчу. Но ты меня огорчил. Затем девушка чуть не упала со скамейки от смеха: - 1/6? Да ты еле на ногах стоишь? Анкета.
Вздохнул -А я сказал что нападаю на светлых?Я вступил в гильдию,но я же не нападаю ни на кого,и пока еще никого не убил,что конечно хорошо посмотрел на мейлу -Я не светлый,ни темный.Я что то между этим
Добавлено (16.12.2010, 18:06) --------------------------------------------- -я не это имел ввиду пошатнулся и прыгнул на крышу -просто маны много потратила новая иллюзия...
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Хисаши подошёл к девушка и подал ей руку. -Мей-чан. Потренируйте меня. Я хочу соответсвовать своей гильдии. -А то даже от такого как Рокудо защититься не могу.
Девушка лишь фыркунла в ответ на слова Рокудо. -Один фарс. Затем повернула голову к Хисаши и улыбнулась ему. -Кстати...Хисаши-кун. Я предлагаю тебе...учавствовать в испытании S класса.Надеюсь ты окажешь мне эту честь? Встав на ноги маг огня сново приблизилась к основной площадке. -Надо его подготовить. Анкета.
Мукуро услышал слова мейлы -я думал они выставят свою элиту Сел на крышу и стал наблюдать Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Хисаши покачал головой. -Простите Мастер... но я всего лишь лекарь. Вода это так. Я не достаточно хорош в этом. Я не думаю, что смогу... -Она с сума сошла. Нужно выставлять других. -Нужно выставить Дарэла, Логнора или Линду!
Дракон что всё это время кружил в небе исчез подобно утохающему огоньку и тонкой струйкой втянулся в ожерелье, в голове промелькнула мысль и картина разрушенного дома, от появления там гигантского дракона. Услышав слова Хисаши девушка гордо заявила. -Я бы не стала тебя назначать, если бы не была в тебе уверенна! -Как он догадался? -Ещё идут не менее достойные, Дарэл и Линда, оба уже бывали на испытании. НУ ты же знаешь...ты один остался тогда в гильдии и ждал нас, ждал дома. Склонив голову на правое плечо девушка всё ещё ждала появление парня на арене. Анкета.
Хисаши улбынулся и подошёл к девушке. -Она совсем сбрендила...меня на испытание. -Спасибо, Мей-чан. Собрав в руке достаточное количество воды парень приготовился к тренировке.
Девушка достала из мешочка на талии две звёздочки, что купила на досуге и крепко их сжав выпустив при этом немного крови маг огня топнула ногой, после чего арену окружло пламя, на самом деле оно было создано для дополнительной энергии, тепло придавало сил, а пощёлкивание искорок заряжало энергией. Повернувшись боком девушка озарила руки ярко-синим светом, огонь в мгновение зажёгся в руках девушки, температура достигла небывалых размеров, становилось тяжело дышать, было очень жарко. -Начнём. С этими словами Мейла занесла правую руку и запустила тонкую струйку огня, она с огромной скоростю полетела в Хисаши. -Чем меньше огонь, тем больше скорость...ясно. Вот в чём была моя ошибка. Струя летала очень быстро слабо изгибаясь и не сходя с пути, просто неслась к цели. Анкета.
Хисаши нанёс удар водяным хлыстом, что точным поподанием устремился к девушке, создав маленький щит из воды, он отошёл подальше, да бы не получить по морде струёй пара. -Вот всегда от соединения наших магия кучу пара.
Лиз пришла и увидела Мейлу с Хисаши Видимо он тоже пойдёт на испытание Лиз улыбнулась и села на крышу
Добавлено (16.12.2010, 21:04) --------------------------------------------- Девушка встала и решила проведать Хвост Феи Интересно, есть там кто-нибудь? Может встречу Миру. Давно её не видела Девушка направилась к гильдии Спорт-площадка==>ХФ