Мелодия набирала темп, и становилась жестче. Каждая отрывистая нота будто боевой гонг гнала битву, заставляя ее разгораться, как потухающие угли, под кузнечным горном Сюда бы орган, на нем получилось бы еще лучше
копия исчезла -Еще 1 пришел. мукуро появился в центре.Вдруг вся площадка покрылась льдом,включая хисаши с Мейлой.Была температура -40 -50,но мукуро не чуствовал холода Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Девушка поглотила пламя куполом и даже довольно причмокнула. -Жаль, что я не как Нацу, съел пламя, повысил силу магии и колличество силы. Класс... Затем маг огня, улыбнулась. -Я чувствую развязку. Нажав на ожерелье от туд вылетел дракон, маленький на вид, но немного покружив вокруг хозяйки, дракон увеличился на глазах, а именно где то метров пять в длину и где то один метр в ширину, большая туша с масивными и огромными крыльями, обвил кольцами хозяку слабо сжимая хрупкое тело девушки, не причиняя ей боли, оберегая от удара хлыста, так же обогревая девушку, которая и так бы не замёрзла, так же зарядив по всему периметру огненным потоком, не задевая Хисаши. -Рад, что ты меня не забыла.
Рокудик, это повторить нельзя х) так как всё что из ожерелья берётся строго из дома, тупо призыв из одной точки к хозяйке, а дракон тоже как бЭ один такой
Скарлетт появилась среди площадки,затем огялнулась,заметив знакомые лица.Не привлекая внимания,уселась на снег в позе лотоса.Эрза закрыла свои глаза и приготовилась к концентрации.Вдруг появилась катана,оружие парило в воздухе,Эрза приоткрыла глаза.Скарлетт подняла правую руку и провела указательным пальцем по острию катаны,отчего на пальце был легкий надрез.Чуть окровавленным пальцем Эрза провела по самой стали оружия.Вмиг катана пропала и появились две девушки: Оли и Ило. -Ох,Эрза-сан,я так рада!Здравствуйте!,-поклонилась Оли. -Привет,привет,Титания.Рада видеть,что с тобой все хорошо,давно ты нас не призывала.Забыла что ли?,-возмутилась блондинка. Скарлетт встала со снега,отряхивая кимоно.Три девушки прошли мимо Нокса,Рокудо,Хисаши и Мейлы.Эрза резко остановилась возле мастера Мейлы,в считанные секунды в руке Титании виднелась длинная стальная сабля.Сабля была украшена фионитами,рубинами и сапфирами,рукоять была переплетена крокодиловой кожей.Титания протянула оружие Солярис,слегка кланя голову. -Прости,что так запоздало.С днем Рождения,Мейла-сан.Прошу прими подарок в знак нашей дружбы,-ответила Эрза. -Ааааах!Это же сам Нокс Креперум!Сам мастер гильдии "Сердца Гриммора"!,-воскликнула Ило,прислонившись к плечу мага,слегка краснея.-Именно такого я парня хотела! -Эй,Ило,остынь дурная!У нас миссия раз Эрза-сама нас вызвала.И,кстати,ты так всем темным магам говоришь.Вот я бы всех их поубивала,-грозно ответила Оли,оттаскивая свою сестру - духа от Нокса за ухо. -Ай,больно!Дура!,-крикнула блондинка. -А,ну,обе прекратили!Замолкните!,-вскипетилась Эрза. -Прости.... -Прости,Эрза-сан... Девушка повернулась к Ноксу,хитро улыбнувшись,покачала указательным пальцем из стороны в сторону.Показала жестикуляцией слова:"Нокс,не бузи сильно,я то все вижу.А то Совесть покарает!" Эрза отошла на пару шагов,поклонившись на прощание,щелкнула пальцами,как Эрза,Оли и Ило исчезли. ---Арена магов Эрза Титания
Гильдия "Fairy Tail"
Сообщение изменил:Алая_Эрза - Четверг, 16.12.2010, 17:06
Хисаши от сильного похолодаяния слабо говоря стало не по себе, но огонь что наколил и обогрел обстановку, очень облегчил ситуацию, ризко направив воду на всё ещё подожённую землю, он создал большие потоки пара, чем он хотел определить где же всё таки прячется Рокудо, он не бесил Хисаши, просто на данный момент они соперники, противника он в неё не видел, к тому же он не обращал особого внимания на Мейлу, что ещё больше облегчало обстановку.
RokudoMukuro, я маг огня, меня окружил дракон, который как бэ огненный, у меня тату активированна, которая тепло по телу разгоняет О.о Как я замёрзла, а Хисаши дракон растопил
Голос откудато послышался -2 на 1?нечестно... Вдруг мейла полностью оказалась в воде которая не испарялась,как будто бесконечная.Вдруг появился гроб в горизонтальном полжении из земли.От туда вылезли ооочень крепки цепы которые связали хисаши и заташили внутрь.Гроб обмотался толстым слоем таких же цепей.Он был полностью парализован из за сильного проводяшегося элекртичества.А мейла в воде погруженую как будто в другом мире,в глубоком море так и держало.А у дракона началась дикая боль,от которой он не мог пошевелиться+ неиссекаемая вода Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Девушка вновь приперлась на площадку на этот раз не затем что бы поглазеть, а поучаствовать в драке или что-то вроде того. Увидев Мейлу, Катуна прокричала. -Помощь нужна? И как бы не в значай кинув оду маленькую бомбу, что разнеслась по всей площадки, звук был оглушительным. [Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]