Скрипичная мелодия падала на снег, и продолжала жить, даже оторваная от инструмента Нокс, тебе не кажется, что уже давно не тренировался? Ты про магию? Не вижу необходимости Когда увидишь, будет поздно
Осмотрелся вокруг -скучно В глазу у мукуро появилась цифра 1.Перед ноксом появилась его точная копия,только синяя Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Я кушалЬ хD А Оля, пошла жрать борща х) Убило хDDD
Девушка вышла из простракции и оглянулась по сторонам, затем пробубнила: -Ну блин, как дети. Лучше бы чем нибудь поинтересней занялись, чем бессмысленной, славестной перепалкой. -БУ, бу, бу. Катунка ушла. Хисаши тут. Печаль... Анкета.
Но Ноксу было плевать, такая мелочь не могла отвлечь его от музицирования Скажи на милость, с кем мне сражаться? А главное, из за чего? Тогда в замке мы тоже не знали о планах Эриксона, и позволь заметить, он неплохо тебя отаварил Нокс улыбнулся Но я же победил
Мукуро посмотрел на мейлу -А чем?тренироваться серавно не с кем, вдруг копия нокса сняла штаны и стала кривлятся Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Ахахах :DDD Насть, это тоже самое что Данил в трусах и с арбузом на лице
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
Девушка резко подняла глаза в небо и как будто не в значай проворчала: -Ну да, не с кем. Тут же ничего нет. Хисаши, этот перец со мной не хочет тренироваться, так что нападай на меня, я попробую отбить. -Мейла хлопнула в ладони и взгляну на парня. Анкета.
Хисаши улыбнулся и быстро сотворил водяной хлыст из воды, что он выжил из сугробов, что тут были в обилии. -Мей, только не так как в прошлый раз. Что бы без поломок. -Не хочу ей ещё раз сделать больно.
вздохнул -да напасть могу,а вот... вздохнул -пофиг иллюзия нокса исчез и появилась напротив мейлы её иллюзия -нападай Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Мейла скучающим взглядом провела по противника и более заинтересованный взгляд остановила на копии себя любимой, вздогнув, подпрыгнув и истерично приглаживая волосы она пробубнила: -Неужидли у меня так стрёмно чёлка встала. Я урод какой то. Фуууу...мне не идёт такой плащ, а ещё ляжки в таких джинсах слишком толстые. Фу. Сгинь нечистая. Обидчего фыркнув девушка резко зарядила огнненной стеной в копию. -Главное знать, что это всего лишь копия. Если ты знаешь об этом, то она дейвствует не во всю силу. Копия не имеет воли, мыслей, это просто жалкое подобие. Обратив внимание на Хисаши девушка поманила его пальцем: -Нападай же. Анкета.
Вдруг копия выпустила точно такуюже стрелу которая остановила ту и сказала -все? А мукуро сам кудато исчез Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Девушка склонила голову на левое плечо и улыбнулась: -Нет, нет. Ты не настоящая, ты слабее меня, у тебя нет тату, Солярисов. У тебя нет памяти, твой илюзионист силён, но он тоже не всесилен. Повернувшись боком маг огня окружила себя куполом, тату засветилась золотым светом, по площадке прошло тепло, расправив ладонь маг огня запустила в свою недо-копию поток огня. Анкета.
Копия ответила тем же зделав взрыв -Черт,эта техника отнимает много маны Вдруг копия выпустила сразу 3 потока огня которые полетели в мейлу Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
-Да, да. Хисаши наблюдал за Мейлой, наконец он понял, никогда раньше не замечая её силы, а точнее магии, это было сложно обозначить как то словами, резко опустив руку парень указывал направление хлыста, своободной рукой он заключил в гроб копию самой волшебницы, затем хлыст он направил на оригинал. -Я понял...как я раньше не замечал. Теперь и я смогу как то помочь мастеру.