Хисаши топал по площадке дабы наконец то потренироваться, но нашёл тут очень даже больше, чем сугробы и ухыба. -Мей, Катуна. Рад вас видеть. И вы...кажется Рокудо. Кинув неодобрительный взгляд на тёмного мага Хисаши подошёл к дамам спросил. -Потренируемся? А то мне жуть как скучно.
Люси окинула всех прощальным взглядом и улыбнулась уголками губ.Прощально поклонившись перед мастером Солярис,отвернулась и стала махать рукой,отходя. -До встречи,Мейла-сан.И Вам,незнакомец,из Чешуи сирены удачи на испытании,-проговорила Хартфелия,уходя все дальше и дальше. Ладно,буду ждать боя с Мираджейн.Скоро настоящее испытание... Девушка куда-то медленно брела,но призвав дух Часов,быстро телепортировалась в гильдию. ---ХФ
Катуна прикрыла ладошкой рот и затем громко чихнула. -Мейла-тян вы не могли бы меня потренировать? Девушка свежевавшись от холода немного пошатнулась . -Епанн*й мороз. Катуна еще раз посмотрела на Мейлу. -Ноль внимания. Катуна со всей силы толкнула Мейлу в сугроб. -Епт твою мать!!! Ты меня вообще слушаешь? [Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
пожал плечами -Да,будет очень печально если... вздохнул -Я еще не могу контролировать мою силу.Но если я в режиме этого его раню,то уже не остановлюсь -Селена хрен встретишь,а тренироваться и не с кем,че за облом посмотрел на пролетаюших мимолетных птиц которые улетали на юг-в теплые края.Вдруг он оглянулся и остановил взгляд на катуне -а она интересная... и снова со своим каменным лицом он стал кидать свои взгляды на всеех,и иногда поглядывал на небо,смотрев на улетаюших,мальньких птиц. -В последнее время этот нокс как прыщ на попе потом он снова кинул взгляд вокруг -привет хисаши... -Фана вопше не видно... Потом он положил руки за голову.
Добавлено (16.12.2010, 15:29) --------------------------------------------- Вдруг мукуро услышал самую лучшую фразу и сказал -можешь по тише орать матом ***? -упсс...
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Сообщение изменил:RokudoMukuro - Четверг, 16.12.2010, 15:28
Тьма, почему этот перец хочет чтоб я был по ближе к его заднице Нокса передернуло от мысли, что на острове он может остаться с рокудкой на едине Где мой антигомо спрей?
-Конечно Катуна-чан! С радостью. Только не кричи. Мне самой нужны тренировки, вчерашняя была очень короткой. Рокудо, если вопросы закончились, можешь присоедениться.
Олька, вот вообще то
Quote (HAГNBATOR)
Тьма, почему этот перец хочет чтоб я был по ближе к его заднице
Боже мой....я с вас двоих балдею...
Когда девушку беспордонно кинули в сугроб, она аж побагровела. -Каьтуна! Сдерела?! Смерти моей хочешь? Я же ответила. Хисаши кун, поднима мастера с пола. -Ужас, я тут...а она вон как... Заметив взгляд Мукуро на Катуне маг огня в знак мести проворковала: -Молодца Катуна-чан, ты зацепила нашего одинокого волка, Мукуро на тебе взягляд прожог. Уже взглядом раздевает. Анкета.
-Да хватит петь на своей дудку Он сломалась -мне тебя на экзамене хватит и она реально сломалась Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Сообщение изменил:RokudoMukuro - Четверг, 16.12.2010, 15:46
Варвары уничтожают искусство, и тем опошляют нашу историю, мне стыдно рокудка, что в нашем мире тебе не привили чувство прекрасного, но я не в обиде на тебя, ибо, то что позволено быку, не позволено Юпитеру Печально кивнул Нокс Он не понял что ты сказал оскалилась Умбра Он сказал что на дудке поют, если хочешь плодотворного разговора, строй для него простые предложения, с незамысловатым выражениями
-Ты просто меня доконал осмотрелся вокруг -и кстати почему твоя умбра похоже на какашку? Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D