-да тут нокс домогался нас он растопил на ней лёд и как будто ни помня что вчера была безразлично спросил -еще одна простуду ищет? Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Сообщение изменил:RokudoMukuro - Четверг, 16.12.2010, 14:00
Нокс помахал рукой Эко угораздило, тебе по статусу не положенно в сугробах спать Мягко повернулся к рокудке Боже, неужели опять лихие шутки на гомосятскую тему, от великого мага темных шуток?
Девушка потёрла виски и огорчённо ударила кулаком по сугробу. -Ну вот. День рождения так быстро пролетел...жалко... Затем кротко кивнула Рокудо в знак благодарности. -Ага, спасибо. Нокс конечно ловелас, но.... не настолько. Думаю, Рокудо-кун, ты не в его вкусе. Поставив свой вердикт девушка заметила Катуну и весело ей помахав подмигнула ей и качнула головой подзывая к себе. -Потеплело, что ли. Анкета.
-задолбаб самоуверенный псих,вали в свой дом-в унитаз бисер влетел ему прямо в рот -че вчера за голос был? Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Люси перекачнулась с одного бока на другой,при этом строго осматривая Нокса.Девушка в ответ недоумевающе приподняла правую бровь вверх. -Совесть? Живая? С тобой все нормально,Нокс? И где она может пропадать?Мне кажется ты без нее родился,-ухмыляясь,ответила Хартфелия. Так,Люси,не забывай сегодня отборочный тур на испытание...Иди и тренируйся!,-мысленно приказала блондинка сама себе. -Ох,точно.Слава Богам,что мне досталась Мираджейн,а не Эрза.Хотя и Мираджейн,тожеее ужаааас...Бедный Нацу,бедный Блейзер,бедная Анка,бедная Дейя,Эрза же их прикакошит,размажет по стенке и сделает чучело,словно трофей,-чуть ужасающим и дрожащим голосом произнесла Люси. Так!Прочь такие мысли и выражения! Заметив мастера "Голубых пегасов" Хартфелия приветно улыбнулась и слегка поклонилась: -Добрый день,Мейла-сан. Встав обратно,направила испепеляющий взгляд на Рокудо: -Эй,еще раз и в глаз!НИ-ЗА-ЧТО! У меня парень есть,-ответила Люси,показывая язык.
Стал делать вид, что подавился бисером Да, я умру, но мертвый орел остается орлом Нокс схватился за горло Рокудка, я в могилу заберу твою тайну о том, что ты хранишь под рубашкой альбом с фотографиями голых парней пегасов
Девушка подняв голову увидела где-то в дaлеке Меулу которая маxала руками или что-то в роде этого. -Она что тектоник танцует? Катуна поднялась со скамейки и медленным шагом начала ковылять в ту сторону где стояла Мейла -Что-то я расклеилась. Зеленоволосая подошла к Мейле. [Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
Сообщение изменил:[Katuna] - Четверг, 16.12.2010, 14:16
Мейла всегда знала, что мир так сложился, у каждого человека есть своя фишка, особенность, особеностью Мейлы Солярис была особенная раздражительность и ярость, именно в тех местак когда её не слушают или не берут её мнение в счёт. Повернувшись к Люси Мейла скрепя зубами начала: -привет Люси-чан. Дорогая фея, что за отборочные? Почему 4 человека? Что за чёрт? Меня вообще никто не слушает? Сегодня, через пару часов уже должны быть готовы списки и возможно именно СЕГОДНЯ ноачнётся испытание. Но видимо из за того, что феи слишком медлят всё откладывается. -Жуть. НУ хотя это было ожидаемо... Анкета.
Люююсииии Пропел Нокс Моя совесть заковала свое девственное сердце в нерушимую броню, но она присматриает за мной И кстати Вспомнил Нокс Почему это все пришло в такой кипишь? Тренеруетесь, деретесь, готовится война с Гриморией? В таком случае я сдаюсь прекрасной половине светлых гильдий