это да,помнишь что тебе мейла говорила?ты тоже не самый крутой
Если ты про метя!? то прошу заметить! меня тут уже нет! и непонятно может даже меня и разорвало моей же силой! но что я присмерти после такого! это ФАКТ
Добавлено (16.12.2010, 13:24) --------------------------------------------- фыркнул -твоих дуратских коментов не хватало еще -Мне так и не дали испробовать мою новую технику... Он спрыгнул с крыши и пошел к выходу,трезубец испарился прямо на ходу
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Услышав столько постороннего шума,который мешал светловолосой сосредоточиться,Люси буркнула что-то невнятное себе под нос,продолжая концентрироваться.Но,те ребята не перестают что-то выяснять,и ту Хартфелия не сдерживается: -Эй,а можно потише? Вы тут не одни,совесть поимейте! Опечаленно опустив руки и чуть сгорбившись,в голове Хартфелии метались разные,злые,плохие мысли и выражения об этих шумненьких. Ладно,раз игнорируете... -Откройтесь врата:Близнецы,-тихо сказала Люси,при этом взмахнув ключом. Маленькие духи Близнецы зависли в воздухе,посматривая на тех ребят. -Пири-пири,-сказали духи,как обратились в Нокса. Впечатляет... ЛжеНокс и Люси стали подходить.Когда Креперум подошел к тем говорливым и шумным,положил руку на плечо Нокса. -Нокс Креперум.Мастер гильдии "Сердце Гриммора".Очень вспыльчив,взрывоопасен.Также может с легкостью напасть на незнакомца,если тот подвергает Нокса опасности.Маг Тьмы и Теней.Владеет совершенными теневыми техниками и заклинаниями.Кусок оживленной Тьмы называет своим питомцем - Умброй.В обществе девушек показывает какой он джентельмен,любитель флиртовать и показывать свою сексуальную сторону.Информация прочитана. -Ну,здравствуй,Нокс,-поприветствовала Люси Креперума.
Услышав это он улыбнулся и необорачиваясь сказал -у него сексуальная думаю маленькая пошел дальше Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Вот же блин Нокс чуть удивленно смотрел на своего двойника Шикарный косплей, парень, не отличишь Прищурился, и недоверчиво посмотрел на Люси Твой питомец?
Люси слегка ехидно заулыбалась и подмигнула Рокудо.В одну секунду лжеНокс стал искажаться,как маленький взрыв и в воздухе парят Близнецы. -Пири-пири.Люси... -Я своих духов питомцами не называю,мне кажется,что Близнецы показали тебя с лучшей стороны,-скрестив руки на груди,подтвердила Хартфелия. Девушка взмахнула ключом: -Близнецы:Закрытие врат. Как в считанные секунды дух пропал.Девушка убрала ключ,поднимая взгляд на Креперума. -Многое изменилось с нашей последней встречи.А ты бессовестный,Нокс,раз заигрываешь с юными светлыми волшебницами.
Мейла очухалась где то в сугробе,она уже изрядно промёрзла и покрылась шапкой снега, как только начала вспоминать то, что вчера произошло, мага огня аж передёрнуло от отвращения. -А вроде не пила...ух....жуть... -А?! Тут что такое? Анкета.
Девушка снова появилась на спорт площадке. -Мейлы, что еще нет? Kсо... Катуна зевнула и стала потягиваться. -Надеюсь она скоро придет. Зеленовосая села на самую ближайшую скамейку и опустила голову в пол. [Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]