Дыра на теле Катуны начала зарастать глиной. -Не кто не выиграл, продолжим потом когда ты отдохнешь. Катуна подошла к Лиз и помогла ее встать с колен. [Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
Спасибо Девушка улыбнулась и встала Я пожалуй пойду домой передохну. И тебе советую не оставаться с этими Лиз кивнула на ругающихся придурков и направилась домой До встречи Спорт-площадка==>Дом Лиз
Как то жирно Сколько действует ета антимагия? какова скорость перезарядки? Прерывается после нанисения вреда магу? Блокируется твоя магия?
отвечаю! поле поддерживаеться непрерывно благодаря постоянному выплеску моей энергии в результате осуществляеться стабильность! после прекращения подачи энергии сразу рассеиваеться! мои все силы работают так как энергия поля- моя энергия а обна и таже энергия блокировать друг друга не может! я ответил на все твои вопросы!?
Катуна махнула рукой в след уходящей Лиз -Нет я пожалуй останусь, вдруг Мейла-тян придет. Девушка прошла мимо ругающихся парней и взглянув на них -Интересно они всегда так? Пройдя мимо них зеленоволосая села на землю и начала копаться в своей сумке. [Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
Селен поднял меч к небы.. - я играться с тобой не буду.. а вас барышня попрошу удалиться и очень быстро! небо над площадкой затянуло грозовыми тучами.. - извенись и убирайся и может я пощежу тебя.. вновь громогласным голосом произнес парень..