|
Спорт-площадка
|
|
[Katuna] |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:21 | Сообщение # 1216 |
Гильдия
| -Хм и что она пытается сделать с помощью этой сферы Тем временем глиняная змея уже была у ног Лиз. -Она что ее не заметила или притворилась. Змея обмотав ногу Лиз начала растекаться серым веществом. -Пожалуй взрывать пока не буду.
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:22 | Сообщение # 1217 |
Магия Тьма
Гильдия
| Ага, ты прямо в точку попал, я закомплексован на все сто! Нокс веселился Не могу видеть как ты пыжишся, тебя ведь сольют в первом бою Нокс закатил глаза Если конечно противником будет не могучий СОЛ
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:22 | Сообщение # 1218 |
Гильдия
|
Свалила с:
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:23 | Сообщение # 1219 |
Гильдия
| вздохнул -давай в другой раз,а то настроения нет бадаться с неуравновешенным дебилов посмотрел на селена -ну пошли?
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
|
[Katuna] |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:23 | Сообщение # 1220 |
Гильдия
|
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:23 | Сообщение # 1221 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен строго посмотрел на Нокса.. - ты что себе позволяеш! я не позволю оскарблять членов моей гильдии на моих глазах.. произнес вроде довольно тихо.. но его слова раздались этом повсей площадке.. - тем более ты из темной гильдии и хоть у вашей гильдии союз с пегасами! с нами ты не в союзе! и я имею полное право атаковать тебя за оскорбление!
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:25 | Сообщение # 1222 |
Гильдия
| Лиз улыбнулась. Она подвела сферу к змее. Светящийся шар начала капать на змею, и та начала плавиться. Я же говорила. Солнце. Вот что мне поможет в борьбе с ней. Хотя я не уверенна, что одержу победу, но буду знать, как бороться с такими "магами" Лиз кинула сферу в Катану. Кэрол чувствовала себя немного истощённой. Две тренировки подряд давали о себе знать.
Свалила с:
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:25 | Сообщение # 1223 |
Гильдия
| посмотрел на селена -да успокойся,он просто комплексует о том что он никчемный и все... осмотрел площадку
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:27 | Сообщение # 1224 |
Магия Тьма
Гильдия
| Боюсь уже Нокс откравенно издевался Я ведь вас пока не трогаю, ну а бузить начнете, мигом в жбан дам Замер И нет у нас союза с пегасами, они просто ребята хорошие, а вот на счет гильдии тухлой рыбины этого сказать не могу
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:28 | Сообщение # 1225 |
Гильдия
| -да ты достал что то его пнуло и нокс улетел в далекие края -Дибилоид в компании геев
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:29 | Сообщение # 1226 |
Гильдия
| Лиз обернулась и негодующе смотрела на парней Разбирайтесь в другом месте. Надоели бузить. Сколько можно? Взгляд девушки остановился на Ноксе, она фыркнула и снова повернулась к Катуне
Свалила с:
|
|
|
|
|
[Katuna] |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:32 | Сообщение # 1227 |
Гильдия
| Глина стекла на землю но все так же оставалось возле ног Лиз -Все таки заметила. Увидив что в зеленоволосую летит сфера Kатуна не стала уворачиваться. Сфера прошла сквозь тело Катуны оставив большую дыру у нее в животе. -Не страшно. Катуна посмотрела на дыру в своем теле и улыбнулась.
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:34 | Сообщение # 1228 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен посмотрелна Нокса опустив голову резко поднял в верх.. - это уже личное оскорбление меня и ты не остовляеш мне выбора! Всю площадку заполнила энергия антимагии.. - ну и что ты теперь сможеш сказать без своих элюзий Селен выбросил кружку в сторону и в его руке появился меч молний.. - интересно что ты сможеш сделать в моем поле6 антимагии..
|
|
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:35 | Сообщение # 1230 |
Магия Тьма
Гильдия
| Но ето была лишь иллюзия Эй, мукурка, спорим, налажу тебе в расщепу, на пользуясь магией? Повел шеей, разомнул плечи, и выполнил скоростную двойку в воздух Или бог вашего трусливого брата не велит?
|
|
|
|
|