Лиз ухмыльнулась Неет. Так просто не убежишь Лиз спустилась на землю. У неё немного побаливала голова. Одним движением руки, Лиз направила все сферы в противницу. Что насчёт силы света? Попробуй
Свалила с:
Сообщение изменил:Pina_Colada - Среда, 15.12.2010, 22:37
Кровь Розен! -Защита-кровавая печать- девушка мазнула кровь. по медальёну который был у неё на шее,из него появилось красное свечение,и цепи! Они схватили Лиз,и начали сжимать! Розен упала! -Это был крайний случай Розен!Извини! -Элфиас обеспокоено смотрел на неё,а цепи так и держали Лиз.
Сообщение изменил:Dari-chan - Среда, 15.12.2010, 22:44
E тебя нет такой техники в анкете. Значит её нельзя использовать. Давай, я атакую и пойду. Завтра продолжим)
Лиз начала думать, что делать Может всё таки свет? Много энергии... Но вижу она не думает, что это тренировка. Что ж, будем идти таким путём Лиз создала свечение, которое постепенно превращалось в неё саму Больше Фигура выросла и стала 3-ёх метровой Жалко, что она не боевая Свет осветил всю площадку и Лиз с огромным усилием смогла выпутаться из цепей
Розен лежала она не могла двигаться!Она была парализована!Печать отняла очень много сил,притом она уже использовала её для защиты днём!Элфиас крутился над ней! -Извините!Но мы вынуждены прекратить бой!Розен не двигается!Эта техника второй раз уже берёт над ней верх!Она сильная,но пользоваться не умеет своей силой до конца!Спасибо за то что провели ей бой!Прощайте! - обратился он к Лиз,затем переродился в полупризрака юноши,и понёс Розен домой!
===Дом Дари-чан!
[spoiler]завтра админ добавит)Пока я пошла!Спаать хочу!Спасибо за бой)Стану сильнее повторим?)
Сообщение изменил:Dari-chan - Среда, 15.12.2010, 22:58
На вряд ли добавит. Для этого надо тренироваться и написать пост в 20 строк х) Не знаю. Может быть повторим
Лиз осталась довольна боем. Голова немного кружилась, но девушка заставила себя встать Не надо было так делать Она до сих пор не знает какая у тебя сила Лиз усмехнулась и на подкашливающихся ногах пошла домой Спорт-площадка==>Жилые улицы==>Дом Лиз
Добавлено (16.12.2010, 11:47) --------------------------------------------- Лиз пришла на площадку, кинула сумку на скамейку и села на снег, закрыв глаза Подожди немного Блокирую Лиз снова почувствовала острую боль в голове, которая прошло через минуту. Девушка встала и отряхнулась Ну что, начнём? Лиз улыбнулась
-Конечно конечно начнем. Катуна улыбнулась и как обычно достала сумочку с глиной -А как вы в основном тренируетесь? Девушка удивленно посмотрела на Лиз. [Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
Сообщение изменил:[Katuna] - Четверг, 16.12.2010, 11:52
Нуу... Как бы тебе объяснить. Это... Допустим твоё вчерашнее испытание. На тренировке нельзя наносить серьёзных ранений, только лёгкие. Как то так Лиз увидела, что на небе сейчас солнечно это уже хорошо. Раз на неё не действует магия, то глина плавится при жаре. Насколько я знаю.
Мукуро очнулся -Блин,отрубился почесал голову и вспомнил как ему мейла в губы зарядила поцелуем. -Мда... потом вспомнил какойто голос про то что он что то освоит и тра ля ля.Потом он заметил что весь в попкрорне,и вдруг попкорн испарился Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Сообщение изменил:RokudoMukuro - Четверг, 16.12.2010, 12:04
-Поняла, не каких серьезных ранений. Катуна подняла голову вверх и одной рукой прикрыла глаза так как солнце очень ярко светилo. -Что-то сегодняшняя погодка меня не устраивает Девушка отошла от Лиз на безопасное расстояние и прокричала. -Нападай первой Подрывница засунула обе руки в сумки с глиной. [Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
Селен появился на Площадке неподолеку.. он был укутан в плед и в руке держал большую кружку с чем то горячим.. и монотонно отмивал из неё.. - ого здесь даже Мукуро сидит! странно! неушто он тоже хочет пройти испытания на мага S-класса..
Лиз кивнула Посмотрим как стрела подействует В руке Лиз появился лук. Свет из него уже не исходил, он выглядел как обычный. Девушка прицелилась в сумку и выстрелила, стрела постепенно начала набирать скорость и светиться Это не подействует Попробовать стоит
Мукуро заметил селена -привет подошел к нему -Лучше не буду рассказывать про то,а то еще отрубиться мило улыбнулся -поможешь мне научиться контролировать мою силу?а то вдруг еще кого прибью на испытании,если не трудно,ну и заодно размяться перед испытанием потом посмотрел на зеленоволосую -а она ничего повернулся обратно на селена с той же самой милой улыбкой Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D