|
Спорт-площадка
|
|
Dari-chan |
Дата: Среда, 15.12.2010, 21:20 | Сообщение # 1171 |
Гильдия
| Дарина увидела девушку. мдаа...ей есть с кем тренироваться,а я вот не знаю что делать! она вздохнула!

|
|
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Среда, 15.12.2010, 21:24 | Сообщение # 1173 |
Гильдия
| Подошла. -Привет! Элфиас...как считаешь? посмотрим,не раскисай

|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Среда, 15.12.2010, 21:26 | Сообщение # 1174 |
Гильдия
| Как тебя зовут? Лиз с интересом разглядывала незнакомку Интересно, интересно. Но мне нужен сильный противник Ты не против потренироваться?
Свалила с:
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Среда, 15.12.2010, 21:29 | Сообщение # 1175 |
Гильдия
| -Дарина Розен! Девушка внимательно посмотрела на незнакомку. -А тебя? - девушка улыбнулась. не спускай с неё глаз....есть в ней что-то такое...странное поняла,держи меня в кусе если что ладно,но и ты давай особо не того... окей!на чеку!

|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Среда, 15.12.2010, 21:31 | Сообщение # 1176 |
Гильдия
| Элизабэт Кэрол. Можно просто Лиз Блокирую. Приготовься Девушка почувствовала резкую боль в голове, но через мгновенье всё прошло Ну что? Начнём? Лиз Решила, что не стоит нападать первой. Надо узнать, какая у неё магия Нападай
Свалила с:
|
|
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Среда, 15.12.2010, 21:35 | Сообщение # 1178 |
Гильдия
| Ветер значит... Ну в детстве мы с Мисой не мало развлекались так Лиз создала вокруг себя свечение. Пока оно впитывало в себя магию, девушка призывала лук и выстрелила светящейся стрелой Здорово. Думаю скоро у меня получится эта техника
Свалила с:
|
|
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Среда, 15.12.2010, 21:40 | Сообщение # 1180 |
Гильдия
| Лиз усмехнулась Она ещё не знает, что у меня за магия. Мне это на руку Давай! Вся магия, которая впиталась в защиту Лиз полетела обратно Хм... Слишком серьёзно. Надо быть проще Девушка снова закрыла глаза
Свалила с:
|
|
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Среда, 15.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1182 |
Гильдия
| Девушка улыбнулась. Она достала медальон и тот засветился. Ясно. Спасибо, Рицка. Но я пока не собираюсь ставить печать Вспомнив, как отразилось это на Мейле, Лиз удовлетворённо кивнула головой Радужный Дождь Сверху посыпались капли света и Лиз увидела лёгкие очертания противницы Оперение стрелы Девушка направила стрелу на Розен. Немного подождав, Лиз выстрелила, на стреле появились уже более видимые крылья Должно получиться
Свалила с:
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Среда, 15.12.2010, 22:25 | Сообщение # 1183 |
Гильдия
| Розен! -Вижу!Ааа.. - страла немного задела Розен. блиин,так не расслабляться! Девушка появилась за спиной и пустила вихрь.

|
|
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Среда, 15.12.2010, 22:33 | Сообщение # 1185 |
Гильдия
| они вокруг меня....хм,интересно проскочу ли -Магия-парение! - девушка проскочила мимо сфер,затем исчезла. Розен какого ты делаешь?Нападай! рано ещё!

|
|
|
|
|