Лиз пришла, и никого не замечая встала под дерево. В её руке появился лук Действительно помогло. Он появляется быстрее Девушка выбрала цель Оперение стрелы Лиз выстрелила, но стрела опять не попала в выбранную точку Я уже измоталась... Девушка села под дерево и только сейчас заметила Мейлу и Рокудо Тренируются видимо. Скоро испытание на мага S класса... И я туда не попаду. Хотя куда уж мне? Лиз закрыла глаза и начала вспоминать образ Мисы
-Мы так всегда шутим! Идиот! Маг огня в ярости начала протирать губы, уже собравшись, что то крикнуть Рокудо она а увидив тьму чуть не упала в сугроб. -Ух...напугал... -Рокудо бы хоть спасибо сказал, я через себя переступила, что бы инфу передать. Брррр... Анкета.
Девушку на этот раз чуть шок не ударил. -Фух. Это ты. Хисаши тут нет? Он ничего не видел? А то тут бы эот отморозок уже в океане плавал....Ты её не поранил? Она жива? Кинув взгляд на заваленного Мукуро попкорном маг огня невольно улыбнулась: -Так то тебе и надо.
Мейла странно взглянула на парня потом глубоко вздохнув ответила, попутно нажимая на медальён после чего от туда вылетел ввер с тонкой огранкой и длинными металлическими и конечно же острыми лезвиями. -Она уже давно принята. А вото ты...мммм...думаю можно тебя принять. Но не забывай. Мы светлые. Можешь быть свободен. Повернувшись спиной к новичку маг огня замахнулась веером после чего большим направленным потоком в русле веера полетел большой поток синего пламени. Это ощущения обладания своим оружием, чувствовать его в руке, было просто блаженством. Потом растворил все сугробы, что были на пути, растопив окресности и врезавшись в крепкую стену, проделал та вмятину. -Веер. Помогает дать направление соему удару и увеличить силу удара. -Шикарно. Анкета.
Элизабет. Элизабет Кэрол. Можно просто Лиз Девушка посмотрела на Року, а потом перевела взгляд на Мейлу Ты не против если мы потренируемся? Если Року не устал конечно Надо стать сильнее. Я обязана выиграть хоть какой-нибудь бой ТЫ и так выиграла. Рю. И даже Мейла Не уверенна. Мейла сильная, просто давно не сражалась. Она бы меня в два счёта прибила Лиз вопросительно посмотрела на Року
Пришла!Увидела что здесь что-то происходит! Эххх...жалко что Нацуми нету,я хочу потренироваться,и спасти деревню,но я ещё не сильна! -Розен не раскисай,может тебя будут тренировать! -сказал ящер. Они сидели на траве,и наблюдали!
Мейла огляделась по сторонам, а потом очень даже дружелюбно ответила Элизабэт: -Лиз, да конечно! ЖЭто только к лучшему! Запустив ещё пару раз огненные шары маг огня отступила назад и изгибаясь и ясточая пламя, продолжила махать веером, после чего из веера начали вылетать лезвия, сделав некий круг вокруг Мейлы сама девушка щёлкнула пальцами, после чего лезвия зажглись пламенем, танцуя невероятный узор пламя начало окружать девушку, заиваясь и колыхаясь пламя сотварило некий купол и после этого Мейла щелкнула пальцами ещё раз и тогда огонь выстрелил вниз, огненный поток взмыл вверх как из пистолета. Облегчённо вздохнув маг огня пролепетала: -Какая разница какой веер? Какая разница какой веер? Вот какая! Такой, фиг найдёшь! Анкета.