Давно я этим не пользовался, такими темпами забуду Лич Кожа Фауста ссохлась, загрубела, движения преобрели обманчивую медлительность Тропа шестая. Отражение Он молнией летел вперед, не обращая внимания на свое призванное воинство Клинок поднимался вверх. Тот, на кого лезли оборотни, небыл иллюзией
Тропа седьмая. Лабиринт отражений Фауст резко сменил направление движения, и появился перед Мукуро Шестое движение. Круговая шинковка Вращающиеся лезвия ударили по нему
И напишу, что мол тебе инфу какую то там надо передать и всё такое, короче придумаю
и думаешь я должен догадаться?
Добавлено (15.12.2010, 20:07) --------------------------------------------- Он подумал -Черт,неуспею В его глазу появилась цифра 3,его обвил толстый слой змей,защитивший от атаки
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Восьмое движение? Нет, я же не убить его хочу Гротеск Одушевленный ком мертвых тел упал на Мокуро, прижав его к земле Хозяин, бейте Джаггернаут, пробьете змей Кричали вурдалаки Нет Клинки мягко вошли в ножны, и Фауст поклонился Я закончил, спасибо за бой
ВДруг все это сгорело -Ну и лан -Даже новую иллюзию не успел опробовать посмотрел мейлу -ты что то хотела? Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Девушка, что только, что была очень серьёзна и готова к "разговору" очень даже замялась и начала всматриваться в Мукуро, не отвечпя ему. -Информация закрыта, дальнейшее только лично в руки илюзионисту. -Я.....это.... -Информация закрыта, дальнейшее только лично в руки илюзионисту. -Ну... Анкета.
Девушка глубоко вздохнула и привстав на носочки маго огня легонько прикоснулась к губам Мукуро, после чего в головах обоих раздался мужской голос: -Рокудо Мукуро, испытание мага S класса, требует прохождения, силён, опасен, не стоит брать никого в союзники, негативно настроен почти ко всем. Информация закрыта, дальнейшее только лично в руки илюзионисту. Информация открыта. Маг пройдёт во второе испытание, ответ зависит от силы мага, новое заклинание, что пробудит илюзионистМукуро на поле боя, сможет поразить противника, но не поранить или убить, будут дана разрешение "мажешь валить дальше." Отстранившись от илюзиониста Мейла с непониманием уставилась на него. -Ты это слышал? Анкета.
Сначало отпрыгнув от неё проанализировав только поцелуй он немного покраснел и крикнул -Ты чего?!!Логнора не хватает? потом он профильтровал голос и сказал -че за потом нецензурное выражение -что это было? румянец спал
может завтра продолжим же здесь?завтра всероссийский 2 тур высшей лиги по англ у меня
Сообщение изменил:RokudoMukuro - Среда, 15.12.2010, 20:33
Девушка заметила, что парень покраснел и сама раскраснелась, чуть ли не впервые за долгое время. -Ты, что? Логнор только мой напарник! Сдурел? Затем поняв, что он уже как пень спокоен, а она вся на нервах, да к тому же и красная пролепетала: -Это важно было. Голос не давал мне подумать да и вообще голова разрывалась...Видимо это знак к тому, что удачно у тебя всё сложится на испытании S класса... Анкета.
-Напарник?та фраза:расцелуй меня везде тоже напарник?! вздохнул -ну хоть это успокоило про испытание S класса вдруг у него резко что то отдалось в голове и он упал без сознания
я все