Стена из льда исчезла. Нацуми села на снег и посмотрела на Мукуро. -Может быть хватит сил. Что делать надо? -Магия Сайто! Вокруг девушки появилась белая сфера
разве О_о?нацуми сказала что она слабый иллюзионист...ну я не буду учить ничему такому типо скопирования человека и его способностей ну раз вы не хотите чтоб я тренировал то ок
Добавлено (15.12.2010, 17:53) --------------------------------------------- Вздохнул -не думаю что хватит,нужен полный запас маны,может в другой раз исчез ==?
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
-Сол посмотрел с верху в низ, увидя Эриду слегка улыбнулся всё таки решился не подаваться её, так как тест будет серьёзный, он не хотел чтобы она потом провалилась, скопив как можно больше энергии у себя в руке, он посмотрел на неё пытаясь придставить что там не она, а кто-то другой чтобы не было слишком слабо для неё, тяжело вздохнув Сол не мог себе этого представить закрыв глаза чтобы не видеть прислушался к её движения услышав точно где она стоит начел действовать. -Концетрация! - атака и скорость увеличилась в два раза, Луч Света! - прямой луч большой толщины летел прямо на Эриду, открыв глаза увидел как на неё летит сильной мощи и скорости луч, ели дыша у него стали трестись руки, он просто не мог не чего сделать сила била в нем ключом испуганно смотрел туда и призадумавшись что делать дальше и стоит ли вообще продолжать бой. -Блина... Что я делаю? Ведь я могу не расчитать сил или ещё чего! Вот беда.... Господи пожалуйста помоги Эриде! Я с ней так не смогу сражаться! Эх... я просто не могу!!! Я же не монстр чтобы колдечить свою девушку, я даже незнаю с какой силы могу ударить её! - после парень схватился обеями руками за голову слегка посмотривая что сейчас будет, выдохнув решил что он ей не соперник, спустившись с небес на землю он медленным шагом пошел прочь со спортивной-площадки, чтобы небыло не каких недаразумейний он скрылся. =???
Эрида недоуменно уставилась на выход куда не так давно ушел Сол -Что это с ним?....куда он пошел?.... подумала она выбегая с площадки ===жилые улицы
Добавлено (15.12.2010, 19:19) --------------------------------------------- Эрида недоуменно уставилась на выход куда не так давно ушел Сол -Что это с ним?....куда он пошел?.... подумала она выбегая с площадки ===жилые улицы
Фауст сел, дожидаясь противника А не зря ли я решил драться? Если оборотень придет сейчас Он посмотрел на небо Нет, будь, что будет, я сделал уже достаточно, что бы победить
Улыбнулся -Кфу кфу кфу,ладно в его глазу появилась цифра 1,все площадка обросла льдом включая фауста.Температура была -30,но мукуро её нечуствовал(кфу кфу это смех) Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Друг мой, я вырос на севере, подобная температура там летом Свет могил Лучи раскололи лед, и Фауст пошел на врага, вынимая мечи Первая тропа Некромант возник за спиной противника. Оба клинка, описав дугу, обрушились на его голову
Он стоял неподвижно -неплохо Он его разрезал пополам,но просто воздух.Потом из земли появился гроб,его парализовалло и он не мог пошевелиться.Из гроба вылезли магические цепи которые его заковали насквозь и завезли в гроб.Его обматало еще цепями,и занесло в землю.По нему проводились сильные электрические разряды
Врешь как дышиш, нет у тебя никаких магических цепей
Очень интересно Мертвые болевые окончания не ощущали боли Павшее зло Земля на площадке разверзлась, из под нее лезли мертвые демоны, один из них держа Фауста, рядом валялось то, что осталось от гроба Взять Мертвые оборотни, чей нюх позволял не попасться на иллюзии устремились вперед, длинные когти вонзились в противника
Добавлено (15.12.2010, 19:54) --------------------------------------------- Он блокировал его атаку под покровом иллюзии -неплохо улыбнулся.В глазу появилась цифра 4 и в его глазу загорелось фиолетовое пламя,которое видеть только некоторые.Он со скоростью звука начал их всех рубить
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Мейла раслебленно шагала по площадке, эта информация в голове просто чертовски мешала слова, что неожиданно прилетели магу огня в голову всё не уходили, а последнее предложение так вообще привязалось: -Информация закрыта, дальнейшее только лично в руки илюзионисту. Информация закрыта, дальнейшее только лично в руки илюзионисту. Информация закрыта, дальнейшее только лично в руки илюзионисту. Информация закрыта, дальнейшее только лично в руки илюзионисту. Информация закрыта, дальнейшее только лично в руки илюзионисту. Прорычав, что то явно цензурное маг огня поплелась дальше и тут заметила Рокудо дерущимся с Фаустом, насколько девушка знала, он был некромант. -Отвратительнейший тип. Информация закрыта, дальнейшее только лично в руки илюзионисту. -Но Рокудо ничего так. только эта информация... -Информация закрыта, дальнейшее только лично в руки илюзионисту. Прислонившись к стене мастер голубых пегасов начала ждать окончания боя. Анкета.