-Придя на спорт-площадку Сол встал с левой стороны дожидаясь Эриды и вспоминая вчерашний день, как он тут сражался с Миражанной, засунув руки в корман, его волосы обвивались на ветру дожидаясь девушку он прислушался к окружению и закрыл глаза. -Так сейчас нужно не подкочать я стал сильнее и быстрее! Вот тока всё эта зима отнимает у меня сил если бы была весна! Вот это было уже другой разговор! Но вот тока как я стану магом S-класса если не смогу использовать всю свою силу? Так сейчас не об этом думать нужно об Эриде! Что против неё применить! Так она волшебник земли значет на земле мне лучше не стоять так? Так, взлечука я повыше, а то на земле я более уезвим для неё!- подумав об этом он произнес заклинание. -Волшебный полет - взлетев по выше чтобы его было трудно достать, он смотрел с верху вниз, задумавшись о том где там Эрида, было хорошо видно он смотрел очень внимательно. -Ну и где же она? Хотя я её не тораплю подожду! - подумал парень закрыл глаза и вновь прислушался к окружающей среде.
Нацуми пришла на площадку и огляделась. Девушка вспомнила вчерашний день, она увидела на снегу портрет Мейлы. Каори была удивленна, она думала что его засыпало снегом или кто то на него наступил. -Ну что же Дари начнем. Каори посмотрела на девушку
Каори внимательно посмотрела на Дари и ящера. -Так давай ты будешь нападать, я буду обороняться. Потом наоборот-сказала Нацуми. Девушка взяла все кинжалы и бросила на снег. Нацуми боялась по привычке взять их и ударить Дари. Каори встала в оборонительную стойку. -Нападай
-Угу! так сосредоточься! -Элфиас,пока постой с стороне,я попробую пока своими силами,а если что мы с тобой сделаем то что делали вчера! -Хм..понял! - ящер отошёл. -Магия - вихрь! - девушка,вращала вокруг себя ленту с быстротой молнии,и создала довольно таки мощный вихрь,пустила на Нацуми.
Нацуми сконцентрировалась и руке появился синий шар. Каори кинула его в вихрь и он уничтожил его. -Так она молодец. Старается. Давай Дари ты сможешь. -А может просто ее уничтожим?-сказал голос в голове Каори не обратила внимания на темную, она приготовилась к новому удару
-Хмм..я не ждала что вихрь поможет,его надо развивать,но может так...Магия-Парение!девушка взлетела -Удушье! - воздух вокруг Нацуми начал исчезать! Дари улыбнулась! в любом случае надо драться по полной,иначе деревню мне не спасти.
Каори начала задыхаться, ей не хватало воздуха. Нацуми задержала дыханье и сосредоточилась. Вокруг девушки появилась темная сфера, Нацуми упала на коленки и пыталась отдышаться. -Вот этого я не ожидала. И тьма мне помогла круто... Сфера стала невидемый. -Давай я теперь буду нападать.
Сообщение изменил:Нацуми - Среда, 15.12.2010, 16:25
Нацуми побежала и прыгнула вверх. -Феникс! В руках девушк появились не сколько красный сфер они полетели в Дари -Может наполную драться? Нет не буду Каори приземлилалась и у нее появились клыки
-Щит - сталь! - Дари создала стальной щит.После того как заключила контракт с духом,у неё появились новые возможности. Щит треснул,но атаку выдержал. - Розен соберись! - сказал ящер,видимо он беспокоился. -Хааай! сильная..но я в себя верю!
Сообщение изменил:Dari-chan - Среда, 15.12.2010, 16:38
-Она так сможет стать магом держателем. Каори оказалась рядом с Дари и несколько раз ее ударила. Девушка быстро отпрыгнула от Дари и приготовилась еще раз ее атаковать -Пусть использует ящера. Духи всегда очень сильные.