Девушка с укоризниной посмотрела на Хисаши и вертя перед ним пальчиком пролепетала: -Лекарь, лекарь. Вот только чего он вырубился то. Ты его и неси в гильдию. Кто мне теперь серги то снимать будет? Мирочка и так устала. Она даже хотела его немного стукнуть, как только Мейла встала её с ног сбил гигантский медведь. -Мать размать! только и успела проорать девушка падая на землю, а уже лёжана земле и обнимая медведя она сказал: -Каори! Я тебя обожаю! Хоть кого то могу пообнимать и это будет безнаказанно. Анкета.
Хисаши только помахал руками. -Видимо Мей-чан. Этот олух тебя испугался, не надо целовать фей. Добром не кончится. Лучше меня поцелуй. А вообще я же в него свою силу вливаю. Что не так...я слабею, значит силу уходят в него. Скоро оклемается. -О ё! Тут же и Мирожанна...страшные о неё слухи по Пегасам ходят...с ней ж Элеонора-сан дралась....ужас...ничего если буду на испытании и противники будет феи, я то уж точно...
Каори наклонилась и потыкала Сола пальцем. -Вырубился-сказала Нацуми-тяжелый был бой. Завтра я так же буду валяться.. Девушка перевела взгляд на Мейлу. Она увидела что Мейла лежала и обняла медведя. Нацуми улыбнулась -Мейла-тян, я тебя тоже обожаю!
Сообщение изменил:Нацуми - Вторник, 14.12.2010, 22:20
Мира обеспокоенно посмотрела на Сола. Кто-нибудь может помочь отнести его в гильдию? обратилась она к присутствующим. Если даже никто не поможет, превращайся в дьяволицу и неси! Что ты сказала? Ты что... Замолчи! Не хочешь-оставляй на улице пусть мёрзнет! Мне не Жалко! Да не в том дело, я просто не ожидала от тебя такое услышать...У тебя оказывается есть чувства.
Сообщение изменил:Ice_Girl - Вторник, 14.12.2010, 22:19
Мейла немного грустно улыбнулась и достала медальён из кармана, что она предсмертно взяла у Юки и нажав на него Сол исчез в вспышке красного света. -Он в гильдии Хвост феи. Он настроен, на то что бы переносить или к Феям или к пегасам на выбор... Огорчённо примостившись к сугробу в обнимку с медведем она назвала его Куросаки-клубничка, кажется она это сышала в какой то газетёнке, но кличка понравилась, к тому же у него возле хвоста была клубничка. -Мило..но странно. -Пати не будет. Все спать. Чудесно. И логнор спит в сугробе. А вроде не пил же. Анкета.
Нацуми вдрогнула и посмотрел на медальен. -Лиса? Точно у Мейлы был питомец Юки. Ее убил Джоли, если я не ошибаюсь Каори посмотрела на свои руки -Я могу оживить ее, но это будет очень трудно. И как сказать это Мейле? Не хочу портить праздник -Спасибо Мейла-тян что перенесла Сола
Мейла, спасибо тебе! Мира благодарно улыбнулась. Она покопалась у себя в рюкзачке. Так где-то у меня были...Ага вот они. Девушка нащупала в рюкзачке небольшой пакетик, открыла его и достала небольшой браслетик на котором свободно болтался изумрудный медвежонок. Вот, подарю его Мейле, это конечно не лучшее, но мне они очень нравятся, да и в таких браслетиках обычно есть какие нибудь магические свойства. Мира протянула браслет Мейле. Вот, это тебе! Он кое-что может сделать для тебя, девушка коснулась медвежонка рукой и тот засветился приятным светом. Этот свет успокаивал всех в округе. Ммм, и много у тебя таких вещиц? Очень милая штучка... Правда? Ты так считаешь? Много, я потом тебе покажу.
Хисаши почуял неладно сразу после появление серёжек, и сейчас он просто притянул Мейлу к себе и заявил. -Мы в гильдию. Тут холодно, Логнора ты надеюсь тоже перенесёшь. После этих слов парень ткнул на медальён после чего всё осветилось красной вспышкой света и вся компания оказалась в Гильдии Пегасов. Спорт-площадка ---> ГП
-Босс, пошли уже, это скучно. -Отвали!Я же вроде как с ними в одной гильдии, мне хотя бы надо рядом посидеть. -Нокса посиделками не завалишь! Дарэл хищно оскалился. -За что я вас люблю парни, так это за точность и правду! -Ну так! Некромант встал и кинув грустный взгляд на друзей пошёл в лес.